新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fit15

[原创] 摆弄 - 二十几年的玩JJ旅程,我的那些粘稠的男人们

八.热血英魂- I8 @6 s% p: p  W
有淡淡的激情  有淡淡的悲壮  军人也是人  逝者已矣 生者是否安好?
喜欢你的文风,有着淡淡的忧伤,阜哥的故事感动了我,西瓜熟了更让人心酸
文笔很好。收藏啦
写的不错,期待更新
好棒的文!!
楼主写的太好了。很真实
好感动,部队真是男人的天堂

九.橘子哥哥(上)

九.橘子哥哥(上)4 R/ L, r) k2 M/ E( H  Q3 z

- O) f, u6 ]3 N" s住宿的生活真的是Fantasy阿,没完没了地叫,没完没了地闹,没问没料的新鲜,没完没了的故事。/ j) x& P+ K5 E5 c! x/ ^
. \# X8 J: `# |5 F9 t% S
我们渐渐的发育了,有毛了哦,想的事情也多了起来,满楼全都是男人,成熟的男人,坚挺的男人,通信兵,勤务兵,炊事班,卫生所,班车,全是男人,全是兵。苦了别人,幸福了我这个小Gay:). r% M* P2 x% |# V

+ w/ ?" p% u6 i" r就有一个哥哥,第一眼看到他的时候,一身短打扮,手里拿了个桔子,父亲把行李给我卸下来,开车便回了部队,全不顾母亲的泪流满面,毕竟我是第一次离家,而且时间将会如此之长。
6 r% J# F$ X! u: W: V+ V0 w
$ B- j# C, b7 p* k然后这个橘子哥哥便走上来帮我把行李拿上二楼我的房间,两步并做三步,十分雄健,布置了我的床铺,临了还给了一个橘子,很是开心,离家的辗转不安瞬间消失了,这个通信兵成了这个楼里我第一个认识的人,自然有些亲近。然而,橘子哥哥却让我见识了完全想不到的诱惑与茫然。' ]* Y, ]3 W! f: @" S% V# N  x2 W6 f
' V( R, g( [/ R0 j; S' ]
虽然不是当兵的,但做为军人子女,也总要有点子弟兵的风范,所以每天清晨我们要出操,不过又因为不是很正式,各个兵种轮流派人带领我们这帮小屁孩绕家属大院跑五圈,各有个的特色。
. N$ A2 o2 c7 _" n  [: |  G
5 L; n7 F4 `1 V) h# _8 p炊事班范师傅,挺个大啤酒肚湖北老兵,往往两圈后人便不见踪影,然后我们四散逃离,回到厨房,边看见他在那儿刀光剑影的伺候饭菜,馋虫便由着鼻子钻进心里。
- h" C0 y  n. V5 a' H4 ^1 |' M( c" F& _0 g0 k
还是炊事班,河南小蔡哥则是山猴子一个,瘦高瘦高,口号喊得山响,往往我们是追不上的,乐得在后面笃悠笃悠。7 X- T$ r' P# c, ]
% P3 f7 B8 Y3 J) {5 C0 ?' s% I
通讯班小孟哥,眉清目秀,却又棱角分明,最擅长的引体向上,10秒钟10个,我们无人能及。胳膊上的小疙瘩也是鼓鼓的恰到好处。独有他正正经经不时调整速度照顾落下的“残兵”,颇欣赏了他一阵子。8 j4 \' Q: p; n, B5 H4 m: y

$ `9 A4 N$ v5 K8 C! P山东人班车司机鲁哥,那才是真鲁,从来没见他跑过,但脾气不好,狂吼两声,便每人敢偷懒,每天又要搭他的班车到20公里外的学校上学,所以轻易也不敢得罪他。4 K1 Y- S$ }# T1 h8 G4 z: e

