新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 那些年我们一起经历的GAY生涯

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
从今天开始,记录一下我的人生:
7 y( n% X8 V" z+ f- a' f$ @ 在我还是很小的时候我就发觉自己和别的男孩子不一样,只是那时候还没有感觉那么强烈而已。上小学时,我不但喜欢和男孩子玩疯狂的‘斗鸡’游戏,也喜欢和女同学玩"捡石子""跳房子""跳皮筋"游戏,而且比女的玩的都溜。慢慢的我升到初中了,记得初二那年,有天晚上我做了个奇怪的梦,梦见我们班长带着我去了一座很高的山上去玩,玩的可开心了,可是下山的时候却怎么也下不去,腿怎么动也动不了。我着急死了,这时候我的高大的班长对我说:我背你吧!于是他就这么背着我慢慢的往山下走,我的鸡鸡抵着他的背就这么摩擦摩擦……好舒服啊!突然一个哆嗦,感觉有股热流从我的小鸡鸡中涌了出来,那种感觉是那么的惬意,那么的爽!我不知道是太爽了,还是有些内疚,突然就醒了,我摸摸自己湿漉漉的裤裆,才明白我完成了我人生最大的一个过程---遗精,不过对象居然是个男人……
' l) t9 r" R, \( j9 E4 N0 Z  }    自从这件事以后,我总是在班上时不时的注意班长的一言一行,他做什么我都那么顺眼。每天晚上都想着他的样子打飞机,那时候一般人的家里还没有现在这样的抽纸,(连上厕所都是用旧书、报纸或是很粗糙的刀切纸)到快射的时候我就用枕巾接着,或是直接射到床和墙壁的连接处,让它流下去(这样床就会把那个痕迹挡住)。如果用枕巾接的话,我就会把枕巾来回叠几次压在身下,这样到第二天早上的时候基本上就已经干了,在重新铺回枕头上。只知道几年以后我妈准备给我换个新床,当老床拖出来的时候,靠床的那面墙上已经比世界地图还世界地图了。老妈大惊:这是什么啊?我只好装孬:好像是墙长霉了吧。好在老妈没细细追究,也就这么不了了之了。; ^4 D( }1 @' j* Z
    那个时候不知道为什么情欲就是很旺盛,一天到晚就想那事。要知道我那时候才十二三岁而已,我家后面有个比我小五岁的小子,总是喜欢跟在我屁股后面玩,有一次我和他在我家玩的时候不知怎么玩的就玩到强奸的游戏上了,我和他隔着裤子把小鸡鸡拼命摩擦着,做出性交的动作,嘴里还嘻嘻哈哈的念叨:干死你,干死你!俩人的鸡鸡都硬的跟铁一样,不同的是他还没发育,鸡鸡像小婴儿一样,而我的已经接近成人的了。我对他说:你帮我唆唆鸡巴吧。他说:我嘴巴太小了,你鸡巴太大了塞不进去!我说:没事,试试!于是那小子就抱着我的鸡巴又舔又唆的,不一会儿我就射了他一脸。打这事以后,我和他没事就偷偷跑到我们家前面的堰溏坝上去让他给我舔鸡巴(因为那里有深深的杂草可以做屏障)。若干年后,那小子家庭条件挺好的可是就是迟迟不愿结婚,直到29岁才取了媳妇。我都怀疑他是不是也变成了和我一样的人了。这是后话。
2 ?- m8 D  O1 Z. b) u0 D    初二寒假那年老妈带我到姨妈家走亲戚,平时我挺喜欢到我姨妈家去的,因为她家住在大山里面,山上有许多可口的野果子,什么野杨梅、野柿子、野梦子等等等等,这对我们这些从小没什么零食吃的小孩来说,诱惑实在是太大了(那个年代基本上家家户户都很穷,只能果腹,哪有余钱买零食呢)。晚上睡觉的时候,姨妈让我和二表哥睡,因为姨妈家有三个儿子,床不够睡。我的二表哥个子很矮,家庭条件又不太好,所以二十多了还没有讨到老婆。因为白天疯玩的太累了,倒在床上不一会儿我就睡着了。不知道睡了多长时间,迷迷糊糊的总感觉有个什么东西压在我身上让我喘不过气来,吓得我一下就醒了过来,眼睛虽然睁开了可是我身子却没有动,我经历了这辈子最尴尬的事,我发现我的二表哥把我的裤子褪下一半,他自己的裤子也脱了一半,挺着个铁硬的大鸡巴趴在我身上不停的上下动着,和性交一样。我吓的不知所措,虽然和家后面的小子也玩过这样的游戏,可毕竟那是小孩子的打打闹闹,而且他还没有发育,而这次却是我第一次这么深切的感受到一个成熟男人的鸡巴的坚硬。我就这么僵硬的挺在那里一动也不敢动,任凭他的大鸡巴来来回回的摩擦着我也变的坚硬的小鸡巴,他越来越快,一阵闷哼,我感觉一大滩粘稠的液体喷了我一肚子。我还是像个木头一样僵在那里一动不敢动,二表哥把我的裤子往上一提就这么盖在那一大滩的液体上,然后倒头就睡了起来。可怜我不但要忍受肚子上的湿漉,还要被吓得动都不敢动。就这么在各种情绪的缠绕下熬到了天亮,下床的时候肚子已经干了,二老表正在外面刷牙,我都不敢看他的眼睛,可是他却跟没事人一样,还跟我嘻嘻哈哈啊。
沙发,继续吧,加油!
加油!
喜欢看这样的故事!
