新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【澡堂偷拍】身材棒棒哒帅小伙正面展示

众位看官,大家好,一转眼夏天已经过去了,在八月的最后几天去洗了洗澡,没想到一进门居然又看到了上个帖子中的主角,不过这回他没有那么豪放了,毛巾被盖得严严实实,不过就算是全露也没有新鲜感了,因为正有一个小鲜肉刚洗出来,面对我擦身子,可惜刚进去不好对着长时间拍,只录了一闪而过的一个镜头,很抱歉就不给大家发了。重点介绍下面这位棒棒哒帅哥!!!!!!!!!!
    身材匀称,肌肉紧实,充满活力,非常是我喜欢的菜!他跟帅哥搓澡工还是熟识,俩人一直在研究约炮软件和约到的女人,本来我已经洗完了,他搓澡的时候我又进去洗了一回,哈哈,好好的过了一把眼瘾,搓完背仰躺下的时候鸡鸡还是硬的,硬撅撅的翘着,后来才软了,看的我都要硬了!有好东西要大家分享,所以等他出来的时候赶紧给大家拍了一段,本来要拍好长一段的,没想到他忽然要按摩,没时间等了,所以只拍了一段。发给大家共赏!

附送上次发的两个帖子,都已经通过审核了,大家也可以通过搜索我的帖子,或者直接找8月9号的帖子的方式回顾。

【澡堂偷拍】汉子全方位展示鸡鸡蛋蛋
地址
https://76.164.232.70/viewthread.php?tid=14794892
【澡堂偷拍】汉子全面展示鸡鸡蛋蛋之高能篇
地址
https://76.164.232.70/viewthread.php?tid=14795040

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
还不错的说,谢谢楼主。
谢楼主分享

回复 2# tony-mine 的帖子

喜欢就好,呵呵

回复 4# 回家咯 的帖子

喜欢就好,呵呵
真是不容易,8月30号的帖子,9月4号终于审核通过了~~~
这审核时间有点长啊,,,,
话说很不错…楼主万岁
谢谢楼主分享

回复 9# 肉体的摩擦 的帖子