新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我上了空少

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
……平是民航大学毕业的,在学校时就是出名的校园帅哥、现在是国航的一名空乘;已经是资深的乘务长。26岁,,182公分,长相、身材超级好。我认识他已快二年,是在一次朋友打球时认识的。他是我遇见过最帅的男人了,尤其是他那双修长而强壮的腿,精致的脸,那浑圆、坚挺的屁股,更是让我为之魂不守捨。其实,在高大的平面前,我一直都有自卑感,因为我只有175高,相貌平平,只是强壮些,而且有女朋友。但因为都喜欢羽毛球,经常见面。我唯一自豪的是我的球技一流,在整个朋友圈子里都属于佼佼者。平则很一般。我总交他纠正一些动作,进步很大。所以关系不错。我能感到,平对我也多少有些异样,好几次说话、开玩笑时都故意靠得我的身体很近,几次借故把腿紧紧地贴到了我的腿上。
9 U4 ]) h, O5 a( t$ C& G# s# u
' x9 U) l- C) d9 v9 G. H8 V. J  那天晚上,我们一群人打完球去餐厅,喝了一些酒,不多,散了后我陪平来到了他在机场的宿舍,房间就在他4楼。上去,他大方地开了瓶洋酒,告诉我这是飞机上带下来的。我们小酌起来,也许是酒精的缘故,平起身脱掉了一直罩在身上的T恤,只穿一条短裤。霎时,我睁大了眼睛,平身上那么性感,是男人的性感,肌肉刚刚好的,有力,但不让人感到侵犯性,一对漂亮而明显的小圆点,大腿结实,小腿修长;哇塞!我整只肉棒都硬了起来!平时其实我也见过平的上身,没有这么两个人这么近看,感觉非常不同。我看著他的脸说:「平,妳好帅」他睇著我笑道:「总有人这么说,我一直都是这样啊。真的好看呀?」我拍了拍他的背说:「嗯、很有格调、很有味道!」我想平知道我炙热的眼光在关注过他的胴体,和我聊得非常开心。后来,平把双腿斜搭在床上,半倚在沙发上;腿都贴在了我的屁股边上了,那撩人的姿势霎时又令我想入非非....,但是我还是不敢轻举妄动。
' `$ x; a$ w$ `9 y( M9 z/ S5 f6 n; R, Y8 x5 l, U
    不知不觉11点了,平忽然做到了我身边的床上,眼神迷离地凝视著我一会,说:「今晚住下吧,大震。这么晚了」我侧首凝视著平,老天!他是不是在要求我陪他一整晚!?这算暗示还是挑逗?妈的!我告诉自己──千万不要急!必须再確定....或是试探一下──平是否真的想让我上他?我定定地望住他,企图能看到他的心灵深处....,而他如的眼神並没有逃避,他回应著我的凝视;好吧!我自忖著──成败就在此一举!我盯著他的双眼,缓缓地把手凑近他的小弟弟处,同时我一手搭上他赤裸的肩上、一手则用力握住他挺起的小弟。平立刻瞇著双眼,啊了一声,,立即上前含住了我的嘴巴,舔舐起来,霎时平浑身颤栗、亢奋地扭动不已,他热烈地与我拥吻──一次又一次的──我们彼此贪婪的吸啜双唇,连牙齿都不放过!我俩的舌头纠缠不清、舌尖不断的翻转、不断的互呧!喔!爽死我了!平温润而湿滑的舌头整片溜入了我的咽喉,那么贪心、狂野而火热!我尽情吞咽著他甜蜜的唾液,然后,我更狂暴地报答著他,噢!我的舌尖在他的喉咙里乱闯乱躦,我们奔放的喘息声与咿唔不明的模糊话语,使我们的热吻超过了十分钟,最后,我俩的牙齿碰撞、磨擦在一块,而平吃光了我给他的每一滴口水!
