新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: harefox

[原创] 互操的经历

回复 21# 20100304 的帖子

你qq多少,我也杭州的
刚进来时候是0.5,但是一直没有遇到让我高潮的1,现在成纯1了。
讲讲我刚开始约炮时候的经历
4 P) i; T8 s& a  m  d2 Q那会才大四,正在实习,下午聊了一个壮男,看了他的照片,穿一件绿色的polo衫坐在夏普复印机前面,胸肌若隐若现,长的浓眉大眼,立即来了性欲,结果你来我往聊了一个下午的文字激情,撩拨得我欲火焚身J8就没软下去过。等到下班想约的时候联系不上了,操,当即意识到被一个假照片骗了!但是也无可奈何,只有带着小腹的酸胀和无奈的J8回了学校。
, B) A. f: M. W$ w  \) {# }; c到了寝室打开电脑越想越不甘心,于是就到聊天室里一阵骚聊,终于约到一个唐家沱的,远是远了点,但是看视频人还可以,所以拿上东西屁颠屁颠就去了,因为离许学校太远晚上就只有住那边了,好在离上班的地方近。
: Z+ K9 W$ E( A* Y# I0 P; B到了他家已经晚上八点过了,打开门看到他的时候心里咯噔一下,狗日的全靠一张脸骗视频啊,估计才一米六五,长的虽然端正,但是又瘦又小。不过想到来都来了,那么远跑一趟怪麻烦的,所以还是忍者无奈留下。好在他对我还是很喜欢,想象饥渴了一下午,可以发泄一下,还是有点小激动。于是没说两句就脱了衣服准备啪啪啪。摸到他下面的时候才失望,又细又小,比中指大不到哪去,他可能也看出来了我的不满,一阵宽慰我,跟我说他干过女人的,不管鸡大鸡小,只要干的猛,一样爽上天。我一想,这会回学校也回不去了,他住这附近除了这个新修的小区附近也没人了(那会江北新区府刚搬到唐家沱,周围一片荒凉),就只有将就将就了。只是希望他和自己说的一样能猛点,把我干爽。说干就干,基本上都没用怎么润滑和指扩就进来了,我也没什么感觉,就像有什么东西夹在后庭,酸酸的,他干我的时候也没顶到前列腺,就这么枯燥的做着活塞运动。不过既然来约炮,还让人家干了,我想我还是应该有职业道德,就一阵骚叫“啊,好爽,老公插到我G点了,对,就是那,啊啊啊,用力,我操,好J8爽!”,结果没几下他就缴枪了(不过后面想想也为难他,那段时间我已经开始健身了,经常游泳练的肩宽腰细屁股翘,再加上一米八的身高,他想不快都不行)。
: J0 I4 X& g! d; E& u3 J这下彻底郁闷了,本来一个下午被个贱逼撩拨得欲火焚身,不远万里送炮上门结果是隔靴搔痒,大晚上又没有planB了,这可怎么办。看一看他身下那个小朋友,估计要满足我也不可能了,索性我来做1吧,刚他操我的时候虽然没什么爽的感觉,但是反倒让我的J8硬了起来,于是把他那张五官端正的脸就按在我下面,让他给我口交。(虽然哥们那段时间都做0,但是刚进圈子的时候一直都是做1的,至于做0的具体原因后面再说。)就这样把我口爽以后,戴上套,哥们就准备上了他,摸了润滑油以后顶着他的小菊花,一点一点的往里面进,操菊要不疼,首先枪要硬,如果不硬再大也没用,反倒弄得疼,哥们J8虽然不大,但是胜在硬度高,虽然那会才开始约炮没什么经验,但是启蒙炮友身经百战技术过硬,教的我也游刃有余,j8顶着他的小菊花一阵小幅度高频率摩擦,弄得这逼骚叫的不要不要的,哥的j8当然也顺利插了进去。进去以后也不停,直接就开始猛操,对,就是猛操,这逼说的一点没错,就是不管鸡大鸡小,只要干的猛,一样爽上天,关键就在个猛字,菊花到前列腺一共才一指的距离,鸡巴大了错过那个地方反倒没高潮,顶到前列腺才是操基佬的关键,要想操服他,就要操服他的前列腺。这逼的后庭构造跟哥的鸡巴倒是天造地设的一对,哥的鸡巴进去一炮中地,直接顶上了他的骚点,刚干了几下就操的他直翻白眼,口中喃呢骚叫,“啊啊啊,老公你的大鸡吧艹得我好爽,啊,受不了了”,屁话,老子顶着你的骚点艹,你当然受不了,别说这么个小骚逼,再壮再强的猛男前列腺也是名门,操到这里不怕你不低头叫老公!这骚逼被哥干的这么一叫,更是激起了哥的雄心万丈,狗日的刚不是还想艹老子吗,不是还想让老子爽上天吗,老子先叫你知道什么叫欲仙欲死!找准这个骚逼的基点一阵高频猛艹,爽的这个骚逼话都说不出来了,嘴里只能“啊啊啊”的一阵骚叫,哥的鸡巴艹得有多快,这骚逼叫的就有多浪!也不用什么九浅一深,干逼就是要准要狠,深进深出有深进深出的爽,小幅高频有小幅高频的爽,顶住基点一阵点射,这骚逼自然爽的找不着北,这时这骚逼已经爽的话都说不出来了,但是身体是诚实的,骚逼的小鸡巴汩汩的流着淫水,已经把小腹打湿了一片。一阵小幅高频猛艹后,哥也有点受不了,如果再这么爽艹下去哥也要缴枪了,于是借着换姿势的空档,休息休息给自己降降火,如果这么就射了也是便宜了这个骚货。3 k6 e. p7 d! b% ]3 P- b
这个骚逼人小体重轻,哥一米八的个子,抱这么个骚货毫不费力,让他双手勾着哥的脖子,操着他抱起来,移到了客厅里,让他躺在沙发上,一条腿放直,一条腿抬高,侧身在沙发上,这样股沟中间的骚菊花就一览无余了,这么做的好处就是这个姿势前列腺到菊花最近,而且刚好对着菊花正前方,J8进去刚好顶上前列腺,一条腿高抬还可以收紧括约肌,操起来更带感,话不多说,哥硬着鸡巴直直的就捅了进去,突如其来的侵入爽的这骚逼“啊”的一声淫叫,紧接着面临的就是哥大力的抽查,这个姿势鸡巴狠狠的捅着前列腺,给他的感觉是插得好深,其实是刚好桶中了前列腺,没了刚才那种酸胀想尿想射的高潮,取而代之的夹杂着疼痛不适的侵入感,要说贱逼就是贱逼,艹什么女人做什么1,被哥欺在沙发上强奸还不是爽的不能自已。哥用手穿过他的膝弯,抱着他的上身一阵猛艹,这个姿势最适合发力猛干,不用管狗日的疼不疼,爽不爽,干就是要干的他欲罢不能。" J1 J. j. M1 {: w$ a+ |% C0 X; ~; Q
就这样,换了几个姿势,哥是越操越爽,说实话第一次操人操的这么有征服感,这逼也是被哥艹得欲仙欲死,半个多小时后,哥下身一阵酸胀,猛的加快了频率一阵爱液喷薄而出。这骚逼感受到了哥的高潮,自己撸了两把,也射了。
3 B  |+ D* o( b( E/ d4 V后来哥跟这么骚逼又约了一次,这次没什么悬念,直接扒光了一阵猛艹,操完了骚逼一直抱着哥,不想哥走,说哥是坏人,但是他确实不是哥喜欢的类型,不得已放下他穿好衣服离开,重新踏上操服各种骚逼的征程。
& x9 }+ R- t/ A(这个骚逼不是哥艹的第一个,草他的时候哥第一次感觉到了做1的爽,身心俱爽,看着骚逼欲仙欲死的表情和欲罢不能的样子,操完后抱着哥不愿让哥走的感情,都让哥有一种浓烈的征服感,从此爱上操逼的感觉。至于哥刚进圈子的时候是1,那会什么都不懂,认识的都是0,所以就做了1,那会刚耍了一个小胖子,做过两次,完全没感觉,操了很久没射,后来j8还软了,一点意思都没有。直到有一次在搜同上约了一个浙江来工作的胖壮大1,完全改变了哥对做爱这件事的认识,体会到了做0原来这么tmd爽,然后就开始尝试做0,可惜遇人不淑,除了这个人意外再也没遇到过能艹爽哥的1。遇到上文这个骚逼后,哥把做0学到的全都用在这个骚逼身上,操爽了他,也成就了哥,从那以后基本上都约0或者0.5,尤其喜欢艹别人的老公,已婚的或者当爹的,艹得他们嗷嗷叫的时候分享他们和另一半做爱的经历,让他们感受前列腺的快感和偷情的刺激。哥做0的故事和后来约炮的故事,以后有机会再跟大家分享!)

