新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: axa0009

[原创] 谁能告诉我们什么是爱———与美国退伍兵的那段往事

收藏了,坐等更新
坐等后续进展……
Go on dude, don't stop half way, fast track the story!
浴室里传出阵阵流水的声音。我打开落地窗,让外面的空气吹散他带进屋内的那种说不出的,夹杂着成熟男性的荷尔蒙但又好像金属一般的味道。清晨凉爽的空气让我微微发热的大脑逐渐冷静下来。只是一个偶遇的朋友而已。我提醒自己。
& j+ B2 B# v: N- U
1 x; c# o3 s+ l; G* e其实我是一个很矛盾的人,外表给人感觉有点冷,不多言笑,但是心理其实十分缺乏安全感。我是家中的独子,小时候身体天生瘦弱,家人因为工作忙,因此经常独处,再加上经常转学搬家,没有机会交到要好的朋友,童年的记忆几乎就是空无一人的家和一些日本的漫画书。久而久之心中不自觉地产生了一种自卑感,总觉得自己比别人不知道在哪里差一些。从来不会主动去找小朋友玩,当然因为性格孤僻身体瘦弱几乎也没有人来主动做我的朋友,因为性格有些倔强,偶然还会被人欺负,但是也很少哭。直到上大学后,住宿在学校渐渐才有了几个可以交心的朋友。虽然随着年纪的增长在国内毕业后进入社会,逼迫下慢慢的也学会了跟人相处,孤僻的性格也让我更加专注在事业和学业上,慢慢也取得了一些成就,之后在国内几个大城市独自闯荡,工作上也认识了很多朋友,但是自幼带来的那种来自内心的孤独感依然存在。因为性格问题虽然工作努力但晋升和加薪几乎与我无缘,这也是我放弃在国内的工作和生活来到美国重新开始的原因,因为在美国人际关系相对比较简单,自己只要做好自己的事情,并不需要做我并不擅长的各种应酬交际也可以得到自己该得到的。算算自己已经来了这边五年多了,半工半读,一直都是自己生活,家人生意很成功并不需要我经济支持,父母有空偶尔会飞来看看我,也会劝我去交个女朋友什么的,但是他们也了解我的性格,大概也是说的太多懒得管了,他们也曾经留学国外,对于爱情算是比较开明的人,所以也没有多逼我。我也就一个人自得其乐的继续过着这种一人吃饱全家不饿的日子。9 F; q: j5 [# E( n) S

. n+ |* d# N/ I1 |; ]: x在出国之前我并不觉得自己是纯粹的同性恋,我喜欢漂亮温柔地女孩子,也许是外表并不太差人也不坏,所以身边一直也有一些关系暧昧的女生朋友。但是我知道我更着迷于那种外表刚毅健壮的男人,会给我一种安全感,在大街上看到那样的人都会在内心会渴望能被他抱一下,尤其是说话嗓音浑厚但不轻浮的那种人,会让我忍不住多看几眼。我在国内读书的时候也上过一些同志聊天室什么的,自然也遇到过外貌很吸引我的人,兵哥哥,邻家大哥或者体院的帅哥,但是就像我之前说的,见面聊天之后就会发现,其实我跟他们根本不在一个世界。真的是我的运气差,寥寥无几的几次失败并且不堪的同性性经验也让我慢慢淡泊了对男人的渴望。做设计师工作本来就很累,自己又是个刚毕业的学生在国内公司大多数时候都是被当做苦力来对待,所以如果偶尔遇见我心仪的男人能做到的仅仅也只是看一看,再也没有亲身尝试过和任何人发生关系。对于女生,因为自己的自卑格孤傲的性格,就更加不会去主动表达了。也许是因为家境还算殷实,也许是因为外表高冷, 体态也是当时国内比较流行的清瘦型,也有遇到过几个年轻不懂事的姑娘委婉的表示喜欢过我,但是她们了解到我的个性之后,也就不了了之了。& l& s- y' k9 G