3 a9 `' @. q1 `: Q: Z
1 J; D5 E1 [, z# H7 k, ]5 b    当我们的唇舌终於分开时,平的内裤也退到了踝部,他完全赤裸裸的,站起来甩开内裤。那又圆又挺、充满弹性的屁股。「喔、真棒!平,妳的屁股好美!」我忍不住的赞美道,而平主动的抓住我的双手,將它们带领到他的屁股上说:「喔、大震,我喜欢你,....你想得到我的身体吗!?....来吧!大震.......我愿意让你玩个够!」我捏著他的屁屁说:「噢!平,没错!从我第一次看见妳那天开始,我就一直想玩妳了!」他耸身坐到我的小腹上,右手环抱著我的脖子,脑袋倒悬在椅背外喘息著说:「啊、我知道!大震....我知道你常常在偷瞄我....我知道你老早就想....玩我了!」我没否认,我拧捏著他那对硬凸的小乳头说:「对!平,我想妳都快想疯了!」他把胸膛耸高在我的下巴处说:「那么,你还在等什么呢?」就这样,我从他的脸开始吻起,直到他呻吟著从沙发上翻滚到了地毯上,不停地喘息著....;我饱啖了他的每一肌肤,他一流身材,毫无保留地任我吻舐、吸吮、咬囓、啃噬,他修长完美的一双腿让我爱不释手。
8 H/ ?' X6 V1 V  I2 S+ t6 M+ Z! h- D* g. V) J
我整得平浑身发抖、不时发出痛快的低嚎与浪叫,但不管他如何求饶,我硬是让他无处可逃!我连他紧密的肛门都不放过,老天!我多么乐於听著他哼哼哈哈、唧唧哦哦的呻吟声,还有那忍受著被欲火煎熬的嗥啼!多么荡人心弦的胴体啊!他,就在我的摆布之下,彻底失去了自制,不停演出淫贱的姿势,喔!我爱死了他每一次的蠕动、摇晃、和激情的体態;啊!这是我一生中最快活的日子了,我正玩弄著我梦寐以求的超级尤物、让他欲生欲死、六神无主!但无论平怎么哀求,我就是不马上让他得救!两我想,平一定已经明白──我不只是想玩他而已、我还想要把他变成我的性奴隶!果然,聪明的他已经改口叫道:「哦,我服了你了!哥....你好会玩喔!哥、我是你的了!....喔、哥!快来插我吧!我愿意什么都听你的!」平扶著落地窗,半趴半站,我抓著他高的臀部,命令他把双脚尽可能的张开;他太高大了,我必须降低他下体的高度才得到!当我八寸长的大香蕉才刚顶入他的屁眼里,平立即回头望著我轻呼道:「喔、好大、真的好大呀!」我才进了三分之二,他又哼著说:「噢、怎么这么长呀!?啊....插到底了!喔、喔..噢、噢!到底了!....真的..插到底了!....喔....哥、大老二老公!」我实在太意外了!我没料到平的屁眼居然这么紧密而狭窄,抽插起来非常舒服!看来他还没被比我大的肉棒过,否则,他不会如此敏感和惊奇,那不像是为取悦我而装出来的;我有把握就在今晚,可以让平把他的性史一五一十的全告诉我!现在,我先试试他能浪到什么地步再说!我腰一沉,狠狠地顶住他的阴核即再也不动,他等了一会儿之后开始催促我说:「哥,你怎么都不动呀?」我抓按著他的肩膀说:「摇啊!平,浪给我看!快摇动妳的屁股!」他嚶嚀著左右摇摆、前迎后挺起来,速度也逐渐加快,到最后他整个身体趴得笔直、与他撑在玻璃窗上的双臂成为水准状,而他的脑袋深垂,嘴里发出一连串痛快的呻吟,而我紧紧控制著他激烈扭动的腰肢,死命抵住他淫荡而不断求欢的臀部,哦──真爽!多么美妙的屁眼、我可以感觉到他被操开的肛门的肌肉,疯狂追寻著我僵硬的龟头,而每一次的接触都让我们產生快乐的颤抖!然后,平的屁眼逐渐涌出的淫水,大喊道:「喔、噢!