新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: dsfgsgzgd

[激情 H文] 同睡一张床,和男朋友的朋友偷情...

好文!Mark了,赶紧更新啊
求更新
不错  快更新
不错!加油楼主!
继续 继续 是真实的吗?
加油,好看
继续更新啊!好看
继续啊!还没干到~
感谢大家支持,欢迎大家加我qq一起交流:2152364146、但是手机打字更新太慢,而且我拼命的回忆,刚开始会没有那么刺激,但是后来会越来越刺激,希望大家持续关注 6 n" K! D' L- o' L/ r0 A) n/ Y! u4 I
   到了家里,我们三个都没洗澡,超哥直接把被子抱着扔到了我们床上,立马脱的剩条内裤钻进了被窝里,男朋友躺在边上早已打起了呼噜,超哥在中间留了另一个边上色迷迷的看着我说,小光发什么呆啊,赶紧早点睡觉吧,我看着边上位置,跟超哥结结巴巴地说“超..哥,我....睡中间.....间吧!”“我睡觉不老实,而且有点挤晚上会掉地上的。”超哥哀求的眼神,我就缓慢的拖着衣服,超哥直勾勾的盯着我,瞄了一眼超哥的被子,裆部好大一包,不知是硬了还是软的,关了灯钻进了被窝里,超哥睡在我俩中间,我心里一直很尴尬,不想对不起男朋友,胆子也比较小,但是超哥的味道刺激着我,想想着日思夜想的超哥只穿一条内裤躺在我旁边,鸡吧立刻充血,一直硬的都受不了,感觉自己从来没那么硬过,但是过了一会儿可能超哥喝多了,打起了呼噜,我胆子大了起来,往超哥那边凑了凑,深深的吮吸着男性身上的荷尔蒙味道,强壮的雄性味道,手一点一点很小心的伸进了他的被窝,他平躺着,但是我一直不敢摸,心跳的很快,忽然他往我这翻了下身,手瞬间被他的鸡吧压在了身下,我呼吸困难,大口地呼吸着,感受着强壮的雄根,他大鸡吧在我手上蹭了蹭,我窒息到快要死了,男朋友依旧打着超响的呼噜,超哥忽然又动了下,从趴着的姿势,变成了侧躺面对着我,我瞪大眼睛看着身边完美的男人,月光下面部更加棱角分明,我爱死身边这个男人了,完美的男人,他手和腿一起搭在我的身上,被超哥抱住,我动了动想挣脱,但是超哥力气太大我无动于衷,可能我一直在挣脱,越挣脱超哥抱的越紧,刚开始面对它,挣脱几下变成了平躺,再来就背对了他,他抱的更紧了,紧紧的抱着我,我感觉到了超哥的鸡吧在我屁股上一点一点变大,我用力挣脱,他很用力的抱了我一下,我知道超哥醒了,超哥:“别动”,我就像听到了命令一样,一动不动,任凭它鸡吧盯着我屁股上,当时精虫上脑,热血冲头,忽然超哥的手松了点,在我胸前乱摸,找到了乳头温柔的在乳头便画着圈圈,我知道我沉沦了,鸡吧硬到爆,他在我两个乳头上来回抚摸,听见他喘息声加重,我知道今晚肯定完了,他力道一点点变大,我从粗声喘气已经变成轻声叫,边喘气边叫,啊.....恩....呼呼喘气.....恩,超哥大鸡吧一跳一跳的刺激着我,他一把抓住我硬到不行的鸡吧,我屁股往后一推,超哥的鸡吧很用力跳了一下,隔着内裤抚摸,我差点刺激射出来,但还是忍住了,眯着眼睛感受着身边的超哥粗壮大手的抚摸,超哥一把把我翻了过去,面朝他,一只手紧紧的抱住了我,嘴巴也一把凑了上来,我当时刺激的要翻白眼,下体俩个鸡吧刚好碰在一起,超哥还一挺一挺,顶着我的鸡吧,他舌头伸进了我嘴里,我疯狂的回应着他,吸着他的舌头,他在我口腔里拼命的搅动,他的舌头很灵敏,很有力度,我配合着他,直到口水变得粘稠,那种感觉是我从来没体验过的,刺激到浑身发抖,他按着我的头是一我帮他口交,但是到了他胸前我停下了,我一口吸住他的乳头,他轻声浑厚的“恩”了一声,我使出毕生所学拼命的服饰超哥,已经完全忘了他旁边躺着的男人是我男朋友,可能他太刺激了,鸡吧硬到不行,按着我的头往他鸡吧的方向推去,他内裤没有脱,我疯狂的闻着裆部传来的味道,隔着内裤一把含著了他的阴茎,他急忙把内裤往下一拉,一根大鸡吧拍在了我的脸上,挖槽,这也太大了吧,比男朋友的大好多,怎吃得下,没等我欣赏,在鸡吧在我脸上用力的摩擦了几下,我本想轻轻在他龟头上舔一舔画画圈,刚在龟头上天了一圈显然他刺激的不行了,腰已用力,大半根鸡吧塞进了我嘴了,我拼命的吸着,吸了几分钟他动了起来,我长着嘴,任凭它粗大的鸡吧在我口中进进出出,每一次都快顶到最深处,他一把搂着我的腰往上一提,屁股撅了起来,他的手指在我菊花处抚摸着,我拼命的帮他口交着,男朋友翻了一下身背对着我们,继续打着呼噜,我一动不动吓了一跳,慢慢感觉到他一个中指插进了一点点,我痛的身体抖了一下“小骚逼,好紧啊”他轻轻地说,听到了他的话我更兴奋了,卖力的帮他口着,他的手扣着我的菊花,慢慢一根都进入了我的身体,当时我俩浑身都吃了很多汗,他身上的雄性味道更明显了,我也累的不行了,钻了出来,又来了一次舌吻,他经过了之前的刺激更疯狂了,抱着我的脸,拼命的吸着我的舌头,鸡吧在我会阴处抽查着,像一头憋了很久的猛兽,我们去洗澡吧,我怕吵醒醒男朋友,跟他光着进入了浴室,他脸上绯红,大声地喘着气,又一次强吻,舌头伸进了我的嘴里卖力的搅动,在浴室我再也控制不住了,一直哼着,“啊...