新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lhypot

[同志言情] 【原创】我和痞子堂哥

支持,等更
回到房间,堂哥已经躺在床上了。我重新躺下,身体背靠着堂哥,感觉好热。8 k+ w" ]; y1 f8 S4 y& H
堂哥从枕边里拿出一个纸盒递过来,说是给我的礼物,我拆开一看,竟然是一叠百元大钞!
$ C- _" v  M! A( V/ y( W( y哥,你这是做啥?
  H3 a( I& Z" R9 R8 q( H" J这有一万块钱,给你的,收下!# d$ i2 ^, i0 f) h. l# X% p, \9 h
我不要。
, F* }! Y- ^9 l3 H/ y不能不要,是给你读书用的。$ V" ]1 r" g; \
我读书够用,我爸也不会收的。
2 L5 \8 [( g. X4 q8 z( `我知道叔他不会收,所以才给你。小时候叔没少疼我,我也是带着你长大的,我看叔这几年老了很多,哥看了挺难受的。
, r' v( v2 f3 F# I  Z1 R: T哥……+ O  ~) c8 J, [8 P' m- V
你别跟哥墨迹,快拿着,别让叔知道了,否则这家我可待不下去了。
4 C, R. u9 P. c, c) [$ A说完不容分说塞给我,我也只好作罢,等明天交给老爸处理。
! H3 H) b( B, P0 l8 u! `这几年家里都还好吗?
! E) p# u" z6 V# ^' A- }挺好的,还过得去吧。哥你呢?
* l& v7 |1 i( u: c+ f* A; j3 c我,我挺好的。
9 z! h7 F9 K; q5 B3 J哥,这些年你都忙什么呢,好几年没回来了。我也好几年没见你了。3 \9 v  L: ]# f
呵呵。堂哥笑而不语。
+ D, ?' R$ b: I2 N2 q: M哥,能问你个事吗?脑海虽然闪过一丝犹豫,但很快被好奇心打败。9 C, l. G2 V$ s
嗯。
% n6 I4 A6 n. f4 B& `& P4 k' E6 R是真的吗?1 }6 b) l; ?8 f$ [
什么?
- V' N: V: U  Z! {' z我再次犹豫了一下,吞吞吐吐说道:
8 O) U7 W+ X" S0 H& f: y% V我听他们说…哥你…被人包养了……
; _2 L- s( v! ~* P说完我开始后悔了。
$ w) t; x4 d. S- E哥沉默了好长时间,才默许道:# x1 [/ c4 U* i5 E/ \  \2 `) e
你们都知道了?
1 g+ z8 \; f$ Z& F+ |我,我也是听人说……
0 w8 s; M7 g) I' \叔,他也知道了?
2 p7 u0 z& G7 w0 O; v; m嗯,应该吧。, n& _! M, }8 g. y3 m# c% k. _+ i! e& K
哥又沉默了好长时间。
# V+ D" T! w; `7 @- v1 q3 _" w我给爸和叔丢脸了……弟你是不是看不起你哥?说着哥竟有些哽咽。; h- p' @, X) ~* K- h
哥,你别这么说,我们都是亲人。
- c$ ]+ X4 D( n7 C" S其实知道了也好。这些年,我也觉得没脸回来面对我爸,也不知道怎么面对叔。
: z% ?* ^# z! `3 S- l7 a哥……# |5 W% V% \- L$ f, k* |
你哥我没什么文化,也没什么本事,前几年出去,一开始也给人搬水,也做过推销员,和别人做生意吃了点亏,也挣不了几个钱。后来给人当司机……这几年才慢慢有了点钱。
( L4 l: R: Z4 G+ T# a没想到哥这几年吃了这么多苦,听得我反而心里不是滋味。
' b, i" h" Y5 q4 S9 O许是喝多了酒,堂哥说着说着渐渐睡着了,而我此刻却完全没有睡意,心里想着的全是躺在身边的哥。浓密的眉毛,高挺的鼻梁,性感的胡渣。我心里像爬满了上千只蚂蚁。哥他这么英俊,难怪有人愿意包养他了,若是能被这么帅的男人操,一定爽死了。想着想着,身体某个部位不知不觉又起了反应。
9 a" J! `- o6 k7 d8 V8 y& g真的好想看看哥下面是长什么样子,哪怕是一眼也好。借着残存的酒意,我的欲望终于战胜了理智。
8 V6 A# u! x' w5 f" ~" }我假装调整睡姿,把手随意搭在他的腰上。看哥他并没有什么反应,我越发地大胆了,轻轻把手搭在他的裆部上,感觉暖暖的,软软的,但仍然凸起好大一包。此刻欲望已经完全占据了我的脑海和下身,再也顾不得其他了。我用掌心轻轻包住那个凸起的地方,慢慢地揉搓着它……" u; }4 \& z: N9 p! `! E8 G4 l5 j
只是一会,堂哥的气息就变得粗重了,我手中的肉棒也迅速长大,并且越来越硬。$ u) K* \9 X0 F+ T+ A
真的好硬好粗啊,特别是龟头部分,已经湿湿黏黏的一片了。我心跳地都快要窒息了,紧张得全身都在发抖。
; e5 t; I! S6 m/ @1 \+ O5 t我渐渐加快揉搓的速度和力度,感觉哥似醒非醒的,虽然哥保持着平卧的姿势一直不动,可是气息却越来越沉重,内裤中的阳物也越来越坚挺。
& v0 R0 h' H7 |突然堂哥嗯的一声,吓得我赶紧收回了手,背过身去,大气不敢出。(待续)
第一次发帖感谢大家的支持,请问更新自己的贴,是直接回复还是重新编辑?有没有回帖字数上限?
