新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 摩的司机们 我为什么那么爱你们

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
全部都是我亲身经历,不喜欢别喷,如果有喜欢我的文的,请回复支持,让我有动力努力继续写下去!:)* H5 u; _9 o* l
5 l. Z# J: r  c0 i: r
1。4 {$ b$ @( k1 d# C; I7 Z% k
我其实很少回西安,一两年就那么一次,而坐过西安出租车的人都知道,西安出租车是以最低的性价比著称的,拼座、拒载、绕路、抽烟…所以如果有选择,我都会就近挡一辆摩的,虽然价钱差不多但是还是能开心得讲下价钱。
  n7 F4 {6 @- o
: y( {8 A. A& [% q+ A& ?/ v第一次和摩的司机有亲密的接触,今年夏天刚开始的时候。今年雨尤其得多,所以稍微赶上不下雨的天气,就当然要开心地出去浪(陕西话的逛的意思)。那天也是刚下完雨,我刚从唐延路上的一家超市出来,这里是摩的的集散地,经常有师傅们在这等客人拉。
; n0 c. H1 `4 {8 d
8 K% v; H/ f& Y/ b5 T2 h' X而我看到了他,40来岁长相,中等个头,黝黑的皮肤看上去不紧不松地包着紧实的肌肉。说完价钱我马上就跨上了摩托。
6 Y. q4 T) m- Y* A. u' {( b+ A  z# a* U0 G8 g& L; _  A
于是我们就随意聊了起来,我有意地环着他的腰,他告诉我他家里有个比我小点的孩子,他说他以前在工地干活,他说他的家人都在近郊的蓝田。我问他怎么保持身材的,他说他经常锻炼,经常有性生活,自己的老婆有的时候都没办法满足自己。我问他怎么办,他说那不就自己解决?咱们穷人哪消费得起那些。于是我鼓起勇气说:我其实特喜欢帮男人打飞机。他顿了顿问我为什么,我告诉他我大学的室友是体育生,让我帮他吹打了整整三年(这都是后话了)。师傅憨笑说:你个男娃怎么知道怎么让男人舒服。
' f5 U8 N3 U7 O9 l
$ A" v7 `1 p+ `' o6 j我看有戏:其实男娃更懂,毕竟都是男的,而且我之前的体育生室友的大鸡巴把我锻炼出来了。他又安静了一会,我感觉他的腰开始慢慢用力。我一阵欣喜,放开胆子把手往他的裆部移过去,这一摸让我更高兴了:一根大概至少有15cm的粗鸡巴横在他的麻布裤子里。
  S# n" E0 E: z/ T- N4 n/ Y% \  v- }9 e# @& V  H
这时候他说:那你伺候伺候我呗。我一句话都不说,就把他的鸡巴隔着内裤轻轻按摩,感觉到他前列腺液已经泛滥般的流开了。我们都没说话,他骑车骑到了高新管委会附近的停车场,我看周围没有什么人,还有个浓密的灌木丛,便放开胆得拿出了已经硬到颤抖的大鸡巴。
# A3 j3 f. t1 }) ^& C0 Z$ |! H0 W4 ~2 e+ f- P1 j' j
借着路灯的灯光,他的鸡巴显得更加粗大黝黑,和他的皮肤一个色。我凑上前闻了闻,居然有股香皂的味道。没有割包皮但是长度刚刚好,硕大的龟头虽然不像一般H小说写的那么夸张但是也是紫红色的大龟头。鸡巴上布满了青筋。我越来越期待,这时候他居然说了一句:骚货,快来给爷嗦锤子(陕西土话的吃鸡巴): _4 \; q' f4 E5 e0 e" N) ^/ Y  e