' e; D" h" b1 s6 e% L2 B& @来到美国之后,学习和工作的压力是在国内的好多倍。我上的是一所知名的私立大学,学习的专业也是全美排名第一,班里来自各个国家的高手学霸齐聚一堂,让我这个大龄青年也是倍感压力,前两年整日没日没夜的苦读敢追,终于也算是小有成就,虽然还有一年才毕业,已经可以找到一些外包的设计工作养活着自己,现在我已经在一间知名的游戏公司做设计师,因为并不是全职所以也有些自己的时间,同时也可以兼顾学校的学业了。在有了一定的收入之后,为了能够有足够的精力应付工作和学业,我每周都会固定时间去健身,一年半时间,规律的作息和饮食,让我从当初只有110磅的枯瘦型,慢慢的也增重到了150磅,因为本身体脂就很低,所以整体看上去还算是个比较结实的男人。* ?7 E1 f+ I, O7 u9 Q

# Y0 p$ u1 z9 |$ V正在我看着窗外的朝阳,想着自己的从前而有点失神的时候,突然一只大手轻轻拍了一下我的肩膀,“嗨,看什么呢?这么出神,是不是平常起床都这么晚,从来没有见过早上的太阳啊?”他在我身后微笑着说。海一已经洗好出来了,我竟然都没有发觉。 我让他他用了我的洗漱用品,习惯的沐浴露的气味中夹着一些好似阳光的味道“那倒不是,我起床其实都比较早,只是因为忙所以从来没有注意过原来清晨的景色这么美。”
我们居住的公寓有四层,算是这个小城比较高的建筑了(洛杉矶地区是由很多卫星城一样的小城市组成的,我们居住在东面一座叫做帕萨迪纳的城市里),我住在三层,从我的窗口看出去正好可以穿过对面建筑的空隙,没有任何阻拦的看到远远的地平线。 “那别浪费了这么美的早晨,以后早上早点起来跟我一起锻炼吧”他看着窗外说。我没有回答他,不是因为我没有听到,只是突然发现他竟然只穿了件白色的紧身背心和一条深色迷彩款式宽松的boxer,深深的胸肌的中缝将背心向两边撑开,并不像是大多数人在健身房练出的身材,线条魁梧但并不蠢钝,给人一种矫健有力的感觉。向下隐隐约约的可以看到突出的腹肌群和髋骨间凹下去的人鱼线, 隆起的轮毂含蓄但嚣张的显示着包裹内的力量。 “我刚才的衣服有些汗味,就顺便洗了一下,都是快干的材料,稍微晾一下十几分钟就可以穿了。”他看到我在看他的身体,稍微有点不好意思。 “今天是周末,你应该也休息吧,我就在你这里多待一会行不行?”他看着我,手上拿着刚洗好的衣服和短裤,“你不会是等会要穿这个去健身房找工作吧?”我一边接过来他的衣服,帮他晾在阳台上的衣架上,一边问。“是啊,穿运动服显得比较专业嘛,毕竟是健身教练,而且也可以让他们看到我的身材”他有一点点骄傲的说,“其实。。。我刚才洗澡的时候发现我出门的时候把钥匙锁在房子里了,这么早公寓办公室还没开门,所以。。就在你这里歇会,希望没打扰到你就好。”唉我去,没看到我刚才开门时候一副要被起床气炸掉的样子么,不过看在他还算客气,有点可怜兮兮的样子,人家还给我送了哑铃来呢,更重要的是,如此养眼的半裸身材,本大爷就允许你多待一会。
3 @4 i" Z) ?2 P- ~* w- ^, w, ?' g. m# q" q- ?( ?
我倒了杯水让他在房间坐下,注意到客厅镜子中自己还穿着一夜都没脱的衣服,而且还一脸蓬头垢面没睡醒的样子,我让他自己歇会也赶紧抽身去洗澡换衣服了。洗澡的时候听到他的脚步声,应该是走到阳台去了吧。我的卫生间跟卧室是对门,干净的衣服都在卧室里。突然发现,自己一个人久居习惯了,竟然忘了先把要换的衣服先拿进卫生间,一般我都是洗完澡直接裸着走到卧室去换衣服的啊。虽然都是男人,我也从来没有在别人面前裸露的习惯,以前就算是去公共浴室洗澡都是尽量挑选没人的时间就算有人我也会找一个较暗的角落自己洗。我三两下洗完后站在门口偷偷的听,刚才那家伙好像走去阳台了,应该还在那里看太阳吧,我心想。其实也就两米的距离,一秒钟就走过去了,我拿着脏衣服遮住下体,慢慢打开门,还好卧室的门没关,我一个箭步飞身快闪进到卧室里,正暗暗佩服自己风骚的走位,突然听到身后地板微微震动,一股子尴尬的热血随即毫无掩饰的从脚尖冲到头顶。
8 ~: h( j9 P9 d% n2 _$ f; q# p4 D
“so…sorry,I…I…I just saw the Gundam there..an.and…” 他情急之下英文脱口而出,手来回指着我床头柜上放着的一堆高达模型和卧室的门口,原来是被我在卫生间和卧室之间的走道里的台子上放着的一个稀有的大比例高达模型吸引了,估计当时卧室门也没关,就顺便瞄见了我的卧室床有放着更多的模型就直接进来了。作为一个游戏感念设计师,对于各种玩具和模型的收集和制作涂装也是我的一大癖好,自从经济富裕了之后就断断续续的买了好多各种稀有的模型,卧室里自然也摆了不少,其实还有一个原因就是我是觉得有它们陪着睡觉会比较有安全感。但是,但是,唉,没想到把这个家伙招进来了,而且我刚才进门时还偷偷乐呢,TMD,一向走高冷派的我这下可真是没法活了。“你衣服掉了。。”我一时不知道说什么,那家伙竟然也不转身,正面看着我脚下说。我一低头,刚才拿在手上遮羞的脏衣服不知什么时候已经掉到了地上,大爷我一丝不挂的站在门口一身通红,因为被吓到,下身也瞬间回到童年,不过同时,可能是因为尴尬到极致吧,一时也不知道该捡衣服呢,还是先把他赶出去。% D" z# b/ X& S% [: f0 U

