新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zimou

黑袜壮男的臭脚较量

艹 看射了
楼主怎么不更新了啊

回复 60# 黑袜小龙 的帖子

看的人也不多啊~
关注这个板块的人本来就少,很正常啦。
' t4 I- j* L$ ^% {" s0 _3 O8 P8 n+ B$ P1 U5 l1 n! e8 j
楼主加油,写的好刺激啊。
支持一下
主人公是陈宇,最后一段更新怎么成张超了

回复 17# zimou 的帖子

很精彩,楼主多写类似的文章吧!!
我和陈宇快速调整了一下状态回到办公室。没想到的是,刚一进去,就听到了单位给新职工分配二人公寓的消息,正在自己组室友。我拿起手机正要发给陈宇,陈宇已经发来了一个勾引的表情。我直接复制又发了过去。二个同样的表情,但在我和陈宇眼里,就像是二双即将要纠缠在一起的臭脚。一想到陈宇攒着的臭袜脏鞋即将和我的存货汇集到一起。胯下的大鸟已经充血,贴着陈宇黏湿的内裤,一股邪火无处可发。拿起手机,又回了陈宇一句,是不是现在就想伺候哥的臭脚了。陈宇立即回道,张超,想哥的臭脚忍不住了吧。
9 f. t+ [, Q9 c8 c* E0 y" H  X' X8 W想到我和陈宇最近都沉浸玩弄着对方的臭脚,再加上即将一起生活。我和陈宇默契的停止了挑衅。我回复道,我的鸡巴又发胀了。
+ R0 s8 f& w: k# F; q陈宇也很快发了信息过来“我的鸡巴也硬的不行了,好想射到你身上。”* [: E+ ^' ~9 H
“哥的袜子舒服不,都是脚汗。”7 x3 v! w! L2 g' C! A
“没我的脚汗多,穿哥的袜子是你占便宜了。”' G  Y  m: W/ I! O
“一会就把袜子塞你嘴里”
# B7 N' d6 L: Q+ `( z( B$ m“一会就把鸡巴塞你嘴里”0 g7 a% E2 {. J% R  h# m6 V& `
“做好心理准备,明天搬完房子,估计你的菊花就要开了”
2 \( x2 l/ K/ s, @! W& x“我已经准备操死你了”
6 T& }. \8 e7 |3 X4 h8 {, o“骚狗,明天有你好看的”
! c6 Q8 C# E& s6 \“臭鸭子,看爷明天怎么收拾你”/ j5 i) N3 G8 U# `5 q1 L3 q; e. y) I

$ k  r, y0 T: S: c$ p  M我和陈宇各领了钥匙,只等第二天休息,我们搬完之后我们的同居生活。
$ f" k( o( k& u& N" Q1 ?公寓里的设备都已经备齐全了,我和陈宇的行李都不多。有一小半都是鞋袜,搬完行李。我们两个开始收拾屋子。公寓里的床是二个单人床。我和陈宇将床并到一起,陈宇一把搂过我,我们二个翻倒在床上。不一会就交缠到一起,二条舌头交合在一起,吮吸着对方的津液。大腿交叉紧紧的夹在一起。二顶帐篷顶在一起。我和陈宇伸出手紧紧抓住对方的帐篷。开始揉捏着彼此的淫棍。我们二个呼出的热气打在对方脸上,2 S6 [% O4 Z+ v
二唇相抵说着浪事。1 N' t% f% ?+ n
“小宇/超子,想不想闻哥的臭脚。”
( h* y3 g# z! x5 \3 z1 ]+ e我和陈宇四足相抵,熟练的踢掉了对方的皮鞋。 陈宇和我已经整理搬送大半天行李了。没了皮鞋的束缚,二双臭脚的气味立刻就占领了这片新的场地。陈宇的臭脚上穿着一双黑色的正装丝袜,我穿着黑色的船袜。透过薄丝,陈宇的臭脚上凸起的血管,宽厚的脚掌若隐若现。二双臭脚也随即纠缠到了一起,船袜袜底的脚汗浸湿了陈宇的臭丝。陈宇的丝袜脚脚尖一挑,踩下了我的船袜。这边我和陈宇的唇瓣都已经被对方采撷的红肿不堪,我一边咬着陈宇的唇瓣,一边唇语,“看来你是想看看哥的丝袜脚的厉害。”陈宇也咬唇回道,“就怕你输得太难看。”我和陈宇难舍难分的搂抱在一起起了身。陈宇转身打开随身的提包。又拿出了一双黑色正装丝袜递给我。我接过陈宇的丝袜套在脚上,还能感受到袜底的一片濡湿。竟然是陈宇刚才穿了一半换下给我特意预备的。我和陈宇伸手将对方脚上的丝袜拉到了小腿。被拉开的黑丝包住了我和陈宇健壮的小腿上的三头肌和宽厚的大脚,肉色迷人。
( D- o! _) \% m四双臭脚上的丝袜纹路一模一样,是同样的款式。我和陈宇足尖相抵,将这款丝袜穿出了同样的质感和诱惑。像是这款丝袜的二个脚模代言人正在竞争。
真棒,继续啊。。。
喜欢啊