啊....啊....好舒服”他搂着我的腰感受着他的力度,忽然他半蹲吸住我的乳头,我闭上眼睛感受着猛男的服务,用力点吸,对,好爽,啊啊,对,超哥,啊....啊....啊....啊,我好舒服....,他忽然蹲下一口含住了我硬到爆的jb,用力的吸着,我男朋友基本从不给我口交,那前所未有的刺激真的差点射了,想着这么个猛男吸着我的鸡吧,我马上就要射了,一把推开他的头,他也明白在吸我就射了,他起身又和我吻了起来,之后一把手把我转了过去,以为他要插进来了,但是没有,他在我两腿间摩擦了一会,一只手勒着我的脖子,我感受着他的大鸟在我两腿间摩擦,热的就像一根烧热的铁棍,他舔着我的脖子,我的背,完全蹲下,两手分开我肥嘟嘟的屁股,舌头一下顶住我的菊花,我有点害羞,但是那种感觉真是爽上了天,他舌头在我菊花周围舔着,我放荡的叫着,场面太淫荡了,是不是舌头用力往里顶,我舒服的腿站不稳了,浑身发抖,他一只手从下面掏到了我的鸡吧,用力的撸着,我受不了这种刺激,一股一股精液喷出,我爽到腿软,他站起来很磁性的小声在我耳边说,还没开始呢就把你爽射了、我害羞的不说话,他用力把我翻过去背对着他在我腰上一提撅着屁股,他提着火棍在我肛门周围摩擦,“想不想让我干你”他趴在我耳边很小声的说,我用力点了点头,继续嗯嗯嗯嗯的喘着粗气,他一用力挤进一小半龟头,我失声大叫一声,他知道他的很大我已是受不了停了下来,我扭动屁股想要跟深入一点,他一手抓着我的鸡吧,一手勒着我的脖子,稍稍等我放松了一下,公狗腰一听进去了大半截,疼的我快晕过去了,他的手指摸着我的嘴唇,之后一把把食指和中指塞进了我嘴里,我舔着洗吸着,在等我稍微放松一下,他慢慢抽查了几下,我感觉也没那么疼了,他在一用力,整根插入,我身体往前一挺,他用力的大手抓着我的腰又把我屁股撅了起来。“卧槽,真鸡巴爽,菊花真紧,比那群骚娘们的舒服多了”他一直抽查着,喘着粗气跟我说,等我完全被操来了,他就没那么温柔了,大力的插着,整根莫入,整根出来就留一点龟头,公狗腰用力的一挺一退,我爽的叫不声来,身体随着却没插入一下就一颤,小骚逼,爽不爽,“恩.......”叫起来。“淫荡点,告诉老公爽不爽”“啊...好爽,好满足....老公的好大.....操死我了.....我要不行了”听见我夸他、他就更卖力的完全像一只发情的野兽,一手捏着我的乳头我爽到极点,软塌塌的鸡吧又瞬间翘了起来,他我把抱起坐在了洗衣机上,两腿抬到了他的肩膀上,我躺在洗衣机上一直担心会压碎,后来我多虑了,脚放在他肩膀上,他鸡吧一插而入,满头大汗,发达的胸肌和腹肌,色迷迷的看着我,我不好意思和他眼神相对,头扭到了一边,“小光,我好喜欢你,让我操死你好不好”“我笑了笑不理他,他拔出鸡吧不动,高傲的看着我,我身体一下空虚,扭动着屁股想让他进入,而他就在我菊花周围不懂,“要不要我操死你,你喜不喜欢我”“喜欢,喜欢,我要超哥让操死我,快点,我不行了,快点插我”他一把草进来了,身体被他大鸡吧填满,好满足,继续插了几百下,看他头上的汗珠掉下,身上也出了好多汗,很漂亮,就像涂了一层油一样,他并有累的意思,然而把我抱了起来,曾经想让男朋友抱着操我,但是他没抱动.-.-!超哥抱着我,一个舌吻又上来了,他扎着马步,腿上的肌肉看着都很舒服,抱着操我真的有不一样的感觉,特别爽,插入的很深,而且没进去一次就能顶到的前列腺,鸡吧也硬的不行了,我们一直接吻,知道我喘不过来气才松开,我舔着他的脖子,大力的咬着他的肩膀,持续操好久,我马上就被操射了,直到伴随一生低吼,一股一股很有力的暖流射进我的体内,我一刺激也射了出来,就这样第一次被操射了,我累瘫了,他放下我,互相冲了冲身体就回到了房间,男朋友还是依旧打着呼噜,我悬着的心一下就落下了,毕竟我俩的呻吟声那么大,躺在了被窝里,超哥还是大声地喘着气,我睡进了中间,他在旁边很快就睡着了
已经更新了,请大家耐心等待,这章写了一天,绝不会撸硬就没了,😂、欢迎加我qq:2152364146互相交流!