6 V: n6 i) J& M2 W* i这家伙倒是先冷静下来了,背过身继续看床边的模型,嘴上竟然还一边赞叹着,呀,这个帅啊,那个你竟然自己做了涂装什么的。我赶紧从立柜里随便拿出件运动裤和无袖衫套上,一边转身出去。“哎,出来吧,卧室都没开窗一股味道。”我说,尽量掩饰掉刚才的尴尬,语气好像什么都没发生一样。他也跟着我走出来,“你身材还不错啊,看不出来虽然瘦一点但是还挺有型的,有啥不好意思的啊,哈哈哈”他在我后面说。我突然又脸上是一阵热,真是哪壶不开提哪壶啊!大家都淡定点这事不就过去了还非得提!还哈哈哈!哈你妹啊干!他要是能看到我的表情估计以为我会把他当场啃死吧。那家伙竟然还不罢休,“你都没有割bao皮啊,我小时候就被割了,听说有的话挺舒服的,但是,你都不修剪下面的毛么,这样女生会不会不喜欢啊?”尼玛竟然还没完没了了,我靠,大叔第一次到别人家不但闯到别人卧室还把人躶体都看光现在竟然还要讨论我的下身?真是耻力无上限啊你妹的。
加油,支持,喜欢

回复 29# bushigai 的帖子

谢谢你的支持 我会加油的

回复 2# astaraelstfy 的帖子

Thanks for supporting my first novel. Hope u like it
加油。坐等更新,点赞
有意思,赶紧说你怎么被干