新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 偷摸

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天摸了房东的大鸡巴一下。
1 U; k+ v' w+ H其实刚搬来这里住的时候就注意到房东的下面很壮观,穿裤子总是鼓鼓的,房东四十多岁,身板比较结实,肤色有点黑,不帅,感觉人挺好,因为有次看到房东只穿着三角内裤,所以才会想摸摸在手中的感觉,记得那天我有点感冒晚上11点多出去买感冒药,结果街上几个药店都关门了,回来的时候开楼下的电子门发出的响声惊动了房东,他住二楼,他那会还没睡,把你打开一条缝往外看是谁,看到是我就问我怎么才回来 我说出去买东西了,我看到他上身光着露出了结实的肌肉,我回到家里感觉他的身体都在我眼前跳动,我就想是不是下去问问房东那有没有感冒药,然后我有下楼去敲房东的门,他打开一半站在门口 我问他有没有感冒药,他说没有,我门上一挤就进去他屋里了,看到他结实的胸膛,还有茂盛的胸毛,真的很性感,好想上去摸几把,下面只穿着一条三角内裤,手上拿着一本小杂志,封面上好像是个性感的女郎,他的下面应该是挺起来了,好大的一包,估计是在打飞机吧,被我坏了好事,我知道那段时间他老婆在老家,所以我才会那么大胆往他家里挤,看了几眼他说真的没有感冒药,我也不好意思待下去了,当时也没那个胆去摸他的,只好回家,回到家又很后悔没有摸一下他的,心里痒痒的,之后的日子里经常会去特意的观察他,后来他老婆来了,就经常看不到他人了,今天下楼寄快递,看到他坐在楼下看电视,玩手机,我在等快递员,就跟他闲聊起来了,看他拿手机玩游戏就故意用手搭他肩上看他玩,闻着他成熟的味道,然后快递员来了,没有零钱,然后去对面的小店买了饮料,回来问房东喝不喝,他说他不能喝冻的,说年纪大了,接着说你看肚子也这么大,然后我就直接去摸他的肚子,他就笑了笑,这样给了我勇气,我的手就往下直接他在那一包抓了一把,实实的,感觉很好,摸了一把我就不敢摸了,怕人家反感,然后就上楼了,到现在心里还是激动的,期待下一次更进一步的接触,看看是个什么样的形状就更好了
谢谢,继续期待
还有吗   继续啊
还有吗
哈哈!继续继续!
期待后续!