新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 写点自己的事吧 慢热文

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一次写帖子 写不好希望大家不要介意!!/ w! s& z& K, A7 Z5 }7 |
其实我觉得我的经历也很奇葩 我不知道大家为什么变成gay 但是我是因为小时候的一件事 使我走上了这条路……
! Z* Y1 c& e! n1 w3 P, x9 v那天我表哥来我家玩 那时候我才幼儿园大班他也才初中 那个懵懂又好奇的年龄 不知道为什么我对那天的事有很深的印象 那天家里都没人就我和他 本来我们在沙发上玩游戏 那时候家里还没有电视 两个人玩着玩着 表哥突然说我们玩个很好玩的游戏 叫做咬鸡鸡好不好 那时候我也是很天真 根本不知道那是什么 然后我就同意了 于是他把我衣服裤子都脱光了 “来 你看看这个 就是鸡鸡”表哥抓着我的手引导我握着他的吊 上下套弄 马上他就立起来了 可能那时他还很小 那里我两只手就能握的过来 “来 咬咬看” 然后我就含着他的鸡巴 咬了一下 “啊 别咬那么重 轻轻的咬下”在他的引导下我就含着 咬着他的鸡鸡很久 他也握着我的鸡鸡象征性的轻咬了两下 可能他觉得这样子很无聊 我们玩了一伙就结束了
$ d8 T# {: N8 E  R% _: y后来我和我朋友们说我哥哥和我玩咬鸡鸡 可好玩了 他们可能是觉得要比过我 “我和我哥还玩过咬屁股么”
9 F8 \/ H  I; x; a* N& c6 N: p, g我上了小学 每每去表哥家玩 我都要过夜 和表哥一起睡 期待的他和我玩咬鸡鸡 可惜后来都没有过。。。小学和同学们看黄色片我都是盯着男人的吊 每每看到口交的场面我都硬的不行!每次就我一个人在家时我都会玩鸡鸡 那时候还不知道撸管 只是知道用力握着吊会很舒服 超级喜欢束缚吊的快感 经常拿绳子 胶布绑着 (不知道为什么那时候会这样 还好没有把吊玩坏。)有一次不小心把沐浴液弄进马眼 应该是刺激到了尿道 后来的几次小便都会有一阵子刺痛 自那之后我就一直怕是不是吊给我玩坏了 然后就没有玩过吊了1 k. y) `' D+ I4 u  z2 U2 S& m
(下面这段经历没什么激情的 代过吧)
0 d4 G5 z1 K% s  C" i/ H9 }初中第一次喜欢人是个男的 我和他认识是在网吧 他自行车在网吧给人偷了 怕他妈妈知道 那时候我们的学校又没有公车 经济开发区 那时候还没完全开发 于是我就接送了他两年 用自行车 他坐在我前面 默默的就喜欢上了 现在想想好想回到那时候
8 F8 h4 |& L# r" ?0 e) t) _在初二我第一次射精 那时候我看黄色片觉得为什么他们都会射出一点液体我都没感觉尿尿的感觉 一次我在厕所无聊 套弄了半个多小时 第一次射了出来 觉得好爽 于是一发不可收拾 以后从初二开始 一天或者两天一次 持续到了高二
, U' u2 a: X: J% Z: O
# R, u2 Q# D" |2 C
  w. b0 g+ {" F(下面开始写高中 那才是糜烂的生活。。)

最近要准备高考 过一阵子再写
真实的经历阿,都差不多
真是恶心,学生就去好好学习,别没事在这写一半就消失了。按你这种速度起码暑假才有
马克,帖子好瘦
楼主好好高考复习吧,还有半个月左右了