* Q* c0 t: V# k2 t- U卫生所的哥哥们几乎每个月都换一茬,我们的幼稚手臂纯粹是他们的大萝卜,轻轻松松就是几个针眼,好不容易手熟了,新人又来了,所以也不大带我们跑步。
! f2 g: x1 o/ N0 a1 ~5 ?! m7 j# n& \* C, M/ m1 T4 x0 C; Q
再提我们的橘子哥哥,跟他跑步最最开心,帮女孩子们拿拿背包,给男孩子们讲讲笑话,间或带我们绕过前面的湖去,打一会街头霸王再回来。说起街霸游戏机,那年头就是我们的精神食粮,一元钱四个币子,当宝贝似的攥着,有的男孩子没了钱,只能干看,橘子哥哥便慷慨解囊,我虽然不需要,却也越发的亲近他。
7 A4 i" Q$ A0 c8 ?3 v4 {8 Q% s' Z4 {6 f1 R8 q# D& v/ @* H; N
澡堂子是个出故事的地方,尤其是部队的澡堂子,今天先将橘子哥哥,下次讲城里家属大院的澡堂子。
: M; `2 N6 X* V
( e9 ?8 W9 }& ]. ?7 Z每两天去一次澡堂子那个年代已经是很难得了,我不喜欢每天臭臭的,所以总去洗,但有时因为打球晚了,就错过了时间,拎个盆子,一连沮丧走回寝室。这一天便碰上了橘子哥哥,他正拿个杯子对着夕阳刷牙,阳光批在他的肩上,隆起两座山丘,油光锃亮的,咕噜咕噜的问我:“小五(我们寝室我排老五),没洗成啊?”他看了我的干毛巾。“嗯哪,没水了”。他颠儿吧颠儿吧跑过来,说:“我带你去洗澡,保管有水。”
- G" o: r/ O4 U  e- d6 X# T( g1 ]4 ~+ i  V6 k8 K
“好啊!”满口应道,橘子哥哥回去三下五除二收拾了一脸盆的漱洗出了门,还是往家属院澡堂子方向走,“澡堂子关门了!”我提醒他,他笑而不答,其实说起笑,橘子哥哥还是有魅力的,不像勇哥嘴巴一歪,满脸坏笑;橘子哥哥是左笑笑,右笑笑,然后才漏出两个酒窝。棱角很好,刀削过一般。
( N) l2 X( m  N4 S' ~+ e! i& d6 t8 ]
五分钟便到了,我正要再次开门,他却绕开了正门,拉着我往旁边走过去,那里是个大煤堆,平时烧锅炉的王师傅总是推个小车,那把铁锹,扬起漫天的灰,所以我们从来不曾探索过后面是什么。绕过去以后,原来还有一个小门,推开,噢!好大几个锅炉,原来我们的热水,冬天的暖气,都在这呢!
$ s7 O& {# F+ m. I; @# F8 ]
% g8 Z, c! Y' I# m. M可是也没有龙头阿?这可怎么洗呢?橘子仿佛变戏法似的搬了两下,原来水管后面藏了个扳手,扳开,旁边的一口并没有龙头的管子就汩汩的涌出水来了,会心一笑,扒光了自己,冲了过去。
% s+ k2 j. d9 c橘子哥哥自然也是二话没说,突然觉得在部队别的没学会,急速穿脱衣服倒是绝对不再话下,现在也是一样,将来有机会跳个钢管,还可以表演一下,嘿嘿。
, a6 l9 d9 u5 O
# n- j+ D* S- b' b& K  G) c平时不是没有看到过橘子哥哥的曼妙身姿,总去洗澡,连鲁哥的屁股后面有左右对称两颗大痣,孟哥的地地翘起来向右倾斜45度角,蔡哥的蛋蛋左大右小,全部了如指掌。但是从未如此这般只有两个人单独赤诚相见。当真是转过来便是地地对地地,回过去再来屁屁对屁屁。丁丁当当阿!0 x/ E- E" d, }2 D2 v% n
1 C: m0 N/ _6 o$ H5 z+ M9 _0 P
我算是个小淫贼吗?那时候应该不算,虽然喜欢,虽然高兴,但不知道为什么。全是无辜的,但橘子哥哥却提出来我帮你搓搓背吧。前文提到,小爷当年已经发育了,稀稀拉拉的也有了些小树苗,羞耻之心也闪了写出来,便拒绝说怕痒,不料人家却颇为方的开,直接带了挫操巾就在俺身上上窜下跳,弄得我疼就一个字,劲儿太他妈大了!
3 T  D+ y- J( Q6 q# `. u4 x6 t2 _1 F, l6 V
不过慢慢的就舒服起来,潺潺的热水,呼呼的喘气,跳跳的小底迪,我竟然有些恍惚了。4 H- d% s2 {4 z  V- Y7 v3 ~: ]3 W

" b: }; ?3 M/ _, @从前都是我猥亵人家,今天。。。但是,这真的算是猥亵吗?不过帮忙搓澡而已,但又为何在我的小喳喳上捏了两下,为何在我的屁屁上弹了又弹,我无从判断,只觉得每块肌肤都在他的一双茧手中得到了无限的放松,最后缓缓得上到我底迪的关键时刻,立刻就不争气了,他一把攥住,上下撸了一下,那时才13,那经过这阵仗?大喊了一声疼,他便舒缓下来,不紧不慢,润润的唇贴了过来,含住我的小喳喳,他一定爽极了,因为橘子小底迪已经硬到无极限,我也一手把住,同样的步骤,呼哧呼哧呼哧,就这样不知过了几百年吧!(不知道为什么那次时间非常长)橘子哥哥竟然嚎了一嗓子,白白的嫩嫩的啪的一声正好飚在我的肚脐眼上,我也跟着解脱了,贡献他的森林,那里仿佛盖了一层雪,只不过粘粘的。& m- F4 t- F8 W

8 f; L. N) b8 ?4 u. Y9 m+ ~; V很奇怪的是,自己并不时什么善类,为何觉得如此羞愧?而转瞬便清醒了,急速穿衣,什么盆阿毛巾阿,全都顾不上,心中只腾上个念头,我要躲起来,躲起来…这念头伴随了我多年…( O8 b! g2 S4 s  w5 ^

" n, J1 ~# r3 @9 L* ]仿佛后面传来橘子哥哥的声音:“我给你拿回去阿…”,我只是奔跑…
九.橘子哥哥(上)更新了,辛苦管理员审核
等你更新啦