新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 我和BF一起操人经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我33 175 58 1,BF 32 170 60 0.5,在认识我之前,BF都是做1的,现在给我做0.BF和我已经在一起13年了,开始4年整天恩恩爱爱,在5年的时候,因为视觉疲劳的或者是因为走出校园步入社会,我和BF之间发生了一系列的状况。先是BF认识一个卖电脑的小孩叫小智,BF操了他两回之后,就跑来跟我坦白,并且说已经见过小智的父母,跟我分手之后,就要和小智好了。我把BF打了一顿之后,让BF当着我的面,臭骂了一顿小智,并表示不再联系。后来BF经常瞒着我偷偷约炮,我虽然不开心,但是知道BF性欲旺盛,我又不能做0满足他,也就睁一只眼闭一只眼了。
2 h  k7 N3 ~+ S: a3 B1.一起找MB
5 `  u" U+ R% f5 Y" r6 S
BF总偷偷约炮,我自然心理不舒服,所以我打算捅破这层默契,一来是为了发泄下自己的不满;二来我是怕他偷情偷出感情来(老婆不如二奶,二奶不如偷情是有道理的)。所以跟他摊牌,叫他以后不要偷偷摸摸的找人,要找可以一块找。但是前提是不能跟人发生感情。思来想去觉得一起找MB很符合不发生感情纠葛的前提,于是我就开始在网上找合适的MB。不敢找专业的MB,因为我觉得那样人的太脏了。- }4 K- E, b% B) H
有一次聊到一个小帅哥,简称小M,看了照片和视频觉得挺不错的,染暗金色的头发,五官长的也比较精致.BF也比较满意.锁定目标之后,我就开始勾引。
/ d: ]; d7 ^8 G' I/ F( U   QQ上我发给小M, "你很帅,很喜欢你"。
7 ]5 z7 @- [* d$ e' d6 V小M回复 ,"谢谢."
, a8 g7 @% J3 e. J   我,"有没有援交过?"
1 U; O; v% u- [% Y   小M,"什么是援交?"
7 A) @8 d+ d7 U: J( l   我,"就是操你,然后给你钱"
( P6 Q3 A8 z( g& H0 q   "mb啊,没做过"
" b+ p+ W+ N, I5 E5 l   "想试试吗?"
! ~. W, G( a- T% g0 x   "多少钱?"0 `, A+ U, d1 {! W* S5 Q
   "300",其实我打听过大约需要多少钱.2 x0 B1 B, T' }! u2 \+ @& ]/ @
   "可以啊,什么时候?"
; j. N$ d% _' o: t, X   "周末有时间吗?": ~7 Q9 q* F& R5 r  J
   "有的"- c5 m6 i$ e! v0 r
   我接续问,"我想带一个朋友一起操你可以吗?"
7 h; h1 a6 f5 E( D7 ?   "那得加钱吧."
- p5 X4 k8 M! \( {1 J! |   "500"! S9 ]2 B! j% e- n+ ^
   "好的"
$ r( Y5 D9 d7 V4 y# M9 p   谈好之后彼此交换了电话号码。- {9 _3 }1 {9 `7 A5 h
到了周五晚上,我和BF在镇坪路一家宾馆开了一个房间,把房间号发给了小M。 等到晚上10点多,就在我以为被方鸽子了的时候,我电话响了,小M说他到了。 我和BF赶紧下去接人。 见了面,我比较失望,和视频感觉差很多,脸上皮肤比较差,身材也不太好,腿有点短。倒是小M对我和BF很满意,非常热情叽里呱啦地说着,“要知道你们两个这么年轻,这么帅,我就早点过来了。我还以为是大叔呢...”等等之类的话。既然人都来了,也没得选择,进了房间BF挑逗了小M几句之后,就让小M去洗澡。BF很兴奋开始在床上和我接吻,吃我jb。不一会小M裹着浴巾出来,被BF拉过来躺在我和BF中间。说实话第一次3p还是很紧张的,我躺在床上有点不知所措。小M很主动,跪在下面,轮流吃我和BF的jb。BF比我放得开,撕开一个套子抹了点油。就插进小M的后穴里面了。小M则跪在床上吃着我的jb,菊花里塞着BF的大粗jb。BF的jb和我的jb长度差不多,但是很粗,肥肥的感觉。估计小M的菊花撑的满满的,小M则更加卖力的口着我的jb,我则跟BF互相深吻。BF操了一会,就让小M躺下,扛起小M的双腿猛操。我则站起来,让BF帮我吃jb。听着BF操小0,发出的啪啪啪的声音,感觉好奇怪。这是我第一次看见BF操人。我的角度正好可以看见BF的大黑jb在小M菊花里进进出出。因为BF的jb比较粗,每一次抽出时都能把肠壁的嫩肉带出来,每次插入又会把嫩肉送回菊花里。小M一直哼哼唧唧的叫着, BF听得兴起吐出我的jb,更加专心的操起小M了。大约猛操了五六十下,小M发出像哭了的声音,我低头一看,原来小M被BF操射了,肚子上全是精液。 BF也来了感觉,又操了几下,也射了 。BF射了之后就去洗澡了,我简单给小M擦了一下 ,戴好套子, 也把jb塞到小M的菊花里。因为已经被BF操开了,感觉里面宽松、滑滑的、暖暖的,所以我操的幅度特别大。每次都是整根拔出整根插入。这样操法,可以把小0的菊花操的很大,合不上。小M可能是射过的原因,躺在床上也不吭声,我操了一会,我也觉得没什么意思,就草草的射了。当我拔出jb,看小M的菊花,已经变成一个圆圆大黑洞,有一块钱硬币大小,还可以隐约看到里面的红嫩肉,一张一合的慢慢缩小,缩到手指粗细的时候就不再继续缩小。稀疏的肛毛上也湿漉漉了。我用手指又抠了几下小M的骚穴。然后拿卫生纸塞在小M的菊花上,就去洗澡了。

