新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 《制服的诱惑》作者qwe0 (肌肉警察 猛男大叔)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
陈伟豪,25岁刚刚从警校毕业,在家附近的一家警察局实习,185的身高,健壮是身材,穿上警服的他显得格外的诱惑,局里的很多同事都想和他来上一发,可是他是直男,只对局里的女警有性趣。在局里的休息室内传来一整声音“啊...啊啊..啊啊啊~骚娘们,几天没见哥哥,想我想的流水了吧,嗯?哥哥的大屌可是很想你呢~”说完用力的顶了一下。被压在身下的是局里的警花严雨冰,人如其名,在别人面前都是一副冷冰冰的样子,可是到了床上可就大不一样了。“呜呜..啊..啊..啊啊..人家可想伟豪哥你了,可是你最近忙,都没找人家,人家晚上可寂寞了..啊..轻点...啊啊啊啊..你的太大了,我..我要高潮了...啊啊啊啊啊...”伟豪壮硕的手臂把严雨冰抬了起来,直着身体抱着严雨冰,紫红的大屌在淫穴里面进进出出,陈伟豪两眼发红,胸肌手臂青筋爆起,腰快速的前后运动着,双腿粗壮有力,腿毛浓密,双脚上的黑丝袜也显得格外诱人“我操,老子还没过瘾,你就要高潮,这么没用,你要是坚持不住,你哥哥我可就不操你了,给我好好夹紧。”此时的严雨冰已经喘不过气,不断的呻吟着,淫穴不断的涌出淫水“恩啊..啊..啊啊啊..啊啊啊啊..我..我要..用力...啊啊啊..”半个小时候,屋内还在不断回响着啪啪啪的声音,陈伟豪将严雨冰猛压在床上,用力的顶了一顶,严雨冰配合的用力夹紧,只见陈伟豪怒吼一声,一个哆嗦,一股接着一股的雄精射了出来,严雨冰直接被射的潮喷了出来,尿液淫水和雄精混合在一起。陈伟豪拔出他的大屌,猛的塞进严雨冰的嘴里“给老子清理干净,老子待会还有事情要去处理,今天表现的不错,下次好好奖励你新姿势。”严雨冰将陈伟豪的大屌舔的干干净净,服侍他将警服穿好。  D" ]) V5 m! ?

1 }" N( O# G* t' T. `) Z' x- h/ n# |; N; [! m1 Y
出来休息室,陈伟豪走到办公室门口,正好碰见同事李彦龙,一个35左右的中年人“小陈啊,刚刚接到电话,北苑小区那边有人打电话来说需要帮忙,在小区A幢楼一单元602,我这边手头有事情走不开,你去一趟。”陈伟豪哪里知道,李彦龙有事走不开是因为办公桌底下有个人在帮他口交,回答道“反正坐在办公室也没事,我去一趟吧。”说完就出了警察局开车去往北苑小区,到了小区,陈伟豪找到了A幢楼进了电梯,602在六楼,陈伟豪无聊看了看电梯里面的小广告“迷奸药,无色无味,使用后人会乖乖听你的话,需要请拨打135*******,我操,这种广告怎么那都有,靠谱不靠谱啊,警局应该打这些电话,将这些坑蒙拐骗的人抓起来”正看着小广告呢,门开了,陈伟豪走出电梯,看见602的门,按了按门铃,里面有人问“谁啊”“警察,开门,是你报的警吗?”门打开了,一个寸头帅哥,裹着浴巾,水珠从胸肌滑落置腹肌,健康的小麦色肌肤显得挺男人的。“警察先生,你先进来吧”说完陈伟豪跟着帅哥进了屋子,帅哥给陈伟豪到了杯水“警察先生我叫林湛凡,你先喝口水吧,赶来这边真是辛苦了”陈伟豪一口气喝完水问道“你报警有什么事情吗?看你好像刚刚洗过澡,应该没什么事情吧”“是这样的,最近我从公司下班回来,一路上有个人一直跟着我,但是之前没注意,直到我在公交车上睡觉,后来发现有人在摸我,我才意识到自己正在被猥亵,但是因为车上人太多,我们坐在最后一排,没人发现,所以我敢发声,怕车上的人全部往这边看。”陈伟豪一听乐了,还有公交车猥亵男人的男人,于是好奇的问“然后呢,他还对你做了什么?”林湛凡红着脸说“太丢脸了,我..我不好意思说接下来的事”“你不说,我没办法帮你解决问题啊,”陈伟豪看着脸红的林湛凡无奈的说。林湛凡突然一把拉住陈伟豪的手“我把当时的情况演一遍,你就知道了,这样我不说也可以吧?”陈伟豪先是一惊,随后也没当回事“那个人先是把手伸进了我的口袋,然后通过口袋摸我的下体,然后手伸到了腰部,另一只手穿过衣服轻柔我的乳头,接着就舔着我的耳朵,最后拉开了我的裤拉链...”陈伟豪一步步的按照林湛凡说的去做,突然意思自己在做什么,猛的松开林湛凡。“行..行了,我知道了..那个你如果说完了的话,跟我会警局报个案吧。”林湛凡看这样,就起身准备开门“谢谢警察先生,那我穿个衣服,和你回去好了,你稍等哦”说完林湛凡进了房间,把陈伟豪一个人留在了客厅,陈伟豪迷迷糊糊的睡着了,等他稍微醒来的时候,感觉自己浑身赤裸,被绑着四肢,PI'YAN好像有什么东西,猛地睁开眼睛一看,只见林湛凡正用手指头在陈伟豪的PI'YAN里面搅动着“你醒了啊,我继续演示公交车上,那个人是怎么猥亵的哦~”“你..你住手,放..放开我...啊..啊啊..唔唔唔..啊啊啊...”“警察先生,你办案可是要认真呢,都不问仔细怎么回警局立案呢,你说”说完林湛凡露出20厘米的黑屌插进了陈伟豪“后来那个人就将大屌送进了PI'YAN,猛烈的撞击着陈伟豪,很痛把,我当时也是呢”黑色的大屌在陈伟豪的PI'YAN里进进出出,陈伟豪是直男,菊花第一次就被这么大的一根给捅开,肯定很疼,可是他想喊,想挣扎开,可是浑身软绵绵的,忽然他想起进门喝的那杯水和电梯的小广告,才意识到自己被下药了。“啊唔,警察先生你夹的好紧哦,完全不痛吧,你看起很爽啊...嗯嗯..啊...啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊....”林湛凡双手摸着陈伟豪的乳头,用力捏了一下,腰部随着猛的顶了一下。疼的陈伟豪差点昏晕过去,林湛凡的黑色大屌泛着油光,猛烈的撞击着陈伟豪的屁股。足足两个小时后“哦,我要射了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,全部射在你的菊花里”林湛凡的大屌一抖一抖的射着,烫的陈伟豪直接混了过去。这时林湛凡打了个电话“你要的人已经帮你调教好了,用的药剂不多,不过醒过来的时候基本上能听话了,演戏可是很难的,酬金翻倍哦”电话里的另一头笑到“酬金的问题不大,你把人穿戴整齐,送回警局,我明天自会安排,一切才刚刚开始呢,以后的日子还需你多多帮忙哦。”
好。。。。短啊。。。
楼主,再发一些啊
喂个药操一次就叫调教了?佩服楼主的无知
加点故事情节 在里面,更好,谢谢
期待更新下文,下文更精彩,都撸了一管了
还有点意思
继续啊
期待着下文!
没了吗?