新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 張無雞

[原创] 耻辱就诊后传之被儿子调教

还不更新,这是要挖坑的节奏吗
不错支持
等着更新呢
写的这么好。求后续?!!
没有了????
不痛楚多剧烈我的双手和膝盖都紧贴地面想犬狗般跪趴着!4 N8 e& @4 s5 D: {0 H

* L: C  }4 L8 @) Q1 j4 S" t) g很快头发被强扯的痛楚消失了,因为头发不再链接我的头皮,它被儿子手上剪刀…咔嚓! 前一秒我还不顾头皮疼痛努力把头发下拉与儿子的上扯对抗以保持手脚能遵行嘱咐紧贴 地面,下一秒头发被剪,消失的抗力使我额头惯性的重重往下磕!
. D6 f6 J# Q& _8 W& Z3 O2 W晕头转向是我唯一能想的名词! 我看全身镜里我头上缺了一角的头发,还未及为自己头发哀悼,头皮又剧痛,…头发被上 扯,剪,下磕…重复又重复…… 终于不再重复这行为,因为头发被剪的七七八八… 6 s* Y: l' _" }
儿子忽然变的温柔的说:小辉,你看你现在的发型好看吗? ' G9 X4 i4 x# W/ S" U) i
要我对自己的新发型发表意见,望着镜子里我那头被剪的像被狗啃过的啦痢头造型那个丑足以让任何一个正常的人自卑的羞于见人;但我在那一刻已不能被称为正常人看待,非但不觉愤怒,反而我渐故意淡忘的记忆里,于浴室镜面我清晰见自己一脸谄媚的奴才像跪在儿子胯下阿谀奉承的说我多么喜欢 他为我剪的发型,剪的多么适合我。 -这种行为名符其实的抱卵葩…+ G6 N" s9 e7 F
军军被我的怪诞回应逗乐了,说道:像被狗啃过的发怎么可能会有人喜欢,你真闹!
$ e! O! o/ h+ m) V手指弹我的鸡巴,我的鸡巴虽比儿子鸡巴小的多,但也是正常成年人的尺度,而且还正勃起着,现在被军军当小屁孩样弹鸡鸡,登时百味杂陈,除了极度耻辱感外,居然还有高兴,羞涩的…
9 M! K# f6 c) K( m1 r. b8 N/ {% v3 h- T3 k$ H; h/ J# m( O
军军不为意我心深处念头,自顾在镜架里拿出剃须刀,温柔的替我剃毛(发?这癞痢头称毛比称发合适吧),把我头剃成小学生的小光头后,掏出他大鸡巴对着我兜头尿,把头顶发碎 冲掉。 + l# U) {4 k. D7 e
接着军军用脚尖挑我下巴抬起我的脸仔细,满意的微笑道:终于有当弟弟的模样了!
5 w) V2 n* D% d# _+ v) R8 ^再接着军军用他大鸡巴想打我脸,虽然就是真的被儿子的大鸡巴打着也是不痛不痒,但极其羞辱身体自然反应下我想避开5 e1 Z1 b2 R  i2 y
军军皱起眉头,大手像抓篮球似的抓住我的头让我弹动不得! ! X! m$ P7 g; k' ]4 H
不乐道:躲什么!鸡巴打你脸又怎么了,我的鸡巴就是比你的高贵,用打你就打你怎么啦,不乐意啊?
5 Z# S" I: o) W- }. F! u. @3 B2 p) i我只好弱弱的说:能被军哥哥的大鸡巴打脸辉辉求之不得,只是一时还未心理准备…
* Q5 B/ @! c2 i! {, _军军截道:还要什么准备,你的剃须刀没少被我偷偷用鸡巴毛后再被你拿回去剃须,你的脸迎和我鸡巴早就好几百年了!
  W( M. H3 O/ Z8 ], c5 a$ k$ n- p6 o1 f说完的大鸡巴啪啪啪往我脸左右来回打。/ j1 x* g1 I) Z6 Z3 v
我被巨大耻辱冲击下呆呆的任由儿子的鸡巴羞辱!
三天了还没通过审查?
挺喜欢杰主人。。。。。。。
多谢楼主更新,辛苦了。
还不更新,,,,,,,