新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hahawdehyb123

[原创] 乱欲青春之菊花正开时

不错啊,十分激情
乱与青春没了么?再发一遍吧 不错啊

回复 11# 4545451 的帖子

你说哪个?体育生哪个?
文章不错,赞了
第三段,意乱情迷( u: i1 w5 G5 g, X
所谓食髓知味,性爱大抵如是。被栋子爽操后,我就彻底迷恋上他了。刚被操那几天,肛门还有些疼,后边不疼了,就开始痒痒了,尤其在澡堂看到那些有着结实侗体的男生,我就心痒难止。给栋子打电话,他只说忙,还说不准我打电话他,怕被他老婆发现。听到他有老婆,我还是蛮失落的,不过他说老婆不在一个地方,一年就来看她几次,也就释然了。7 o  j6 Y; d* |3 J
再次见到栋子,是2周后了,接到他的电话,我就迫不及待的去了。直接到他家,进门没有我想象的激吻,我主动从后面抱住他,鸡巴硬了。栋子笑了,转过身将我抱起来扔到床上,压着我吻我。久违的吻,我搂着他脖子急切的回应着。栋子一边吻我,一边用下身顶我,有点疼。我动了动身子,栋子顺势放开我,让我脱衣服洗澡。我缠着再次吻他,他回吻了下就抓住我的鸡巴,说“快去洗干净,待会有你爽的”。我脱了衣服,穿着我特意买的性感小三角内裤准备进去,栋子揽腰抱住我,帮我脱了内裤。我骚骚的进去认真的灌肠,里里外外洗了干净。等我满意的出来,才发现沙发上多了一个人。这里容我介绍下栋子的房子,是租的,也就是一个大卧室带卫生间。我愕然的看着栋子和那个人在抽烟看电视,他们听见动静,齐齐地看着我,我脸红红的去找浴巾,没有,衣服也不见了。我傻了,站也不是,坐也不是。栋子过来,直接拉我过去,将我抱坐在他腿上,面朝向哪个男人。我手足无措,要起身,栋子劲很大,我挣脱不了。那个男人看起来比栋子年轻,大概30出头,平头圆脑袋,穿着黑色背心,看的出来很壮,感觉气场很大,看我的眼神,让我害怕。我木然的反应不过来。栋子见我不动,就开始舔我耳朵,捏我乳头,他知道那是我的敏感带。那个男人看着,伸手摸我大腿,我推开了。栋子看在了眼里,说“乖,这是我好哥们,叫超哥,”我不叫“我要回家”。栋子没说话推开我,说“走吧”。我没想到他这么爽快,起身去找衣服,才发现我今天被骗了,根本找不到衣服,他的衣柜居然上了锁。栋子说“我扔床底下了。”那我不加思索就趴在地上去找,却无意将菊花完全暴露在他们面前。个男人笑“小逼,屁眼真嫩,”。栋子附和“里面更嫩”。我知道上当了,站在床边急地哭了。栋子走过来,拉我去沙发,用的力气很大,手都被捏疼了,我知道反抗也没用了,我不可能裸着出去啊。栋子将我拉到那个男人跟前,推我到他怀里。说“好好伺候超哥”。我没说话,骑坐在他身上。他两手揉捏我的屁股“什么超哥,叫叔”。我楞了下,反应飞快的叫了“叔”。栋子嘴角小声嘟囔一声,超看了他一眼,他就闭嘴了。微妙的关系,我全看见了。超很喜欢跟我接吻,不过很粗鲁,弄的舌头都麻了,屁股也被捏的生疼。超就这样玩了一会,就用这个姿势将我抱起来扔到床上,然后让我替他脱裤子。我顺从的脱了他的牛仔裤,看他床的是一件黑色三角内裤,鸡巴硬了,撑了起来。脱了内裤,就让我吃他鸡巴。他的鸡巴不算大,也就14吧,没法跟栋子的比,也跟他的大块头不成比例。我爬在床上吃他鸡巴,他舒服的喊着“小嘴真爽滑”。栋子这时也过来用手扣我屁眼。我吃着鸡巴,心里恨恨的,我说“叔,你操我吧”。超听了大笑,就爬上床,从后面操我,因为有栋子的扩肛,也没怎么疼。