这些都是我亲身经历的真实的故事,不知道有没有动力把它写完
这件事让我纠结了好长一段时间,不过后来我倒有点回味这件事的过程。总是一边想象着他鸡巴的形状和硬度一边把精液射进靠墙的床缝中……后面的暑假又被他偷玩了一次,第二年的寒假,他又故计重演,我忍无可忍,在他准备挺着个大鸡巴爬上我身上来的时候,我一脚把他蹬了下去。并且转过身背对他蜷了起来,可是这家伙不知道是脑子有问题还是急不可耐,居然把鸡巴一个劲的往我屁股上塞,想插我屁眼,我在他鸡巴上使劲的掐了一把,把他往后推了一下,他估计是不想把事搞大,后来就没动手动脚的了。从那以后我在也没有去过姨妈家过夜,就算我妈要在那里歇,我都会拼命的说要回家。我妈那时候估计都觉得我不讲道理,可是她哪知道她儿子受的什么罪噢。当然这是当时的想法,换做现在,说不定我都会跟他大战三百回合也说不准。呵呵,这也是后话。- b, `% x7 U; ^# K; K/ I+ U
    不知道是不是这些事情的影响,初三中考的时候我的成绩不理想。毕业那天我哭得很厉害,我不是为我没考好哭,而是为了我以后在也看不见我那亲爱的班长而难过。不过我估计班长那时候也感觉到了我在暗恋他,或是对我也有好感,毕业的那天,他对我特别好,总是找机会和我说话。可是终究还是要离开的,我只能带着两颗桃子眼,默默的看着我亲爱的班长一步步的消失在我的视线中,也带走了我这辈子最纯洁和美好的初恋。这一别再见到他已是十八年后了……! a' f: T  M6 \3 H7 b: C) ?
    老爸看我年纪太小,到社会上工作都算童工,就托人找关系把我搞到另一所学校去复读。那所学校离我家很远,所以要住校。学校也很破背靠一座很高很高的山。好在去那所学校的都是复读生,所以大家都很拼命的学习,老师也很拼命的教。整个学校都是以升学率为目标的,所以我也老实了好一段时间,那时候我住的宿舍很小,两个人睡一张床铺,一个宿舍五张高低床一共住了二十个学生。开始的时候大家都老老实实的,临近第二年的中考的时候,不知道怎么回事大家都流行换床睡。我原来的床友是一位有点鸡胸的残疾人,但是人很好,所以大半年下来我们也是相安无事。有一天,我对面一个床上的同学请假回家了,剩下的那位同学就对我说让我晚上跟他睡,说好冷。我当时也没想太多,就说好。下了自习我就偎上了他的床铺,说说笑笑到睡的时候已经快十二点了。我们脚对脚睡下,半夜的时候又是一种熟悉的感觉窜上来,他抓住我的鸡鸡摸啊摸的,经过以前二老表的“调教”,我已经没有那么紧张了,我不动身色看看他到底想干嘛,他摸了一会儿又抓起我的手放到他的鸡巴上,用他的手握着我的手帮他打飞机,打了一会儿,可能是怕我醒了,就把我的手放到一边。然后我听到他在床头细细索索翻东西的身音,我知道他那里放着卫生纸。他拽了几张卫生纸就跑到厕所去了,过了好一会儿才回来,我知道他肯定去打飞机去了。
0 n$ F2 A* r6 A3 m% S& v* f    第二天上午放学的时候他故做神秘的拿张纸对我说:你猜我这上面是什么?我说:我哪知道是什么啊!他把纸打开伸到我面前说:你看,是你鸡巴的形状。我也是醉了,这么直接,我看了看纸上花了个大大的“蘑菇”,故装正经的说:你知道个屁,你摸过啊?谁知那家伙一脸正经的说:对啊,我昨晚摸了好大一会儿呢。我一脸绿色……自打那以后,宿舍里的同学,有事没事都会在我裤裆里摸一下,有时候半夜都会爬过来摸,好几次都给我搞的射了一裤子。
- i" h3 m4 @6 f% e* l6 ~1 Y    说到这儿不得不说这件事,我一直以为身材高大强壮的人,那家伙自然就大。可是事实我错了,中考那会儿,学校给我们在市里租的宾馆(因为要考好几天),六七月份,天气很热,我们都不愿睡在床上,因为宾馆的地上铺的都是地毯,所以许多人都光个膀子睡在地上。我也睡地上的,我边上一个同学是另一个班上的,个子小小的,光个膀子穿个大裤衩。我自从前面的那些事情的洗礼以后,现在养成一个怪习惯:只要和有好感的人睡一起,我就会不受控制的抱着人家睡。那位睡在我边上的同学虽然个子小小的,但是体格很好,很匀称还有些小肌肉,平时又是特爷们儿的那种。就特对我味儿,所以睡到半夜的时候,迷迷糊糊中我就翻过身把腿架到他的身上,用手抱着他的光膀子。其实这都是无意识的,不一会儿我就感觉那个同学的呼吸越来越急促,我的腿不经意划过他的大裤衩,这下可把我吓坏了,他的鸡巴完全硬了起来,把裤衩顶的高高的,以我的感觉至少有18到205 v' A+ m) g% P
Cm长,而且强壮有力,我当时有股冲动超想上去撸撸他的大鸡巴,但是我没去,关键还是胆小,只是用大腿擦擦过了会瘾。现在想想当时真应该抓住狂舔起来!哈哈,我好淫荡!
怎么审核这么慢啊
很棒,喜欢真实的文章,加油,期待后面的精彩
加油!!!!!!!!!!!!!!!1
写的真好啊,好羡慕,好纯洁、好喜欢。
5 Y$ M! o# Y9 Y# z真棒!