新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dsfgsgzgd

[激情 H文] 同睡一张床,和男朋友的朋友偷情...

支持楼主!!!
期待更新
不错,期待更新
更新了,纯手打字,发现了好多错别字,大家见谅
( h. v  z. O7 O  ?/ x5 b; t  后来男朋友从厕所出来,我们在客厅聊了会儿天,就会卧室准备睡觉了,超哥还是执意睡客厅,我心里不知哪来的失望,我和男朋友进了屋,一把把我抱住,开始啃我脖子,“看你那小贱样,我可吃了一天醋了,等会不干的你叫老公我都不算男人”他一个深吻把我扑倒在了床上,男朋友压着我我感到很满足,但是脑袋里还是想着超哥,去洗澡,洗干净点,男朋友命令的口气。我去厕所路过客厅,超哥已经拖的只剩一条内裤,白色三角ck内裤,包着一大包,迅速钻进了厕所洗澡,我洗的很仔细也很慢,心想超哥等下能不能进来,想着想着慢慢的有了感觉,打好沐浴露,自己一手摸着敏感的胸,一手抚摸着硬的不行的jb、闭着眼睛幻想着男朋友在厕所说过的“大吊瓶”忽然脚步声越来越近,“小光啊,怎么洗了这么久,我要撒尿,酒喝的太多了,进来了”原来是超哥,我紧张到抓了一条毛巾挡住了jb,转身过去了,超哥进来时眼睛瞪的很大,看见我的窘态,顺手拉低了什么短裤尿尿,我转过身背对超哥,全身泡泡,还围了一条浴巾,当时吓得已经软了,“都是爷们谁没有啊,怕啥”超哥笑着说,我就拿走了跨前的遮羞布,但是下意识地转过身全身暴露在超哥眼前,当然是好奇他那个大屌,看见第一眼,我目光就被吸引了,黑黑的,又粗又壮,不愧男朋友那么说,软的时候比我硬起来还大,没有包皮,很干净,两颗大蛋蛋吊着还真像个吊瓶,长得那么帅气,身材那么好,jb还那么大,湍急的鸟声刺激着我,慢慢有了反应,半软状态,超哥尿完尿用力的甩甩尤物,前后甩了甩,当时感觉自己已经不能呼吸,转过头继续装作若无其事的洗澡,“小光,你以后健身不用练屁股了,好翘啊,”超哥开玩笑的说,我只是傻笑了一声,我的屁股是我全身最喜欢的地方,很有弹性很紧致,回到房间脱光了躺进了被窝,男朋友洗澡很快,但是我躺下就迷迷糊糊的了,等他回来脱光衣库,钻进了被窝,一口叼住我的乳头,或吸或舔,是不是轻啃一下,两边换着来,搞得我很兴奋,我俩早已一柱擎天,他趴在我身上摩擦着,两个鸡吧雄赳赳的单打独斗,可能他累了,双手支起身体,示意我下去帮他口,我帮他口了几下他舒服的发出闷叫“啊,啊,啊,在深点,对,啊,啊,好爽,”他大口地喘着气,我幻想着超哥的大屌,很卖力的帮他吃着用力的吸着,时不时舔舔他蛋蛋,是不是用舌头在沟冠处画着圈圈,他一直喘着粗气啊啊的叫着,我提醒他小点声,小心被听到,吃了十几分钟,我有些累了,男朋友涂了点口水在他鸡吧上叫我躺在床上把腿跨到他肩膀上,他跪在床上,这是他最喜欢的姿势,也是唯一姿势,“我说几个月没干了,轻点,”他慢慢地插入,我捂着嘴哼着,啊,啊,疼,啊啊,轻点,啊啊啊啊,过了一会没那么强烈的疼痛,男朋友慢慢的抽插,没插入一下床就嘎吱的响一下,他也就慢慢的,后来干脆下了床,握手撑着地,他站在我后面操了起来,他一直叫的很大声,属于闷叫,这是我很喜欢的,脑袋了还是会吸引,或超哥或男朋友,或者几天前路过的帅哥,我也一直配合他叫,“老婆舒不舒服”“鸟..哥,啊,啊,啊,舒服,好爽”“你叫我什么”“老公,老......公.....快点.....好爽...十分钟过去了,他也累了,“你帮我口出来吧,我有些失望,但是还是比较听话,比较乖巧,边口边打飞机一会就出来了,帮他擦干净他就躺在床上呼呼睡着了,我自己打着飞机,意淫着超哥的大鸟,回想着大鸟甩来甩去....也就睡着了,半夜听见沙发上有声音,竖起耳朵在听,紧接着,模模糊糊的“啊”一声就没了声音,那声音很有磁性,很浑厚,我猜想超哥射了,又一次刺激的呼吸困难,紧接着自己撸着jb摸着胸幻想着超哥打飞机,很快就射了....
; N8 _2 @" `6 Y: p- W9 y  早晨男朋友和超哥出去逛街,我就没去,说要在家打扫,等他俩走之后我跑到了沙发上,超哥盖的我的被,我的枕头,我疯狂的闻着男性荷尔蒙的味道,感受着被窝里的余温,刺激着我每个细胞,掀开被子,中间沾了一点干了的精液,我疯狂的闻着....现在想想有点变态,但那时候真被他身上的气味吸引住了,没发现擦精液的纸,但我确定昨晚听见的声音,肯定是超哥射了...' ^4 _# p8 V" T: ^, \2 b7 d
  到了晚上我们先去了烧烤,喝了好多酒,又去了酒吧,超哥一直讨论着哪个妞正,那个奶子大,那个屁股翘,哪个B水会多,听得我面红耳赤,我三个坐一排沙发上,我在最里面,超哥在中间,出去上了趟厕所,回来时候男朋友起身让我进去,超哥没动我就从他身上蹭过去,脚没站稳还是怎么回事,一把坐在了他身上,我就立马起来做到了座位上,他若无其事什么的样子,估计也很不好意思,那种感觉我至今都不会忘,当时穿的都少,他勃起的鸡吧,正被我坐在屁股中间,他鸡吧条件发射的弹了一下,很有力度,而且我感觉就坐在一根铁棍上,刺激到我连特别热,特别红,估计他不愿起来也是不想出洋相,活该他一直讨论美女、他感觉到了我很紧张,后来男朋友去厕所的时候,他在我腿上拍了一下,小声趴我耳边说,“你屁股好弹啊,搞得我差点射了”我小声的说.对不起超哥,我不是故意的,”超哥说了句话,我当时真的窒息到差点晕过去,“没事,故意的也没事,还挺舒服的”顺势放在我腿上抚摸了一下,到我屁股上捏了捏!到后来我们聊的很开心,也喝了很多酒,超哥说,睡沙发上太软浑身都疼,看来晚上要跟你们挤挤喽!”男朋友自然没多想,后来酒吧喝得已经差不多了,男朋友说再去吃点东西吧,有点饿了,结果又去吃了炒菜,有一人喝了好多酒,我尽量控制但还是半梦半醒,最后都喝的走路划S了,三个人互相搀扶到了家。
加油支持新作
快更快更
不错,继续加油
呵呵,没有了?怎么碰见的都是大雕好身材?甚至崇拜啊
期待更新哦!
还没进正题就断了?