新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 准备退圈GAY的自诉经历(非H,仅经历而已)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
题外话:约得时候,有人问我你长得怎么样,JJ多大,我有的时候真的不太好回答。因为我看我自己的都是还不错的,是不是因为看的时间长了,然后就习惯了,开始了自恋。JJ这个问题也是,因为真的没有量过,但是与我见面过的人比了后自我感觉绝对不算小。哈哈; U  Y4 b7 S" L$ |7 ^% `4 H5 ~: e
$ W' _! t* I# Y8 Y( _4 m
身世2 F# f( p3 e! U
我出生在东北一个普通农民的家庭,因为那个时候计划生育严格家里只有一个。虽然妈妈在结婚前就怀孕了,因为那个时候外公比较传统,绝对不允许妈妈这样嫁过去,这样那个孩子就打掉了,妈妈结婚后才有了我。如果放在现在,或许就不会有我了。妈妈还常说,你还有一个哥哥,你比你哥哥幸运。
: B1 O9 z. \; E, L
2 i7 q- j3 j" I1 h+ a+ W+ Z小的时候我家庭条件很不好,还发生了几件比较苦逼的事情,让家里山穷水尽了。上学的时候,成绩算不上突出,中等水平,就这样,我一生中就在“差不多”中度过,上学的时候,我记忆的印象是那种土土的,衣服都是别人给的,但是那个时候就傻傻的,不懂得那么多,只要是吃饱穿暖了就好。父亲那辈的兄弟姊妹比较多,我爸爸还是最小的第一个,我上面的哥哥姐姐是一大堆,最主要的是,姑姑什么的结婚后也大多是一个村的。哥哥们嫌弃我太小了,都不带我玩,平时都是都是姐姐们带我玩。为什么写这些呢,因为我也很不相信我自己是一个G的事情,我查了很多,想知道为什么,但是一直都没有一个具体的结论。一个说法就是晓得时候缺乏父爱和女性接触较多。第二就是家庭原因。因为家里条件不是很好,而且发生几次重大的事件(都是赔了别人很多钱),父母经常在吵架,打闹。爸爸从来不会和我交流,到现在也都是这样,多一句没用的话都不会说。我很怀疑我自己是因为家庭原因,我的印象,我家的老房子里的玻璃没有一块是完整的,初中住校的回家,我一般第一句都会问,“妈,你和我爸又打架了吗?”,问了多了,妈妈心里很不舒服,后来等我考上高中后父母这种紧张的情况才缓解。8 _) ^) |2 ^4 _1 G/ Q# O+ o6 W4 B

1 v) u  ?. m" x  F4 ?4 S, w第一次性经历0 F' D" l1 _/ I, B2 y. H2 i
继续我的故事,我记得看过一个调查,说很大一部分(具体多少忘记了)的男性在青春期都会有过男性性行为,我的第一次男性性行为就是在初中住校期间发生的,我们那个时候学校没有宿舍。都是住在村里的个人家,时间长了,这个就形成了一种产业,好多人家都会留出专门的屋子租给学生。我和我们几个同学住在一个人家,东北大炕上住着我们5个男生。其实我一直住在炕头(火炕的最热的地方)的,但是有一次因为上体育课我的腿有一点受伤,开了一些红药,我们住宿的那家人就不让我住在炕梢了(较冷的地方)。我旁边躺着的一个同学占时叫BW吧。$ b- k0 j/ f5 o* J3 c
6 m# d1 A1 {$ X0 [2 ^; D! }
我很BW是一个小学的还是一个村的,特别熟悉的那种。因为是青春期的原因,都比较爱闹,而且我一直没挨着BW睡过。晚上熄灯睡觉的时候我就闹,我把伸进她的被窝,去摸他的JJ。刚刚开始的时候,他抓住我的手不让我碰,后来他一放松我就顺势摸了过去,摸到了他坚硬的JJ,但是他没发出任何声音,仿佛就是我们两个人的游戏,不让其他人知道一样。我在外面摸了一会,可能是不满足就只在外面摸摸,就把手伸了进去,他还是没反对,这个是我第一次摸到除了我以外第一个人的JJ,还是有一些小激动的。这个时候他也过来摸我了,我没有反对,毕竟我摸他的了。说实话,那个时候哪里知道什么是Gay啊,但是有一种冲动,就是要插他,想要射出去,我示意他转过去,他转过去了,我用JJ顶住他的菊花,我水比较多然后就进去了。他抓住我的腿,不让我动,我哪里知道会那么疼啊,不过不一会我就开始稍微的动动了,没几下就都射进他的里面了,这个就是我的第一次。这时他示意我转过去他要插我,我当然知道他也想试试,那个时候我们都没女朋友,而且我们是那种乖孩子,还不懂得恋爱呢。他进入我了,我才知道是多么痛,撕心裂肺的痛。不过因为他也是第一次的原因吧,就几下就射了,我起来像大便,到了厕所发现都流血了。我的不管是前面还是后面的第一次就这么过去了。
! n; `$ q, F4 w* w5 U+ [* G1 U8 J7 s% e( \. d7 N- u, F3 Q
之后我做了一件比较不讲究的事情,第二天晚上,我又这样做了,还是射在他的里面。我结束后,当他想做我的时候,我就不动。因为我知道那个感觉太痛了,最后他没做成,因为这件事情他一周没和我说话,后来我腿好了,又搬回原来那个地方住了,之后就在也没有任何的接触了。& t7 s3 i- ~  N: h

- K0 r. w, g, [9 x说实话,那个时候真的不知道什么是G,也不知道怎么就知道往菊花里面插,虽然我们发生这件事情后的一周他没有和我说话,不过后来慢慢也就说话了,但是在也没有做了。现在他都结婚了,在我们村里自己干着点买卖,我们一直也没说过这个事情,这个就是懵懂的少年的性冲动而已。* \% R) q  Z% x
: m$ e. Y' v6 V7 i
我的第一次完
楼主讲的太真实了,我一边撸管一边看,豆浆还没磨好就看完了,楼主加油
不错真实
不错,真实的
继续   坐等楼主风云往事
继续,加油!
真实……加油!
继续,非常好看
真实的回忆
继续,加油!