新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 張無雞

[原创] 耻辱就诊后传之被儿子调教

继续,特别好看
怎么不更新了
他没想道我会这么的回答!4 ^" h9 L9 r# _. S4 G; w7 H' o
, O, k3 h8 e$ w! j7 V* C
大吸一口气再问:你在说一遍,什么叫被我大鸡巴吸引着,你忘我们是什么关系?) N! Q% J' c; A7 Y. y
' |: `- q# N0 S  Y4 \! |0 F) W& T) e
什么关系?…父子关系。 也正因为这份父子关系让我在恢复基本理智感愧疚欲狂!手脚冰冷,冷汗淋漓,呼吸不 通,几欲自杀谢罪。 我的个性偏有自私占据上风,为减低心里愧疚感,我不惜将错就错,
3 u7 Y5 l6 Y$ I( _6 V
/ s. }! t4 P& i这话我咬着下唇,:小辉就是被军军哥哥你的大鸡巴吸引,而且在这一个月当然是军军 哥哥的弟弟! 儿子瞪大眼睛望着我,恨恨地说:你…一个月,你对我干这种事就像轻轻松松的在i个月 后一笔勾销,我操你的马拉戈壁!!8 F: R4 C, D2 \
- b8 o( I$ }& ?  H' q' S2 P6 Y
泥人也有三分火性,军军爆发了! 然后我的后脑勺就被儿子当着篮球般连续拍打。 没一下都打的我眼冒金星,但却没把我打昏过去(当然也没把瓦打死)。 我心里暗自乐呵呵的,因为儿子留力显示我们父子间的情份总未尽。 所以他越打我的内疚感就越少,我没伤感反而他打着打着的终于忍不住哭了起来。 甩门而去, 看着儿子离去的背影在浴室独自惘然若失
- X) k4 j8 H$ ?$ ]* A
# w% ~1 n2 |( S$ b: w0 u5 B4 ?
! S# `9 N" T: n& [
; f! v, [7 b! r7 x+ s) p; h
( e) z3 Q6 R' _8 F# u/ W4 R- X* z5 P& x) a2 k, J( p# R; K
$ t, K3 V! P8 U$ s9 R) a% P+ P. G
[/b我望着浴室的门,脑袋一片空白, 调条件反射的额头去撞…呃,轻轻的撞…呃!轻轻的磕磕门框。 这时隐隐约约听见儿子军军在向小杰哭诉。
# V, Q( _+ t9 S2 H3 c: s$ z/ X
0 r; A! F8 p/ v我心中一片冰冷, ! 但又觉侥幸。反正我已被小杰调教成骚奴,让小杰知道浴室的是再坏的情形仍然是小杰 爸爸主人惩罚! 最最最坏情形以不过是被儿子知道我已被调教育贱奴… 现在军军也不会再对我有一丝敬意,我成淫奴的就算被儿子知道没太大差别了!
( @8 o1 P. U, A+ s) d: v  P8 h' S6 N
& P& |: e% d# m6 d+ ]) P# m… 隐约间,我听见在儿子军军哭诉完后, 小杰教唆儿子将我收下当弟弟。 军军质疑伦理长幼颠倒!
0 O& @: @: k* f* M7 y! G5 [; W* q8 m# t
小杰颠倒是非,先问军军,:先有儿子还是先有爸爸 儿子说: 当然先有爸爸。 小杰说: 错!先有儿子 ! 儿子不解? 小杰说, :儿子出世了父亲才当爸爸 ,所以儿子的存在其实比爸爸还先,就像哥哥先弟 弟出现在世界一样!所以这种关系不完全是颠倒 错乱,所以你不必内疚!!1 y0 p! M$ {5 w3 z

# d" |4 G  o7 G" g& k* z; r小杰问先有儿子还是先有爸爸 儿子说 当然先有爸爸 小杰说 错!先有儿子 儿子不解? 小 杰说, 儿子出世了父亲才当爸爸 ,所以这种关系不完全是颠倒 错乱,所以你不必内 疚!! …] ,
等着下文呢
也给我一份吧!!谢谢楼主!!![email protected]
楼主继续啊
也给我一份吧!!谢谢楼主!!![email protected]
真的喜杰主人。。。。。。。。
这篇不好看,剧情乱乱的。和第一部完全不能比。
继续呀,看看他儿子是怎么调教他的