新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

娱乐圈男神那些事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
娱乐圈总是那么瞬息万变,前一秒,我的男神出现了,后一秒,我的男神被潜了。第三秒,我的男神出现了,第四秒,男神为了上位被金主包养了!!!如此循环!!次奥!我再也不相信娱乐有基情了!!!大家看看你们的男神有木有中标。 以下是广大的强大的基友扒出来那些性取向不明确但是肯定被潜过的男星:
还记得《101次求婚》的许卓么?高大帅气吸引了多少少男少女。可是作为我男神的他却被圈内大老板潜了?我次奥!!! 高以翔 性取向不明,但据圈内人爆料,高以翔确实因为事业需要跟男老板啪啪啪过,啪啪啪的过程中攻受不明。貌似之前他公司把他往海外华侨二代高富帅方面打造过,主要是因为他个子高气质也不错,走平民帅哥路线还不如走王子路线,但实际上他家境只能算中下水平,后来在台湾被别人知道实际情况之后,稍微调整了一下路线。目前是单身,貌似跟以前潜过他的人也断了。 有一段时间他很惨的,因为不会来事,加上各种原因,收入低工作少,最惨的时候天天吃泡面。也就是那段时间一时糊涂被潜了……不过话说,就算当时他不糊涂,估计也没有更好的选择!

无奈

所有人在这圈子不都一样啊
最开始关注他是因为《大汉天子》,那时候教主还不红,但是那帅气的外表,和迷人的酒窝已经抓住了不少人的心。 黄晓明 性取向不明,但是我觉得教主是直男的可能性多些。教主追过赵薇,又和安吉拉卑鄙高调恋爱(力宏和云弟都有老婆了呢),你们应该懂的。他除了被潜,没在外面找过男人,倒是找过女朋友。我估计你猜不到,教主到底被多少有钱有势的基佬潜过,据圈内人士爆料,潜过他的绝大多数都是攻,他的菊花很可能已经松得吓人了。但是,很多直男都在娱乐圈里被潜过。所以光凭被基佬潜,你是不能确定他性向的。 当然,自从《神雕》之后,教主在业内的地位已经比较稳固了,然后他就渐渐跟那些潜过他的人都断了。应该说,这几年他是很干净的。
他是我男神。
高以翔不是米其林的小开吗?
不是吧,男神,你也让我潜一下啊,口水。。。

回复 1# ycy219 的帖子

明星也是人,再亮丽的外表也有不为人知的心酸

在聚关灯下,谁知道明星的笑是真心想笑
哇塞喜欢
最开始关注他是因为《大汉天子》,那时候教主还不红,但是那帅气的外表,和迷人的酒窝已经抓住了不少人的心。 黄晓明 性取向不明,但是我觉得教主是直男的可能性多些。教主追过赵薇,又和安吉拉卑鄙高调恋爱(力宏和云弟都有老婆了呢),你们应该懂的。他除了被潜,没在外面找过男人,倒是找过女朋友。我估计你猜不到,教主到底被多少有钱有势的基佬潜过,据圈内人士爆料,潜过他的绝大多数都是攻,他的菊花很可能已经松得吓人了。但是,很多直男都在娱乐圈里被潜过。所以光凭被基佬潜,你是不能确定他性向的。 当然,自从《神雕》之后,教主在业内的地位已经比较稳固了,然后他就渐渐跟那些潜过他的人都断了。应该说,这几年他是很干净的。