新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 我的GAY生活

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我生活在一个普通的农村家庭,回忆GAY的生活应该是从小就有这种倾向,而且是恋老的那种,很小的时候不懂这些,就是喜欢看年龄大的人撒尿,看他们的JJ,附近的叔叔、伯伯几乎都被我看了,然后我就数数一共看了多少个,还有谁的没看,谁是我猎捕的下一个对象,记得小的时候很喜欢和爸爸在一个被窝睡觉,因为这样可以用腿压着爸爸的JJ睡觉,感觉很舒服,但是内心异常的恐怖和忐忑,特别喜欢爸爸喝醉酒后,因为这样我可以肆无忌惮的用手去摸摸,有时候把爸爸的JJ摸硬了,感觉好大。有时候还在被窝偷看爸妈做爱,就这样懵懂的少年时代延续都上2年级,自己去一个房间睡觉了,很少再看到爸爸的JJ了。记得上初中的时候我比较喜欢的几个老师,年龄都在40岁以上了,但是他们不和我们学生一个厕所,但是老师用的厕所距离我们教学楼很近,也有些学生去,我采取的办法是课间在窗户前看着,如果我喜欢的老师向厕所那走去,我这边开始行动,到厕所后假装很匆忙的样子,跑到离老师很近的蹲位去,顺便得眼,其实最喜欢的是在学校后期的一个维修工人,他的JJ真的好大,人长的也好,真是我喜欢的,到现在还记忆犹新,我的数学老师,也是我初中的班主任,人长的干练,特别的喜欢,到现在为止没看到也没得手,我和他的关系处的一直很好,现在一直保持联系,经常打电话,每次说回家后请他吃饭,但是一直没时间去。
" V4 \/ n# i& m2 n    05年的秋天我顺利的上了高中,全家人都很高兴,因为那个时候能上的了高中的真的很少,在一家人欢声笑语中我进入了高中,这也是我GAY生活的开始,因为那个时候的家庭条件不是很好,我就寄住在我姨家,因为他家在县城做买卖,离我们学校还算近,每天的3餐都在我姨家吃,晚上回来睡觉,我也成为了一名走读生,就这样我姨夫的躶体也是被我看了又看,这也是我最欣慰的一件事情,但是姨夫不是GAY,我也只有偷偷看下的份,但是这样也很知足了。我的GAY生涯也是从这个时间开始的,由于从我姨家到学校会经过一个厕所,当时还不知道GAY这事情,一次偶然的机会进入那个厕所去,进去也没注意,有好几个中年在哪蹲着,我就顺便瞄了他们的JJ,那几个也不是我喜欢的,就这么一瞅和一个中年对上了眼睛,整的我心情好紧张,心跳加速,我就赶紧走了,当时忐忑的心情真的号害怕,也不知道怎么一回头发现那个中年在后面跟着我,吓死我了,我加速骑车,跑进了学校,整个下午都在心跳中度过,想想都好紧张,但是又充满了好奇,晚上下了晚自习又经过了那个厕所,我还是忍耐不住的进去了,因为是晚上,我走的很小心翼翼的,我蹲在那里,感觉旁边好几个人,我也不出声,一会走了一个,借着月色,我看到了这几个人,但是我还是假装上厕所,过了一会那几个人都在默默的抽烟,我就提裤子走出厕所,准备骑车走,突然后面来了一个中年问我,小伙子,玩玩吗?当时我真的不懂这些,很是惊讶和恐惧的望着他,错愕的回答“什么啊”,他很是无奈的说你不是啊?然后他又说,小伙子我给你吃JJ吧,可舒服了,他越这样说我就越紧张,心跳的更厉害,然后他把手摸到我的JJ处,当时我真的不知道他要干什么,处于惊吓的我骑着自行车就跑回家了,这一晚上都是在回想今天发生的情景,紧张、害怕、刺激。           未完待续,初次写,写的不好大家谅解,这是本人的真实经历

回复 1# qfs123 的帖子

第一次写  大家多多关照
呵呵,我和你一样,写了三章中断了
没人来看  还是不上传了
好好好好好好好好好好好好

很不错的

加油加油
继续期待中
加油、我们在看呢
继续写完
楼主,继续。