新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

猛舔帅哥运动袜

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一次有这种享受是大一的时候,刚开学,宿舍里有一个我非常喜欢的运动型男生,我常常看着他穿紧身裤的裆部激凸,经常看到口干舌燥、下面湿湿的,特别是他打球回来全身散发的味道我简直要全部吸到鼻子里。感觉像是他的大脚踩在我的脸上,我可以用舌头舔到他脚上的汗液和臭味。但是时间一长,这种简单的意淫已经不能满足我的欲望了,我开始慢慢的想从他的贴身衣物上找取慰藉。后来我发现他虽然内裤会经常及时换洗,但是袜子却经常随意堆在一边,鞋子也不会常常刷洗,终于有一天我实在克制不住内心的欲望,趁着宿舍里的人全部都不在的时候,我锁上房门,马上转身到那堆袜子里。我先找了一只最臭的,一点一点地咬在了嘴里,又另拿了一直最脏的套在自己已经硬的发烫的小二上,最后又把脸深深的埋在了那堆臭袜子里,深深的吸着里面的味道,臭味渗透在鼻腔里,像魔鬼一样让我发狂,雄性荷尔蒙和汗液的混合气味让我兴奋得前液直流,套在小二上的袜子被前列腺液浸湿了一大片,我甚至觉得我的精子已经冲到龟头了。这时我又发现了他刚打球脱下的高邦运动鞋,我兴奋地一把抓了过来,把头深深的埋在鞋口里,当时鞋里还残留着他脚上的余温,当然鞋里面的味道也更加浓烈,汗水浸湿的地方还没全干,温湿的汗臭味混合鞋子的皮革味迎面扑来,简直让我爽到了极点,我退下了鸡鸡上的袜子,才发现它已经涨到红肿了,前列腺液顺着龟头成了一条线下来,我幻想着鞋子主人帅气的外表和解结实的身材,再也忍不住了,由于是第一次享受这种刺激,才一碰鸡鸡就喷发了浓浓的精液。
0 D( r- W# s; L; }7 \, n- E                                                                                                                                                                        
) j1 K2 k7 F# Z# `( s1 S有了上次的超爽经历后,我偷闻臭鞋袜的欲望也越来越强;自然宿舍里的小帅哥也是我的首要偷闻对象(暂且称他叫鹏),这里也说一下,我常常偷看鹏的脚,,他的脚很姓感,厚实好看,脚趾长而有力。每次我都想直接跪在他脚下用舌头从脚趾缝一直舔到脚后跟。我常常在他打完球洗澡的空档偷闻他刚换下的鞋袜,当然这样的机会也不是常会有的。终于在很久没有发泄的一段时间后,我一人呆在宿舍,鹏打球回来,把袜子一脱,塞到鞋里换上拖鞋就去洗澡了。我激动的锁上门,看着他刚脱下的鞋袜我的小二早已经硬的发胀了,刚走近,一股浓浓的脚臭味就扑面而来,鹏臭脚穿过的白色棉袜已经被脚汗湿透了,袜头部分正冒着热气。我一下子把裤子脱下来。飞快地拿出他的臭棉袜,手里拿着的一只棉袜使劲捂在鼻子上猛地吸了一口,“啊~~~”浓重的臭脚味一个劲的朝我涌来,还有因剧烈运动捂在鞋子里遗留下的温度,我迫不及待的将鞋倒扣按在在鼻子上,张嘴大口大口的在鞋里呼吸......                               接着我拿来另一只冒着热气的球鞋,一点点套在自让我己疯狂发烫的大根上。鞋子温湿的内壁一下一下的刮到龟头边缘,那种刺激简直不能自已,险些喷射出来。就这样,我一边大口吸着鞋子里的臭气,一边把袜子上的臭味咬到嘴里,下面则用大臭鞋撸管,粗糙微热的鞋壁刮着龟头。在这种臭气的氛围我幻想着鹏的大脚踩在我的鸡鸡上,一下子到了边缘,就在我把小二抽出的一刹那,我的浓精也喷泉似的喷射出来。   - ~- N7 R0 Z8 j  i4 F+ a0 D- D

