新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 迷幻与现实的距离,楼主真实回忆,

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
刚开始,全身发麻。接着1号所说的话,言听计从。保留着最后一点意识,坚守住了底线。途中1号多次想要摘下套子,都被我制止了,中间我还亲自给他换了一次套子。接着说0号胶囊。刚开始,被他打射,射的很多,他接着操,其实此时我已经深陷幻觉之中了。他射了之后,穿上裤子,我就吐了,是真的吐了。之后,感觉整个世界对我都充满了恶意。我开始幻想,他是毒贩子,而且他刚给我塞进去的那粒丸药也是毒品。因为已经开始出现感觉像XD的症状了。我开始幻想自己就是受害者,想要摆脱毒贩子的魔爪的戏码。开始表现的很冷静,其实我的身子是在抽搐的。我对她说,我累了,送我回家吧。然后1号就开车送我回家,其实回来的路非常熟悉,而此刻,却觉得路边的一切标示都是魔鬼的利爪,在扯住我的双手,将我向黑暗中拉去。我开始出现神经病的症状。我假装要呕吐,让1号在路边停车。我下车后,就真的跟从毒贩子手里解脱出来一样。挥着双手,希望路边的出租车能停下来,救救我。这时候意志已经模糊了。其实心理上是十分抗拒1号,可是生理上(所谓的安全感)又十分想依赖1号!此时做再多的事也是寓攻于补,还是会乖乖的听从1号的话,回到车上。回到车上,依然不能放松警惕。心里一边幻想着逃跑路线,一边拿出手机在导航回家的路。此时,我已经知道自己出现幻觉了。并且告诉了1号,(其实当时我下车招手出租车的时候,他也是吓了一身冷汗的。)我全身还在不停的抽搐,我双手想要紧紧握住安全带,可是怎么用力也是抓不紧的。终于,我来到小区门口,拖着微颤的身体回到公寓里。总算安全了。不停的给自己心理暗示,到家一切都会好的,到家一切都会好的,到家一切都会好的。。。。。。我脱了精光,上了厕所,刷了牙,裹着被子躺在床上,浑身难受翻来覆去。闭不上眼睛。我索性打开手机,看视频。期间身体还是颤抖的。刚回到家里的时候,刚从死里逃生剧情走出来,便又陷入另一层幻觉之中。此时,服药已2h!
  a7 C8 o4 ]! T8 L# D+ t我躺在床上,看着手机,眼镜却一直在努力闭上,可是一闭上眼,便如同国庆大典般烟火灿烂,五光十色的世界出现在我面前。我猛的睁开眼,暗示自己,这是幻觉这是幻觉。并努力看着手中的打野酒桶被对面中野无限针对,从意志上打败幻觉。眼睛依然努力的闭上,不停的在幻觉和现实中游走,看了看时间,已经3点了,终于又过去了一个小时。, W4 @, d0 l. V& v' w/ z) G, t
这个阶段,依然全身放松,四肢无力,抽搐,症状并没有缓解。幻觉更上一层楼,简直就是海市蜃楼!!!我闭上眼睛,双腿便开始在床上滑动起来,仿佛自己是条鱼。在大海里游着(其实此刻我的躯体是完全扭曲的,我自己想想都觉得可笑)腿不听使唤的划着。依旧靠着残存的意念,将自己从幻境中拯救出来。此刻便想起了,前不久看的千死法。用真实的镜头还原了当年在国外因迷幻药致死的案例,我惊出一头冷汗,要知道,那个倒霉的主人公和我现在一样畅游在无边的大海里呢。。。。这个阶段绝对不能睡,我给自己下了封印。继续看着手中打野狮子狗配合自家。。。。是什么,此时已记不清看到的是什么了,幻觉还是现实。像条正烤的鱼,在床上翻来覆去,已经3点半了。再坚持一会应该药效应该就会过了,我安慰着自己。
8 N9 }( i6 ^' ~9 V这个阶段。。。饥渴,只有饥渴。我开始试着用一根手指伸进我的菊花里,慢慢的,我感觉我的菊花突然间被放大了,像一个巨大,无底的火山口,我的手指也被慢慢的放大,像火山爆发是喷出的蘑菇云(前几天智利火山才爆发过,亲们可以百度一下那个照片,就是那感觉,想象一下),而我的菊花极力的想要收缩,想要把吐出的云再吞回去。我开始收拢五指,等待着被黑洞无痛吸收。那感觉,真的是,感觉自己的拳头,不停的往菊花里陷,而自己却无能为力。想拔出手来,却又不得力。此时,唯有靠自己的意志来阻止被自己拳交。。。。(想想都害怕,被自己拳交,,,身体得扭曲成什么样啊。)我的意志还是很强大的,我又再一次回到了打野狮子狗带领对于0换4对手结束比赛。一看表,已经4点了。药劲儿已经被自己骚的差不多了。关掉视屏,打开记事本,我一定要把这个经历写下来。在写这篇稿子的期间,药劲儿其实还有一点,依然轻度的在现实和幻觉中游离,是我的意识在打字,真的。。。已经5点了,这让我痛不欲生的,四个多小时的经历,却让我在一小时内回忆完了。真替我自己他妈的不值。2 X: J& m8 J  k  N. [+ U% ~
至此,用颤抖的双手,真实的体验,完成的这篇(现实与迷幻的距离)。其实不是在回味,而是衷心的告诫,0号朋友们,不管1号说什么甜言蜜语,用什么方式挑逗你,切忌,切忌,不要使用一切你不认识的东西。小到一粒药丸,大到一瓶水,一根烟,陌生人给你的东西,永远要小心。千万不要尝试0号胶囊。读完帖子,应该可以体会到楼主拼命挣扎在生死边缘的感受,这5个小时,可不是你们看到的那么简单。不管,你有多想被艹射,被拳,被蹂躏,都请不要尝试以毒品来麻醉自己的方式。9 M. n9 i% k/ r, I$ U* F8 y
现在想想,如果我当时没有阻止1号扯下套子,如果当时我在路上拦到一辆出租车,并告知司机我的遭遇。如果我的意志没有把我从无边的海洋里拯救出来,如果。。。。
7 p1 F( E; Z1 N: \5 c也许,没有那么多如果,可是如果有重来的机会,我是不会做0的。, Q, ?. V) `& F2 B
我终于可以睡觉了。。。。。。。。
很可怕的记录
拳就拳呗,进去就爽了
很多人说0号胶囊是某种毒品,还是远离的好!
真不错啊 !!!!!!!