新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nzfz

[原创] 摩的司机们 我为什么那么爱你们

很好看
等着更新啊!好看!支持你!
感谢所有大家的支持!我一定会加油写的!只不过因为这种事情发生的实在太少,不可能写成长篇连载哈哈哈哈
还挺真实的~
我怎么就遇不到 嗯哼
楼主继续哦,谢谢你的分享。

更新

我写的不是高H文,毕竟人生哪有那么多疯子一般的高H。# d) P  H2 l; P0 `  y* K5 A% @
8 E4 w4 y) ?1 Y: R8 w; Y3 L
2。小鲁(上)
- g6 m) L+ C9 ]; r5 f' N: u1 Y, A2 j
留了电话,他告诉我他姓刘,超级平凡普通的名字,还告诉我如果有时间一定给我打电话,来我家接我。
' M( G. I9 K6 L1 y但是他再也没有打过。
. Y: d+ V' U  ^
8 t% V! B" ]6 x6 o! o其实在跟这么多好奇的直男相处过之后,我发现他们只会把我用来一次性的泄欲,就像对待一个果冻做的飞机杯,用完就丢掉。
+ q% D' V* z3 |! [有几个朋友留言说他们怎么找不到摩的司机是这样,其实嘴遁和时间段都很重要。如果碰上个肉欲冲脑的直男,你不用说几句话,给他看个AV,手只要往上一碰,水到渠就成了。0 W  o' r( {2 t8 y* i

9 h/ m9 u: r, Z言归正传,
3 A/ f4 q: }0 w. C" x6 ?在和老刘的事发生了一个礼拜之后,我还是在那个同样的超市门口遇到了我的第二个,也是最后一个摩的司机。  S/ v7 x9 ?/ }( D
他看起来好年轻,大概跟我差不多年纪二十岁上下,皮肤对于一个开摩的的人来说白皙到不行,长的也是一个典型的西安小帅哥,浓眉毛,眼睛刚好大,单眼皮,没有花哨的长睫毛,给人的印象一看就是个老实的小伙。+ l9 Y" N8 V; f: C2 j8 Z
我问他去我家得多钱的时候,平常15块的价格他只要我12块。他说他刚刚开始做这个生意,还不懂行情所以价格不敢多要。' v" H( C; h2 P! x
跨上了摩的我很自然地把双手环在他看起来比我还要瘦的腰上(我185/75,穿30码裤子),他抖了一下,跟我说:你把手放在后面的把手上。我说我个子太高,那样子重心不稳,容易飞出去。# x; v3 a2 J! O+ C! M2 ^; ]8 o
这当然是谎话,我怎么可能放过这个吃他豆腐的机会。2 F0 x9 T' p4 i$ [' O" D$ J
我能明显地感受到他的腹斜肌在我手底下紧张的绷着。我问他怎么了,他笑了下:你也是个男人,但凡有人摸你那里你怎么着都会有反映的吧。
; Z& ^4 C! h. H. }! O于是顺理成章的我们便开始聊这方面的话题了,我问他有没有女朋友,他说家里帮她找了一个,但他不喜欢,认识了半年连个手都没拉过。我问他自己的需求该怎么解决,他边憨笑的说西安吉祥村是个好地方。你去搜索西安吉祥村,还有同名的贴吧,里面自然都是搞破鞋的。5 B+ o1 P( I  u6 P7 S$ x

