新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宁国粑粑

[原创] 那些年我们一起经历的GAY生涯

期待更新!
中考我考上了一所重点中专(那时候中专的分数线比重点高中都高),去了B市上学,从没有去过外地,可是老爸送我去报名的时候我一点都没有感觉到人在异乡。我也不知道为什么,可能是我一直向往着没有约束的生活吧。班上的同学来自全省各地,那时候就如同一个在正常不过的人一样老老实实的军训、学习没有任何的杂念。只到中专二年级的时候……那是一学年的下半学期,天气也很凉了。很多同学都喜欢两个人挤在一张床上暖和。有天下自习后,张涛对我说:晚上我跟你睡,行不?我一个人睡好冷!我说:行!于是他就嗵嗵跑过来钻到我床上!我们唧唧歪歪聊了一大堆,不一会儿就到宿舍熄灯的时间了,我们只好脚对脚的躺下,那天不知道为什么,我怎么也睡不着,边上一个男人的躯体那么近的挨着我,我的心里那股原始的骚动又蠢蠢欲动了起来。我的大腿又不知不觉的架到了张涛的身上,下面在他的小腿上轻轻的摩擦,我不敢太大的动作,怕他发现。摩擦了一会儿我实在是忍受不了了,我的手轻轻的摸向了张涛的下面,隔着短裤,张涛的鸡巴已经硬的像铁一样,我估计他也没有睡着,我猛然精虫上脑,在也管不那么多,拉开他的裤子就一把抓住了他的大鸡巴,张涛的鸡巴不是很长却很硬,而且还是扁扁的那种。我上下撸动着张涛的鸡巴,他压抑的轻轻的哼着,还没一分钟,他的鸡巴就一阵剧烈的跳动,一大堆粘稠的精液射到我的手上和他的裤子上,我没料到他会射的那么快,所以被射了一手,我在他短裤上擦了擦手,也没帮他擦就抽出了手,张涛翻身下床,几个健步就冲到了厕所,我估计他可能是去搞清洁去了。
& l* W6 G1 V. B( t( ]8 H+ c    第二天,在看到他的时候有些小小的尴尬,可是他却没什么不妥,依然是和我有说有笑。也许可能是我太多虑了吧,我想。第二天晚上我正准备睡觉的时候,张涛又跑过来说:我今天晚上还跟你睡!我晕,他难道是被我给他打飞机打上了瘾?我想。可是又不好直接拒绝,只好勉强回了声:噢。听到我同意了,张涛迫不及待的爬上了我的床(我睡在上铺),宿舍熄灯后,我躺在床上怎么也睡不着,我就在想看看这家伙到底想干嘛,因为我已经得手了(摸过他的鸡巴了),所以就没有太大的欲望在去摸了,睡到半夜的时候,张涛的手又慢慢的伸过来摸我的鸡巴,我就这么挺着让他摸,其实被摸也挺舒服的,呵呵。因为我和他是脚对脚睡的,所以他摸起来有点费力,他让慢慢的爬过来跟我睡一头,我有点怕,因为呆过宿舍的人都知道,上铺一动的话下铺就会动,而且那种铁架床还会咿咿呀呀的响,我就低声对他说:“你干嘛?”张涛压低声音嘿嘿笑两声说:“我想跟你睡一头!”我真是服了他了,张涛挨着我躺下,手却没有停止摸我,把我的兴趣也摸出来了,我也一把抓住他的鸡巴揉搓了起来,我们互相打了一会儿,张涛说:“我想操你!”我说:“怎么操啊?我身上又没有洞。”(那时候真的不知道屁眼也可以做为一种性器官来用)“让我操你屁眼!”张涛干笑两声。“我靠!那么小怎么插的进去!”“我试试”张涛说完就把我翻成侧躺着,大鸡巴对着我的两瓣屁股就往里插(那时候真的不知道还有润滑油什么的,都上十几岁的青春大小伙子)
怎么就断了呢?
不错,很写实
写的挺好