新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zimou

黑袜壮男的臭脚较量

臭味相投。
亲快更吧
支持呀快更新吧!!
兴致使然 其实恋脚本来基数不大 喜欢臭袜的也不占多数 看的人也不会太多 当然还有一大部分潜水的
4 D5 d5 `/ x# e6 L不过不可否认 楼主写得太爽 头回见这么势均力敌的恋脚文 很喜欢这么放开了互相玩儿弄互相虐的情节
; b+ Y7 J. O) w8 [/ V看着楼主的文 已经射过很多次了  期待楼主继续写下去
二双臭脚套上相同的丝袜,开始了同居生活的第一回合激情。二双大脚隔着一层薄纱互相挑逗,相比棉袜穿着丝袜的臭脚更加灵活敏锐,我先迎上了陈宇的臭脚,勾起脚趾在他的脚板滑动,陈宇抬起臭脚踩在了我的小腿上,已被脚汗浸湿的袜底又湿又热。二双灵活有力的臭脚在彼此的挑逗下很快就又纠缠到了一起,随着二双臭脚的揉搓,屋里的脚臭也越来越浓烈,我和陈宇的呼吸也变得粗重起来,呼出的热气打在对方脸上,刺激着对方的欲望。我和陈宇压制着自己的兽欲,但脚上的动作却越来越激烈。随着丝袜摩擦的快感不断加深,我和陈宇搂过对方,像是二条饥饿的恶狼,伺机吃掉对方,我的下唇被陈宇咬得伤痕累累。口腔里充斥的血腥味,让我和陈宇更加激烈的撕咬着对方。大床上二个健壮的身体已经紧贴在一起,我用力的勒住陈宇的腰部。陈宇也配合着我的动作环住我。口中喷出的热气在空中交汇喷到对方脸上,我们二人面红耳赤,情动难平。我抽出一只手抓起陈宇的臭脚,触到的丝袜又湿又滑,我用力挠着他的脚心,陈宇的臭脚顿时应激的踢开了我的手,我主动将臭脚踢到陈宇的手上,陈宇和我仍是环抱的姿势,陈宇调整了下身子,臭脚也到了我的手里。“快给爹揉揉脚”
3 [' g  d/ ?' j“儿子也知道心疼我了还给我揉脚”
! i& \0 }6 U2 a4 \  F! t自己的臭脚被抓在对方手里,我和陈宇都没有着急动手,力道适中的揉捏着对方的臭脚,舒爽不已,淫话连连。
0 n4 A% J! \" c, ~& P5 }说着淫话,我们二个手上的动作也随之被刺激的越加用力,陈宇这回先发制人,五指齐动,在我的脚心上用力的挠动。我也跟上节奏,在陈宇的丝袜脚底用力折磨挠痒。虽然心里有了准备没有挣扎,但我们二个的脚底都是敏感区,折腾不大会,就能感到手里的臭脚分泌了不少脚汗,二个人的身体也都无法抑制的抖动。二个人的手脚上下纠缠到一起,一个翻身就都将臭脚挣开了对方的手掌。陈宇和我都是满头大汗,脸色涨红。我们二个身体仍纠缠在一起,望着对方愣住了。感受着手上陈宇的脚汗,我突然一个巴掌轻扇到陈宇的脸上。陈宇正要扇回,我眼疾手快的挡了下来。没有你来我往,陈宇顿时拼了起来。我们二个滚作一团,满是脚汗的手抓着对方的脸。在床上翻滚起来。直接滚到了地上。
顶一个,LZ加油啊,看着好爽
继续顶
有时间更新
很有意思的情节啊
二个缠抱在一起的男人,摔到地上着实不轻,陈宇在下面,我虽没摔到,不过我眼疾手快的将手伸到了陈宇的背后和脑后,让他压在了我的手上,我的手也是一阵酸麻。陈宇也是一愣,然后慢慢的环抱住我,鼻间的气味依旧是我们二个最熟悉的味道,但我们却开始细细闻嗅着对方脸上的味道。鼻尖触碰到一起,嘴唇摩擦一下又一下,陈宇先含住了我的嘴唇,用舌尖舔舐着我嘴唇上的伤口。我伸出舌头递了上去,唇舌间的动作变换成了亲密的舌吻。口中的热吻代替了二个男人和解的话语。我们二人口舌的交接刺激着对方分泌了不少唾液。来回吞吐越来越多。陈宇起身拿起了张超之前脱下的黑袜,将张超也拉了起来。用黑袜去擦拭二人嘴上的湿渍。陈宇正擦着张超的唇角。张超却张嘴咬住了陈宇手上的袜子凑到了陈宇的嘴边。陈宇和张超淫性相通,和张超一起咬住袜子。7 G/ a2 A" P4 V( Q
“超子,咱俩的袜子味道太棒了。比我之前闻自己袜子的时候爽多了。”
+ B& @1 \8 _( T“小宇,我帮你把菊花舔爽,我想把你的菊花操开,保证让你也爽。”6 h6 x( `7 h0 r/ g" q) F7 l7 f
“超子,我以前都能给你菊花捅出水,把你的小穴给我,保证操的你乱叫。”! s' O# Z: M& t% O- o) a$ V# R
“陈宇,我他妈鸡巴都冒水了,我也不怕你草我,你有没有胆子把菊花给我草。”
6 w' F4 z' P. b: l& l' u$ Z“不让你操,我之前能让你捅,谁草都别想白草,把对方的臭脚和屁眼先伺候好。”1 S. W. l/ N, S) i7 y- E# v
“伺候我的臭脚,是你爽吧,脚皮都快让你啃掉了。”5 N7 j4 h9 _! U$ B3 u4 ?
“吃着我的袜子,还敢说我骚,贱狗样”  F) E& c' H# L9 x5 C# ~
“这袜子之前我也穿了,要你能不松嘴,你条贱狗”3 I. h$ a! o5 o1 o
“贱狗”“贱狗”
# p8 I2 `" O2 d$ n: f7 a陈宇,张超二个人,一边调戏着对方,一边拍着对方翘挺的屁股,一声浪言,一声脆响,竟还带着节奏。慢慢的二个男人的手就落在了股沟处。
# k% \. g- X# R4 }( T1 s) U& O“超子,先让我草你,回头你再草我。”  x) e+ I# @9 x" F  f+ ^5 [
“凭啥先便宜了你啊。”
" Q3 k/ x3 ]# v: Z0 R: d, I陈宇直接吻在了张超的锁骨上,动作激烈,任谁都能看出心中的饥渴。张超口中喘着粗气,也没再拒绝,早已想好了反草的节奏,到时候陈宇精疲力尽,一定能草的他求饶。二人的臭脚早就撕开了二人的遮羞布,如今心里没了隔阂,更是无所顾忌。相拥跨步到了沙发上。