加油,不错。
回到房间,堂哥已经躺在床上了。我重新躺下,身体背靠着堂哥,感觉好热。
$ P6 I" S# F% t8 ^: \5 I. f堂哥从枕边里拿出一个纸盒递过来,说是给我的礼物,我拆开一看,竟然是一叠百元大钞!
8 Z. [$ t9 C6 D1 D5 \  j; J, L哥,你这是做啥?
4 b; \2 {; O/ k2 a0 V- G. M5 \! z  y+ S这有一万块钱,给你的,收下!
9 q' R# l$ h+ N: j我不要。
0 p- Y5 D) g3 V* o) Y不能不要,是给你读书用的。
; i8 l; `& o! L2 m' N我读书够用,我爸也不会收的。
  d1 `. v! D5 X9 B我知道叔他不会收,所以才给你。小时候叔没少疼我,我也是带着你长大的,我看叔这几年老了很多,哥看了挺难受的。
2 X) z0 Z* w1 K# C. @8 I哥……& B4 Q5 n" p* v# h
你别跟哥墨迹,快拿着,别让叔知道了,否则这家我可待不下去了。) l% }3 ?6 D/ Z' E# N: C' x! s$ A
说完不容分说塞给我,我也只好作罢,等明天交给老爸处理。
, w/ i5 p: x7 }, W, k8 a这几年家里都还好吗?2 R/ f) R4 h% w
挺好的,还过得去吧。哥你呢?
7 p; H& \$ g0 D' R# v& c我,我挺好的。, {3 W" k5 Q  }0 Z$ R
哥,这些年你都忙什么呢,好几年没回来了。我也好几年没见你了。
% ?* x7 Q  i& |呵呵。堂哥笑而不语。
3 M& Z2 D8 {) {' K- x- `. L! ~. {哥,能问你个事吗?脑海虽然闪过一丝犹豫,但很快被好奇心打败。* n- v, b5 @& g% t. H' r8 i- o
嗯。1 M+ Y) a$ {9 Z5 M- d5 [
是真的吗?
! e" Y# [5 y* f( `什么?
, X. d. x2 p+ t$ k' S2 j我再次犹豫了一下,吞吞吐吐说道:" R5 e* f9 X4 U4 W7 m
我听他们说…哥你…被人包养了……1 z0 F, f$ N/ w9 [' O+ ]4 B7 t  {
说完我开始后悔了。
% }+ \6 B3 B( Z* m哥沉默了好长时间,才默许道:
3 w3 _3 F' a8 q8 u! q. B5 y你们都知道了?
7 R- ?  Z* @- Z) {& u, _( I我,我也是听人说……
# ?# Y2 {) y* `% W' Q! \) a叔,他也知道了?% S9 N- M$ h2 x$ t$ H
嗯,应该吧。
$ R# P% s$ t: t哥又沉默了好长时间。, w, ]  b& Z2 I$ I2 N9 V" e
我给爸和叔丢脸了……弟你是不是看不起你哥?说着哥竟有些哽咽。% m0 {# v, ?. B  B/ x5 ^+ |
哥,你别这么说,我们都是亲人。
7 l8 T1 [& K3 F# v+ Q8 B其实知道了也好。这些年,我也觉得没脸回来面对我爸,也不知道怎么面对叔。) @1 _: k( s8 u6 G
哥……3 ], x6 Q8 E) F: H( u( G* j7 Y; k. f
你哥我没什么文化,也没什么本事,前几年出去,一开始也给人搬水,也做过推销员,和别人做生意吃了点亏,也挣不了几个钱。后来给人当司机……这几年才慢慢有了点钱。3 [- _0 ^3 G- ^
没想到哥这几年吃了这么多苦,听得我反而心里不是滋味。7 q% A+ a$ M# W2 y$ S
许是喝多了酒,堂哥说着说着渐渐睡着了,而我此刻却完全没有睡意,心里想着的全是躺在身边的哥。浓密的眉毛,高挺的鼻梁,性感的胡渣。我心里像爬满了上千只蚂蚁。哥他这么英俊,难怪有人愿意包养他了,若是能被这么帅的男人操,一定爽死了。想着想着,身体某个部位不知不觉又起了反应。
; {7 [$ l' h" [( y* k# J4 Q$ K真的好想看看哥下面是长什么样子,哪怕是一眼也好。借着残存的酒意,我的欲望终于战胜了理智。
1 |' Y) t1 v  h* U' N8 l( i* j5 i! m0 Y# j我假装调整睡姿,把手随意搭在他的腰上。看哥他并没有什么反应,我越发地大胆了,轻轻把手搭在他的裆部上,感觉暖暖的,软软的,但仍然凸起好大一包。此刻欲望已经完全占据了我的脑海和下身,再也顾不得其他了。我用掌心轻轻包住那个凸起的地方,慢慢地揉搓着它……$ u: Y3 U/ ?, l. ^4 C: w
只是一会,堂哥的气息就变得粗重了,我手中的肉棒也迅速长大,并且越来越硬。
- Z% z) q% I1 O0 v( S6 i% {! C) H真的好硬好粗啊,特别是龟头部分,已经湿湿黏黏的一片了。我心跳地都快要窒息了,紧张得全身都在发抖。
) z) M3 S. D: F) P" e! K% {我渐渐加快揉搓的速度和力度,感觉哥似醒非醒的。虽然哥保持着平卧的姿势一直不动,可是气息却越来越沉重,内裤中的阳物也越来越坚挺。8 o. n3 s: `  B
突然堂哥嗯的一声,吓得我赶紧收回了手,背过身去,大气不敢出。
已经更新了,自己的回帖更新也要管理员审核吗?求解答
更新啊
赶快跟文。期待
期待精彩内容
有下文吗😊