" G  V4 L# }, k  J5 Q. U3 g说到这吉祥村,我的印象完全来源于初中高中时候补课学校旁边那条街。我一直都觉得是低收入单身直男们的天堂,到处都有男人最爱吃的陕西面馆凉皮馆,最爱玩的网吧,当然还有男人更爱的环肥燕瘦的自由工作者们。3 y& ~" U( I5 w
% r7 Y, g  K; U5 H( V9 S
他说一个月两个月他就花个400块找个年轻的学生妹,他现在也有固定的炮友,是个30岁的被陕北某高官包着的少妇。他说他每次都能把那女人操的欲仙欲死,后入式也试过。
  p$ M1 u7 m" I; D. ?. ?我问他那里大吗,他更来劲了,说自己的很大,软的时候比当时他上技校的时候那些同学硬的时候都大。我笑着应对着他,对他说了我对老刘说的一样的事:我在大学宿舍给体育生吹吹打打的往事。7 r$ \4 y% }" [" `5 A7 B4 `
他说自己在技校上学的时候学校也有一个二椅子(原话,意思大概就是娘炮),总是想要把自己的菊花给他操,但他说他如果是同性恋,宁愿草那种有男人味的,一有征服感,二又不会觉得他在操女人。
: f' `0 R' I( f8 H7 f2 Z我脸皮贼厚,说那你觉得我咋样。, ?& @& ^% V5 ]) F- l
说完我们俩一起大笑,我一看有机会,便跟他说我给直男服务过,他说我比他草过的所有女人都会伺候他(没错,就是老刘),笑完他说有机会可以试试看。
4 ]- t  u4 g$ c$ r7 w6 j6 v
4 M3 m3 `7 U0 ~' s1 N说着便到了我家附近,我便下车说要不要给他个试用,他问怎么个试用法,我说当然是给你吹打吹打咯。) v: T7 n9 I! V8 L& x& D+ x0 d7 N
他咯咯咯地笑着,说着做出了我最受不了的动作:他用手把自己的裆往上一把抓,说:我怕你的嘴塞不下我的大牛。
+ `% k) I+ V# s我哪敢顺着他的话走,笑着对他说:那有啥,不是是咋知道。1 r* F8 l( |8 n9 z9 K
他说:那试试呗。
3 d( h! B7 P8 U7 s1 l/ ]' r) F+ d. Y; i, Z. a8 \$ \
于是我又跨上摩的,引着他到了上次我和老刘的那个停车场。不长的路途上我一直用自己的手摸着他肚子和裆部中间的那个地方。
; X' T1 [$ Y# c# |# ^! s$ K我感觉到他慢慢地硬了起来,他一脸坏笑地把我的手抓到了他的裆上。我当时真的,是真的发出了只要在陕西呆过的人都知道的一个词:额巨。" u- \! s" p1 z# z. `2 q
他的鸡巴又长又粗,我一摸至少有17厘米,在他穿的韩版牛仔库里面一蹦一蹦的。
, `8 T7 V  V- K) e+ u) o$ P, b' G/ K) _/ P7 r) A2 i
我牛大不?他回头戏虐般地说。
8 V$ F- g0 C6 l" R; H  e我想逗逗他:还行,不算最大的那种。
% Q7 t. r' G2 s1 p: H# G他说:那是你活还没到纯熟的地步。! Z, h* l$ y1 G0 ]$ b- ^) L" @
7 m% p0 y! W# K
到了那个灌木丛里,他紧张到不行:会不会有人看见啊,我这第一次和男人弄这事被人看见就完了。
4 {4 P* o3 `/ L我不理他,迫不及待的把他的大牛从他牛仔裤的拉链里面拉了出来。/ w* m0 ^& a3 Z4 V1 W, [- V6 U1 }" l
那是多漂亮的一个鸡巴啊,包皮自动往回缩,比例刚好的粉色龟头,整个鸡巴的颜色和他的皮肤相配,白的发粉。带着年轻人特有的体味,一股一股地向我扑过来。
. G' b& L7 M) ^# H/ k  W# Z" F$ i7 |
, p* d& a5 H  e0 G) |. m2 _0 ^$ ?看什么看?还不用你的嘴好好伺候他?他有点不耐烦,把我的头直接按到了他的鸡巴里,那股年轻人的味道在我的口腔里马上散开来。他开始像马达一样操着我的嘴,和老刘不一样,他的鸡巴不用费力就可以顶到我的喉头,每一下顶进去都是深喉。
  ^* n: J  @0 B( C9 G他把我顶的想要干呕,但是我哪里舍得把到了口里的鸡放掉,强忍着吐意继续被他猛操着。$ ]" P; W7 y; i
) D" j. R# G" \/ a, W  P
“我操,你这嘴可比小姐的嘴紧多了。”8 E& I! |; L4 I. ~: c8 [
我得意地开始自己动,挑逗着每个男人都敏感的部位,他的大龟头正好营造了最大的空隙让我尽情玩弄。
( V9 U/ k- q1 K% ]7 s他没有老刘那么多话,但是他忍在喉头的轻声呜咽更是让我觉得性感不已。他没有像老刘一样要求伺候我,而是像一个古代的皇帝一般享受着这禁忌般的野外侍寝。
/ o0 F4 h: \4 y% c0 G我锁紧着喉头,他强忍着的呻吟也被释放出来了。, d# N: \: ?3 l: W6 I) R: T& j3 f

, }, T2 ~. \/ Z/ o& j这时候突然从灌木丛里冲出来一只猫,他瞬间被吓软了,这时候我才发现他的鸡巴就算是软了还是那么大,比起老刘那个身经百战的老鸟,他软下来的鸡巴更像是一只可爱的小雏鸟。我没有停下我的舌头,如果我怕的话就不会把他带到这里来了。* B3 Q3 F/ B  ]% m, y/ ^) a" ]7 O
当他意识到那只是一只猫的时候,他的大鸟又像个弹簧一样蹦了起来。把我本来还有点空间的嘴又撑得满满的。
8 l' g+ z1 x' T, l他又开始疯狂地折磨我的喉咙,没有感情,也没有留情,这也是我最喜欢的,他并没有把我当做一个情人,而是一个像飞机杯一样的存在。: [* E; ]7 P2 J* ]/ A
: n. _- ^& ^* Y( [) B: c) C1 o+ N
“我想操你菊花”他突然一说,我被惊到了。
; L9 f% _: a: u* f我说我没带套子,不然下次。
1 J6 A. r- |0 U他好像瞬间没了兴趣,把裤子拉了起来:我把你送回家吧,下次你好好伺候我,用你的屁眼。
3 O  V  i' t4 e# D7 K7 A, f2 @5 n; X, I6 Q/ ~+ i/ `+ `9 A
我留了他的微信,看着他开着摩的走了,闷闷不乐得,怕他只是说一说,并不会再给我来微信。# n  O7 m- R  w( }5 R* h2 p, y- [0 V
但是他在接下来的几天,他居然会偶尔给我发来信息,催促我,还会发来他的自拍,好玩的事,他的自拍技术差到把自己的鸡巴显得反倒很一般。5 @' b/ ~7 _; H, Y
: [9 b# k0 k3 f
我终于回道:好吧,明天,我家。
8 T2 `: J% S" ~  h(下篇待续)
更刺激的呢
看到是乡党写得很是亲切,这是你真实的故事?
玩直男特刺激