新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nemean

[原创] 我和BF一起操人经历

说实话,我也和我BF一起操过别人。
没了吗?
还有,就是最近比较忙。懒得写了。
Kiscke1 发表于 2017-9-27 03:19
8 F8 y2 |! A* a1 b# E6 S我老公也是,说最近爱爱无动力,和我一起找人玩

: `1 D1 a- r0 P& ~9 `那你怎么看 也希望吗 最后愿望达成了吗
这就是宿命
没想到刷到自己的文章,既然如此我再续写一些吧
nemean 发表于 2017-10-9 06:46
* C/ a5 p8 P5 ?2 U/ Q* F/ @没想到刷到自己的文章,既然如此我再续写一些吧
+ @( t- j& w; |( M" A
我们的情况何其相似,呵呵。不过有区别的是我和我BF都偏0.现在也是拉拉扯扯的阶段,十一年了,接近分手了
目前和老婆已经在一起15年了,感情稳定。身体健康
lovingbird 发表于 2017-10-9 07:10
( [& z( C, B9 t7 R  V& c5 {我们的情况何其相似,呵呵。不过有区别的是我和我BF都偏0.现在也是拉拉扯扯的阶段,十一年了,接近分手了 ...
$ s0 e$ T% Y& _- ?! N+ Q( I7 N8 N2 ~( [
坚持一下,我现在和他15年了,感情稳定下来了。不会因为任何事情而分手了。哪怕他去偷情或者我去玩都没关系了。不过现在年纪大了,也没心思出去玩了。
4.艹芜湖小朋友