回复 26# 小猪明明 的帖子

好想为你点个赞

写的这么精彩,让人忍不住想和你做
相互是最爽的,开火车在中间简直能上天。
互操才爽啊,两个0.5互相骚,做0的时候放开骚,做1的时候狠狠操,互相都能体会到对方的爽点,很棒
做过的人中,没有互操过,感觉怪,,,所以,有人一直认为我是1,有人认为我是0

你在重庆哪里啊?怎么联络?
在顺义约的他,一开始他说他是1,不过确实本钱不错,鸡巴跟我差不多,有16左右,而且刚脱完裤子就非常硬了。一番爽快的69之后,他开始插我。不得不说确实是够硬的鸡巴插着才爽,只要不是太小。各种姿势顶得我鸡巴也硬得发疼。后来我们用了一种背对着的坐莲的姿势,他的菊花就在我蛋蛋下面,我一时兴起抹了一点油就把手指伸进去了。不是特别紧,但是又热又滑,他的鸡巴也顶得我更深了。于是我跟他说互操,带上套让他趴在桌子上就插进去了,真的是极品的菊花!又热又滑,松紧正到好处。他的鸡巴在被插的时候也是硬的不得了,过了一会他又转到我后面开始插我,实在太爽了!后来我先在他菊花里射了,他又反过来插我的时候,前列腺被顶得好难受。被他大力反复拔插几十下也终于射了。可惜后来去市区找他他不理我了,回到成都也没法再找他,不过能遇到这个极品的粗鸡男人也算真的不错。