超很粗鲁,进去后就是猛操,我感受着鸡巴初入的那种干涩不适,听着他撞击我屁股的声音,在扭头看栋子愤愤不平的看着超操我,我故意大声叫“啊,叔好猛啊,啊,,啊,,,”超双手按住我胯部,打桩机一样操我,我也慢慢适应了,有鸡巴进出的快感,不过没有栋子顶我的那种痛麻感,超这样操我,时间再久,我也是射不了的。超操我大概有10来分钟,一直这个姿势,他呼吸越来越沉重,我回头看,不知什么时候栋子在舔他的奶头,时不时还跟他接吻。超使劲地操我“操,你妈的,真他妈爽,逼真滑,爸爸操的爽不”。我心里难过,也想着气栋子,回应“爸爸操的好爽,比哥哥操的爽,嗯!!??”超边和栋子吻着,操我频率越来越快,预料中的,很快超就将一股股滚烫的精液射进了我的直肠里。射了后,他又操了十来下,才把鸡巴取出来让栋子舔,自己用手将我菊花里的精液往出来扣。“操,雏就是不一样,操了还这么紧。我依旧爬着,从身下看到栋子闭着眼在舔超的鸡巴。”超让栋子舔了会鸡巴,就去洗澡了,栋子站起来硬挺着鸡巴就要插我,我挣扎不让他操。他打了我屁股两巴掌,不顾我反抗,依旧让我做狗爬式,就着精液插了进去,那种充实感出现了。因为刚才被超操开了,我象征性的反抗了下,也就任栋子操我。他不吭声的操,还是原来一样,每次插入的力度都很大,都能顶到我的前列腺。我憋着也不出声,直到超洗澡出来。栋子见他出来了,就抽出鸡巴拿衣裤给他,鸡巴上还沾着淫液。超穿好衣服,扔了一千块钱给我,说拿去买衣服,爸爸亏不了你,然后就转身走了。等超出门,栋子将我翻过来从正面操我,他边操边骂“贱货,他那小鸡巴能操爽你?你什么货色,我不知道吗”。我不说话,他戏瘧性打了我一耳光,“叫啊,还装什么”。我还是不说话,不过直肠里的快感确是愈加强烈,想射精的感觉慢慢出来了。栋子见我不说话,就九浅一深的操我,这种对比太强烈,我再也忍不住的呻吟起来,栋子又问我“谁操的爽?”我说“哥哥爽”,“叫爷,操你妈的”说着他操的突然猛烈起来我想他是在想着操超吧。我的快感瞒不住他,他快速的操起来,我硬邦邦的鸡巴开始喷精。人也胡言乱语,“哥哥,操我,求你了,一辈子让你操”。栋子喘着气猛操我“操一辈子,想的美”。喷精后继续被栋子操,直肠里没有快感,也不难受,只是鸡巴那种憋尿的感觉出现了,很难受。栋子操了一会,拉我下床,让我扶着沙发背上,撅着屁股让他操,他继续快操我大概5.6分钟,我受不了“我要尿了,”。栋子听我,叫我平躺到地上,自己取两沙发垫垫在膝盖下,将我双腿压向我胸前,顺势将鸡巴插进去操起来,这样顶的我更加受不了,不到2分钟,我就忍不住尿了,都尿到了我的脸上,我侧过头,但栋子故意捏住我下巴,让尿都进我嘴里,还好尿不多。此时我全身无力,菊花都木了,栋子又将我弄起来,让我跪在沙发上,从后边操我,一边操一边打我屁股,骂声越来越大,然后就是喘着气将精华射进我的菊花里。射完后,他拔出鸡巴,菊花应该操大了,感觉有空气进去,凉凉的。我无力的趴在沙发上,想着发生的事情,看看上的钟表,是下午5点钟,我记得超走的时候是4点。我听着栋子洗澡的水声,也不知道接下来会怎样,不觉昏昏睡去。
5 G. h& s+ q$ @2 P- s% k& l
2 p0 q3 Z3 A  R0 j8 m7 F关于这次的事情,后来想想,如果我起来穿上栋子的衣服走了,也许就不会后边的沉沦了,但是,也就是但是,我还是沉迷栋子给我快感,还有对他的些许期望。愈堕落愈快乐吧!
写了第三段,等着审核,还是希望大家支持吧,真的很辛苦的写
我写的不好吗?
很好啊
可是没人气啊
写的太好了,支持楼主