- }. w. E/ q/ r- Y我已经忍不住了,张口把他的鸡巴含入了我的嘴。他闭上眼睛,舒服的轻吼了一声。我用我的嘴做活塞运动,更多的前列腺液流进了我的喉咙。我用舌尖挑逗着他的冠状沟和系带,他的喘息声越来越大。终于,他抓住了我的头,开始像发疯一般地操我的嘴。我已经被这种原始野兽般的感觉折服了。这时候他居然问我:让我怎么玩玩你。) K  T! I  p1 h' Q4 V3 w
* }1 Q4 J& d4 W0 l- ^+ G
我于是示意他调戏我的乳头。他的舌头灵活到不行,一看就是他媳妇的好老公。我的乳头被他又吸又咬爽到不行(当时回家看我的乳头已经被吸红了)。于是我蹲下边打飞机边继续吃他的大鸡巴。他也放得越来越开,一下一下插到我的喉咙里,我试着用喉咙夹住他的龟头,他爽得叫出来了,嘴里面咕哝着陕西话的粗口。
8 Y  c) \3 i1 ]. n6 r! ^- ^9 g$ _( F- H! K/ v5 a
“我贼你真会嗦,老子的媳妇都没你吃的爽”
6 n1 n4 t. t* f) R7 ^
- D; L$ Z& H4 t* K6 v+ m5 s“你这小骚货,生来就是给老子嗦牛的”
- z- _4 O& q, e1 P  j1 k( O7 O$ @: u. U
他野性的粗口和插在我喉咙里的大鸡巴,还有他掀起来的T恤显出来的精壮身材,把我的淫欲扇到了临界值,我情不自禁地把自己打射了出来,精液射到了他的裤子上。他不难没生气,还说:小贱逼射的还不少,现在让你男人射到你身上吧啊?+ u' ]: _8 R' W. H. A
9 Q/ b7 V/ I& ~9 X9 S0 v
他把自己的鸡巴从我喉咙里拔出来,快速的打着飞机。我的口水和他的前列腺液把他的鸡巴润滑得彻彻底底,在路灯下折射出淫靡的黄光,啪啪啪地发出色情的水泽声。
) |2 _) u4 }8 e
# Z4 A6 S3 F/ f3 t" i“我贼,爷要射了,骚货过来拿嘴接着”
2 _5 r8 P0 {- ^8 X+ J9 L说到一半他就射了我满脸满嘴,粗茶淡饭吃出来的精液竟然有股淡淡的甜味。我还在回味,他就粗暴的把自己的鸡巴塞进了我的嘴,狂暴的抽查着,原来他还没射完,抽插了十几秒之后,他的精液像水泵喷水一样射进了我的口腔。7 ~# R. j0 N8 t/ H" e/ N

) x5 n  v, w- r# s, ~( }3 G他深深出了一口气,把还硬着的鸡巴啪啪啪的打在我的脸上:我看那些黄片里的男的都这么玩。说着露出了两排大白牙。, _$ |: K! \5 o3 L) {
: `  n# b! j/ X2 C$ k2 c2 d
我们擦干净后,他告诉我他以前在工地里面住的时候,半夜就有人给他摸鸡巴,但是仅此而已,今天是第一次被男娃伺候得这么舒服。# _/ b! u3 z, g) w( E$ \" V3 U, m
3 u' x; @9 t* e; G; x6 U7 q
“你比我睡过的所有女人都会伺候人”; p! X7 V. W  v
; @! L+ |7 P. f6 _5 w
我笑着说:你比我睡过的所有男人都会操男人嘴。; L# z& e' M8 j3 g& A: Y! c, M
: V5 E# l/ B8 ]
之后我们留了电话,之后的一切都是后话了。
羡慕楼主的艳遇

回复 95# zhoujienanjing 的帖子

也许没有那些虚构的文章那么激情四射,但是是真实的哦

回复 32# 453601585 的帖子

其实大部分时间都是在被直男玩,我们磨破了嘴皮子只为了让他们爽一下哈哈哈。
我更新咯!是个小更新但是已经快要写到我想要的尾声了!希望大家一直支持,让更多的人看到我用心写的文章!
好刺激。差点射

回复 96# cpbr 的帖子

谢谢你对文章的喜爱!

回复 97# 无暖之春 的帖子

一定,最新章节正在写。
写得好,继续努力
有视频就好了

回复 2# ghuid 的帖子

谢谢您的支持

回复 3# yazd 的帖子

如果有视频我也为了对方的隐私不会发,毕竟没有经过对方允许

回复 6# macth37 的帖子