操、操死我了」他双腿发软、跪倒在地板上,我握住滑出来的老二,再接再厉插了进去,而这回平被我当成了母狗,他用狗趴式承接著我强力的抽插,他亢奋的呻吟慢慢变成了闷声的哀哦,原来,我整个人覆盖在他身上压著,双手搂抱著他的胸部搓揉,而我不断冲刺的屁股,將他逼的连脸蛋都挤歪在玻璃窗上,他毫无空隙可以闪避,只好让我继续的猛烈冲击,我舔著他的后颈部说:「喜欢我这种干法吗?宝贝。」他努力地想转过头来,但却只能斜瞥著我说:「噢、你好狠啊!喔、大震,你好强、好狠唷!」我得意的告诉他:「这才叫狠!」说著,我一手紧抓著他的腰、一手抓著他的头发,用力地往后猛扯,他的半边脸全贴在玻璃上,无论他如何挣扎,已被我冲到连肩膀都挤靠在窗户上,他的身体根本没转动的余地!只听他浓浊的呼吸伴著失魂落魄的哀啼,隨即,他的下巴愈愈高、双手胡乱的摸索、拉扯起来,他好象已被我昏了头,整个人似乎想要攀住落地窗的模样;我知道这种姿势让他难过极了、但是,却也使他的浪穴爽透了!「好吧!」我告诉他:「平,让我教妳怎么做」我更加卖力地去刺戮他的前列腺深处,我的抽插速度越来越快,而他的淫水越流越多,平停止了呻吟,他呜咽著低嚎道:「啊!噢!插死我了!大震....你是不是要插破我的肚子呀!....噢─喔─啊!」我看著趴跪在我眼下的平,他丰腴而曼妙的肉体上汗水涔涔,而他蹙眉闭眼地喘息著,当我松开扯住他头发的左手、一面轻拍著他的脑勺说:「你真浪啊!平。」他这才像刚回过神来似的,微睁著眼帘瞥著我应道:「嗯....哦..我是不是....昏过去了?」这时,我才发现他左边的嘴角上,悬掛著一长串溢流而出的口涎,他脸旁的玻璃也沾满了湿黏而紊乱的唾液,连地毯都被滴湿了!我想,刚才他真的被我插得乐昏了头!而且,我已经可以肯定,平虽然够浪,但他还从没遇过像我这种尺寸的大家伙!我退出了沾满著他的淫水,却依然还硬梆梆的肉棒说:「这样妳就乐歪了!?平,我可还没开始大干呢!」他刚被我释放的身体半倚著落地窗,不过,他淒迷的眼神霎时变得明亮而水汪汪的──他脸色发红、呼吸急促,直盯盯地望著我昂首傲立、坚硬怒举的弯曲大阳具!我看著他痴恋而贪婪的表情,我知道,我的大香蕉让他开了眼界!而且,他一定还想要的更多!不过,嘿、嘿......漫长的游戏才刚启幕而已。
# n* f0 |1 n( t% n$ M' `7 h" B7 G  G% J& ~0 D9 N- w
    我快速地走回单人沙发上坐下,他才想起身,但我严厉的命令他:「不准站起来!平,像刚才那样趴著、爬过来!跪著爬过来我这边。」他只停顿了下身子,但啥也没说便四肢著地,像条乖顺的母狗般一步步朝我爬行过来!我睇著他垂悬而轻荡著的JJ、还有那双光滑、修长的腿,喔、多么美好的肉体、多么帅的帅哥!但他脸上那种甘於受辱的淫笑,虽然带著少许羞怯的表情,不过,我猜此刻的他连灵魂都肯出卖了!这放荡的帅哥、这大胆的空少,我可得好好的享受一番!他已爬到我张开的双腿之间,我指了指我僵硬的老二说:「想吃吧!?平,老婆,要不要我喂妳吃精子!?」他仰视著我轻喟道:「哦..哥、我想吃你的大....老二,求求你....给我!」我告诉他:「先从我的大腿开始舔。」平立刻埋首在我的胯间,他一面舔遍我的大腿內侧、一面用他的双手爱抚著我的身躯,尤其是我的胸部及乳头,真是舒服透了!我兴奋地爱抚、抠弄著他的屁眼,接著他开始把玩著我的老二,他双手合握住、时而轻抚、时而套弄,把我Shǒu淫的异常舒服,然后,他用他的双手和口、舌、唇、,给了我一次前所未有的空前享受,他不忘隨时赞美、崇拜著我的肉棒,每当我痛快地发出呻吟时,他总会停下来仰望我说:「哥,还要不
写的很好,继续,期待中
看的好过瘾  继续
精彩啊。。。很喜欢,加油
不错不错,谢谢分享
加油写下去
支持支持

回复 1# qq139024 的帖子

赞 不错 好
有意思 不錯啊
写得好有激情呀。