* k4 S+ A3 j9 [) w! ]我卧睡眠比较轻,BF知道我不爱跟别人睡。就主动和小M睡一张床,我自己睡一张床。半夜,朦胧中我听到低低的呻吟声,借着夜灯的微弱的光,看见小M跪在床上,BF则背对着我站在小M身后,慢慢的操着小M。可能感觉到我醒了,BF还回头对我坏笑了一下,加大了操的力度。我明白BF的意思,我起来走过去,用手摸了摸他们交合的部位,BF则配合的暂时停止了抽查。我把一根手指也塞进小M的菊花里。小M嘴上直喊疼,不要不要的。 可能是BF的jb太粗了,我得手指插进去就被小M菊花口紧紧地咬住动不了。感觉小M的肠壁上有的地方是软软滑滑的,有的地方像是很粗糙上面还有血管不停的跳动。玩了一会我就把手指抽出来,拍了拍BF的屁股,示意他继续。然后我去卫生间尿了个尿。回来的时候BF已经射了。见我回来,BF问我,“要不要操”。我说“不操了没精神”。然后他俩简单冲了一下,大家继续睡觉。
1 Y" L- J9 d9 D第二天一早,我醒来就看见小M正在品尝BF的肥吊。我看了有点生气,就说“起来走吧”。 bf听了我的话就把小M推开,起来洗漱去了。我拿了500块钱把小M打法走了。小M美滋滋的,临走还说叫我们以后找他,不收我们的钱之类的。
+ U6 |2 p$ Q# k5 f! I! l& {   10月的早晨有点冷了,从宾馆出来,我和BF在回家的路上一前一后,谁也没有说话,这是我们俩第一次在彼此面前跟别人做爱,心理都有点不是滋味。那天我俩基本上都没有说话,像冷战一样。

