新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 就是自己这几年的经历吧,我觉得有必要写下来。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
除了名字地名都隐去,其他的都是真实的。下面开始咯。
; T* \1 D5 ?) y8 M- {3 d% _9 `+ b* C今天和朋友喝酒,喝多了。相处了好几年,忽然觉得友情比爱情还重要。至少在心里不爽的时候,有人会关心你安慰你。回想起刚刚发现自己弯了,再到现在,大概有9年了吧。虽然我才23不到。总想写一写这几年的情感经历。有时觉得自己是个滥情的人,生命中遇到这么多人,我却对有的人表现的十分不理智。也不知道怎么评价自己。就是觉得,这几年,呵呵。
; A" q! v: u* c最开始发现自己是在06年吧。初中。那时候一直是寄宿学校,小城市,什么都很封闭。我也很老实,什么都不敢出头。却觉得对男生有种不一样的好感。可是每次也都是以打飞机来结束这害怕的念头。直到07还是08年,具体的我也忘了,那时候流行在聊天室,我就认识了个四川德阳的吧,如果我没记错的话。两个人加了qq,交换电话。视频不露脸的打飞机。有几次还会打电话发短信。后来怎么不了了之我也忘了。然后就是自己下片看片,度过了高中三年直到考上大学。其实那时候下片还是比较方便。只是网速不给力。
# z/ d) C0 s. t真正第一次接触,是在高考后。怎么加了他我也忘了。当时要去一个地方玩,然后就跟他一起去了。我还记得在火车上,我去了厕所后,在离他很远的地方给他发短信,告诉他,我喜欢他。那时候好像还没有智能手机吧,至少我是用不起,在10年。然后回到座位,因为是半夜的车,也没几个人,我靠着他,然后手就自然地拉上了。其实他并不帅。可以说还有一点丑。不过声音还不错。在玩的几天,我们一个床上睡,他给我kj,是否亲吻我忘了。反正是肯定没有69和10。因为那时候刚刚面对面的接触。总觉得这样很脏。我们住在他前bf的现任bf家里。因为他们三个已经成了好朋友。就这样我们,算是确认了关系了吧。但是在以后我跟基友或者朋友的聊天中,我并没有把这段感情或者接触算作一段经历。不知道为什么。在我要去上大学之前。有一天他竟然突然地坐车来了我家。当时吓坏了。我只好对家人说他是我的驴友,一起出去玩认识的。之后家人做了饭招待的他,晚上我跟他在亲戚家的旅店住的。那晚也是他给我口,然后第二天我送他走,在之后我就去上学了。
( Z- ~$ `- l; k. @, ]来到新的城市上大学。在某天老乡会的聚餐上,我突然接到了他的电话。告诉我他来到了我的城市。10几个小时的火车,跟朋友来玩,想见我一面。但是什么心情我忘记了。要是在现在,我应该会有感动吧。来了,在学校街边点到吃了点,然后我把他送回了市里。走之前,他送我了一块表。情侣款的,我的是女表。其实那个时候我对10攻受都没有太多的概念。我接受了,但是却是我们最后的见面。因为可能双方都知道吧,我们应该不会可能了。或许是我自己也就否认了这段感情吧。再后来只是在qq上说过几次话,都是很正式的客套话。然后,就断了联系。
其实我也网恋过。有次体育课,点完名我就回到宿舍了。在qq上加了个人。比我大却还在高中。挺帅的。学艺术。不知道怎么的我俩就勾搭到一起了。忽然觉得那时候我还是挺厉害的,哈哈,可能那时候比较单纯吧,说什么都有人信。当然那时候我也都是实话实说的。后来因为什么不再联系了我忘了,然后同样的方式我认识了真正意义上的交往的第一任男友。
+ Z% P% U. K& L% z+ D同市不同学校的,比我大一届,专科。聊天的下一步肯定是见面。那是11还是12月,挺冷的。他说想吃麦当劳,于是买的汉堡,坐车,去找他。我还记得我们是在一个小公园,一个假山见得面。其实之前看照片觉得还不错,不过要是放到现在我也不会找的吧。不过跟我长的到有几分像,那是后来我对我姐出柜的时候她看到照片说的。在假山那,抱了抱,然后直接去开房了。他们学校旁边的小旅馆,他跟我说过他以前的大叔来看他的时候,总会在这开。当时他去药店买油和套,我竟然会觉得害羞。其实在现在,我最多也是在网上买的。然后去了旅馆,吃了汉堡。因为薯条凉了就没吃。现在也竟然觉得那个旅馆好脏,呵呵。那一个晚上,我们做了7次,直到后来套没了,我也精尽了,才停止。也许这也为我以后做1打下了基础吧。那时候,我很爱他。每周必见面。或者是我坐火车去看他,或者是他来看我。火车太慢那就汽车。然后再旅馆里缠绵,看电视,出去吃东西,然后再回来。而且在寒假我因为一点事情没有回家,也是跟他一起回了农村的老家。在他家住了10几天,也许是农村人思想的封闭,他爸妈也没过多的想什么。我们在他家的大棚里做那种事,在他的屋里,在很多只要是我们两个能单独相处的地方。那时候感觉好快乐。到最后我还是依依不舍的回了家。度过了第一个很难熬的春节,就是想早点见到他。
, g5 L2 u: ?: X0 n: m* S% j后来开学,回来了。第一次见面,他送我了一个戒指。同样是女戒。可能是我手小吧,虽然我是1。但是话说其实我现在,177,70,也只有手很小,也是醉了。他写过信给我,在我们见面又要分别的时候给我,多数是要我注意身体,休息肠胃。他的字很好看。我还跟他和他朋友,一起去唱歌,吃饭。直到处了4个月,我跟他说了分手。/ Y* S7 l0 i, U
其实并不是我有了别人,也不是他有了别人。可能我当时没有喜欢他的感觉了吧。我是这么想的。所以说了分手。因为好久的事情了我竟然忘了怎么说的分手。只是在大二的时候,我们还见过一面,那是后话了。
就这样了?

回复 3# 8989898968 的帖子

还有,审核比较慢。。
等着呢,加油写
加油还不错
写得不错
楼主具体写下第一次做爱被插和操菊花的过程跟感觉4 A0 V2 U" Y, D) j
你在哪里上学    做一持久吗    硬了多长  有没包皮