8 H2 r; ?, n! j8 Q在长时间的偷闻中,我也渐渐的开始扩大自己的范围,因为那时候二楼住的是体育特招生,足球篮球的都有,每次从二楼走过,那臭味都从宿舍里溢出来。我每次都有眩晕的感觉。于是我开始想办法闻到这些运动直男的臭鞋袜了.......当然,掌握体育生的作息规律是偷闻的前提,但由于完全是不认识的人,困难度也大大的提高了。然而懒惰是大部分体育生的通病,一天的训练和长时间的运动过后,他们通常都懒得整理自己的衣物,袜子这种东西更是会穿不了几天随便丢弃,这种沾满他们运动后荷尔蒙的袜子是最好的偷闻对象。好几次我都发现他们门口和垃圾一起丢掉的袜子和旧鞋子。当然这种东西我不会随拣拿来闻,因为不是每个体育生都兼具好脸蛋和好身材的,所以要选择好一个理想的目标。这种机会当然也是可遇不可求的。而就在某一天,终于被我逮到了机会。 那时我正穿过楼道,正好看见一个体育生开门出来,他穿了一身ADIDAS的T恤和短裤,显得很运动的样子,整个人英俊的短短贴头皮的短发,单眼皮小眼睛痞痞的,身高大约有186左右,我向快速下望去,差点流出口水,他的大腿很粗壮,肌肉显得十分有力。小腿相对瘦一些,但是非常有限退,腿毛浓密德从脚踝一直延伸到短裤遮住的大腿里面。脚上踩着一双人字拖,脚背和脚趾整个漏出来,脚背骨骼鲜明,显得长而有力。然而最让我激动的是他手里拿着一直长到膝盖的足球袜,他一边随手扔在门口一边和屋里的人说:“操,哥的球袜又TM破了!”我心里不禁暗喜,终于等到机会了。我先是快速走过楼道,再拐角处停下来后偷偷观察楼道里的动静,确定楼道里没人后,我快速走到那个宿舍门口,捡起那双球袜,连味都没来的及闻就塞到衣兜里快速跑掉了。
1 s3 K, n; w" t) y: A2 q0 {                                                                                                                                                                                                                                    回到宿舍后我一边压制住自己的心跳,一边激动地拿出袜子,顿时四周就有了臭味,而这对我来说就是最好的伟哥。我的象拔蚌也疯狂的胀大起来。这双球袜显然穿过不少次数了,因为脚底的部分都要磨成网眼的了,前面脚趾的部分也破了洞。这双袜子原本应是白色的,可是这个时候已经因为长期汗水的浸湿变成黄色了,这正是我最喜欢的!我把它们使劲捂在鼻子上,臭味混合着汗酸味刺激着我的鼻腔,袜子可能是刚换下不久的原因被汗水浸的有些潮湿。这种湿漉漉的感觉贴在脸上简直是最刺激的享受。在我的鼻腔里已经充满了这种臭气后,我又拿来一只足球袜套在了自己的脚上, 哇,这种感觉真是太刺激了,潮漉漉的袜子紧紧的裹附住我的脚和小腿,我能感觉残留的汗液和臭味随着我小腿的毛细孔一只蔓延到神经,仿佛这正是那个体育帅哥健壮的小腿和有力的脚掌。我把剩下的一只袜子绕过鼻子绑在脸上,这样臭气就直接可以钻进鼻子里,舌头也可以舔到袜子上的汗渍。这时我脱掉裤子,拿着鸡鸡开始磨蹭那条穿着臭球袜的脚底和脚踝。真是太爽了,就像是汗渍可以渗透到龟头里一般,粗糙的袜子摩擦龟头的兴奋更是让我忘乎所以,发烫的鸡鸡很快承受不住这种刺激全部射在了球袜上......
怎么记得看到过。。。
好棒,后面要是还有就好了
真羡慕你啊,有这样的舍友。有这样的体育生同楼的,唉,我就惨了
写的够刺激
写得真棒,好想去体育生宿舍走一走
不错,看一看
非常喜欢,谢谢楼主分享
真够刺激的
棒棒的