写的很真实哦

支持楼主,希望你们和和美美

回复 1# nemean 的帖子

他不值得你爱,我和你有过一样的经历,不过我没有参加,而是躲在门外看着门缝里发生的一切,我BF走和那人贱人完事走出来看我坐在沙发发呆,还问我怎么回来了,我没说话 那小贱人飞一样穿衣服澡都没洗跑了,我除了不说话就是无神无声的掉眼泪,他过来捧着我的脸给我擦眼泪,我甩开说嫌你脏,他亲我把他嘴唇咬出血,恶狠狠丢了个眼神跑了出去,当时冬天的北京,宾馆,网吧,熟悉的朋友家凑合了5天,电话让我砸坏,他联系不到,公司也找不到,后来偷偷的回了家,他上班去了,去市场买了他爱吃的鱼肉菜 做了8到菜 写了封信,被我看到他和别人发生关系的那天给他买了件衬衣,所有东西都放在桌子上,收拾好行李,买好回家的票,到了北京站~就这样,长达6年和他的感情路走到终点,也结束我北漂的星城,说这么多是因为我很理解你当时的感受,即心痛难过,又兴奋不以。是的,当时我也很兴奋,但是我做不来,放不下。不过我希望你们一直好好下去,因为我和当时的那个他,现在又重新走到了一起,他来到我老家,打听,寻人启事,电视台,最后在本地圈子打听到了我,求的我原谅,并安家落户,也出了柜,现在的一切一切幸福都是他给的,哈哈~他还让我赶快睡觉。朋友,路是自己走的,他愿意在回来找我就说明心里在乎,有我。想开点,凡事不强求,不己所不欲勿施于人,他若真在乎你,就不可能让你参加,祝君好运吧,还是希望你们好好下去
我平时是不接触g的。但是老婆喜欢在网上跟g撩。有一天老婆跟我说,有个人10/1放假回家,要把狗寄养在我们家,我不同意。理由很简单,不想跟其他g有什么牵扯。但老婆说他已经答应了,那也就随他了。狗狗是一只小泰迪,狗的主人大约25、6岁。瘦瘦的,长得也不难看。说实话我比较喜欢瘦子。因为有点黑就暂时叫他小黑吧。我不知道他的名字也不想问,我老婆应该知道小黑叫什么名字。小黑很直接也很开朗。刚见面就对我各种勾引,老婆跟我说,一看他就是想被艹了。我说那就艹呗。晚上洗完澡,我和老婆睡一个房间,小黑自己睡老婆的房间。刚躺下没多久,就听见敲门声,开了门,小黑进来了,说觉得冷要和我们一起睡。老婆看了我一眼,我明白他的意思。既然送上门来了就艹呗。然后小黑就躺在了我和我老婆中间。开始和我们聊天。老婆的手就不老实的在小黑身上摸来摸去。后来小黑就转过去和老婆接吻。老婆腾出一只手抠小黑的菊花。并用手指着小黑的菊花让我艹。可惜我硬不起来了。然后老婆就让小黑给他口交,然后老婆给我口。
2.三口之家1
0 V) q, @1 H& \9 n经历了找MB的事之后,我觉得找MB并不适合我,首先不安全花销还大,另外一点感情都没有的性爱,激情过后更是落寞.所以跟bf商量,找个固定的受受做我们两个的老婆.bf也同意,他是典型的有的操就ok的人.我工作忙,bf没有工作,主要都是他在聊他在找这个合适的人选.他挑了几个备选的人,我都否定了,不是年纪偏大就是太C或者是长相不过关.后来bf聊了一个外地的,苏州或者是扬州的,我记不清楚了,这个人叫建.彼此介绍了情况看过照片都还觉得挺满意.偶尔也通通电话.建的嘴也很甜,大老公小老公的叫着。
+ f2 Z  z: S0 f  W  ]+ ?! p大约半年左右的时间,bf给我打电话让我下班了早点回家,说建来上海了。我其实也挺期待见见我这位未来的小老婆的。下班赶紧回家。大约晚上8点多,建到了,175左右的个头,大约125到130斤左右,小平头,长的虽然不帅气,但是看起来比较精神,一点也不C。然后我们一起在外面吃了个饭,就回到家里。我们三个就坐到bf房间的床上,bf就跟建开开玩笑,动手动脚的互相摸摸。我在旁边坐着有点差不上手,有点小尴尬。一直都是bf和建单线联系的,而且bf也是热情的的人,我则比较高冷型的。所以在勾搭人方面 ,跟bf比我确实自愧不如。
文笔不太好,只能把事情的大概叙述出来,大家将就看吧。三口之家的事已经发完了。等审核
2009年,是我和我老婆关系最差的一年。我们以为都要走到尽头了。但是因为爱,不想马上分手,想把短痛拉长,这样能给彼此充分的时间接受分手这件事。然后我们就开始各自找bf。但是我和老婆还是住在一个房子里,各自有各自的房间。我聊了一个刚高考完的芜湖小朋友。他正好刚高考完暑假没事,就说要到上海来找我玩。当我在火车站接到他的时候,感觉这分明是一个小朋友,感觉青春期还没有发育完全。长得一般偏上。把他接到家里后老婆就赌气跑了,说去同事家住。后来才知道老婆是跑到他炮友哪里去住了几天。小朋友叫小震,我白天带小震出去玩晚上回来啪啪啪。经过两天的开发,这个小处男终于可以顺利的被艹菊花了。过了几天老婆回来了。晚上睡觉的时候非要跟我震一起睡。晚上睡觉的时候老婆把震强上了。我虽然知道但是没有阻止。第二天震就走了,我给他的钱,他也偷偷的放在我的床下没有带走。说实话,这是我比较内疚的一件事。自己没有完全放下过去就开始一段新感情完全是对新人的一种伤害。
我就在镇坪路附近  我去
下一节讲述的是三口之家事,我是按时间顺序回忆的。
很不错的,就是字体也太小了点吧
支持楼主
顶顶顶顶
哇嘞,还是这个小M不啦
楼主继续写