新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nemean

[原创] 我和BF一起操人经历

期待继续,好久没有新文了
写得不错
写的很好,期待精彩的下文!
够刺激,楼主继续

回复 4# nemean 的帖子

不错啊,看见熟悉的字眼,扬州,呵呵!
多更点
额。好吧。
3.一起艹高中生
% P3 Q. y" H  N08年过年的时候,我回老家过年了。bf自己一个人留在上海。正月初三给我打电话,说想见一个网友,是个高中生,聊了一段时间了,约今天见见。看bf满心期待,我不忍拒绝,就同意他去见了。第二天bf给我打电话,说把那个高中生上了。然后那个高中生要跟他做bf,他为了上人就口头答应了。bf说让我回去也勾引一下,有机会一起艹,还是个处男。过完年,回到上海。有一天下班回来,正好撞见他俩刚做完,bf公司离家里比较近,而我公司离住的地方比较远,高中生下午三四点钟就放学了,虽然战场已经打扫完了,但是能闻到淡淡的精液味。高中生见我回来就走了,长得还可以180左右,挺可爱的。高中生走后,bf就跟我说他俩经常在我下班前在家里啪啪啪,让我也勾引一下,一起艹。我说算了,让bf自己跟高中生好好玩,我也懒得勾引。bf也知道我都是属于被勾引那种,让我主动勾引别人,我还真不会。bf就想了一个办法:他跟高中生说我是他同学,是直男。为了以后能更方便来我家里做爱,他让那个高中生把我掰弯。果然周六我在家休息,bf上班。然后那个高中生来敲门了,说找bf。我就说bf上班去了,让他进来坐一会。不得不说,小孩掰直男的技术挺差的。我还极力配合,都感觉很生硬。结果就是高中生把我掰弯了,然后我也想尝试一下和男孩做爱的感觉。被掰弯后我就给bf发了个信息说高中生已经把我掰弯了。bf也就回来了。三个人见面,把掰弯这个事一说。然后bf就当着我的面和高中生亲亲热热,我还的装成初哥啥也不懂的样子。然后被他俩拖进战局,高中生皮肤很好,但是胸比较平,屁股也不翘。肛毛非常茂盛。bf一边给我口交一遍艹高中生。射了之后,给我套了套子指导我把jb插到高中生的菊花里。因为刚被bf艹完,里面很松。bf跪在床上一手扶着高中生的腰,一手推着我的屁股在高中生身体里运动,美其名曰指导我怎么艹男人。其实是想看我的jb在高中生的菊花里进进出出。bf在旁边还不停的问我舒服不,问高中生喜不喜欢我。我射了之后bf又把高中生艹了一遍才放高中生回家。玩过以后我对这个高中生没什么感觉,不太喜欢塌胸瘪屁股。后面他俩在战斗我也就没再参与。大约他俩持续了半年,就分手了。期间bf出差青岛,这个高中生单独约过我,虽然不是很喜欢,但是人家小朋友那么主动我也盛情难却又艹了他一个晚上。
楼主的经历好精彩==+ ]1 _8 l3 j2 a
哈哈,还在上海么。。
继续更新啊,加油