新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wujing11

[原创] 和中年工人的记录

写的不错有感觉
; a+ o3 X6 U; D他的双腿伸直了放在我肩膀两侧,他的腿好结实,肌肉鼓鼓的,而且小腿上密密的布满了短粗的腿毛。我的双头在他腿上摩挲,脸轻轻的蹭他那宽厚的脚掌。
8 j- u: T2 j" Q" |- A7 t. X那也是一双特别男人的脚,脚趾浑圆。他有点调皮的用脚趾夹我的鼻子,叩我的嘴唇。
: D+ V. _) m7 [8 t; W尽管是坐着,他也屁股用力向前一怂一怂的往我身体里顶!而且双头不停的撸我的JJ。我感觉再被他撸就要有射的感觉了。于是让他停止。
- y2 m7 g. g& H9 U2 c2 O& \他问我那种姿势最舒服。2 G- u9 C* P6 T5 l% e0 a% c
我说像刚才那样就好。& p; E/ Z$ ?. \
2 {+ v& _3 @7 W7 M) S; z+ n& K5 Y
于是他又扳动我的身体,自己调整成面对面的跪着插的姿势。
/ A6 `2 ~, A, p5 k又一波的大力抽插。这一次他似乎不再像开始那么小心翼翼。却带着些许野蛮的冲撞,每一次都深深的一插到底。
! S5 P( \& n4 k' k) ?我被他的力度禁不住大声呻吟出来。
0 w! b: B$ k- c6 Z他问:舒服吗?我说:还好,可以梢轻一点慢一点。
6 t' w4 ?, l# F* z  N7 ^, Q: v; n& e. b& n5 H0 R* `
也许对于他这个强壮的中年男人来说,控制做爱的节奏那是相当轻松的事了。
. c$ F. n* u! J+ \1 X他缓缓的放慢速度,一根肉棒也更温柔的在我体内进出。然后幅度却极大,没有了强烈的冲撞,但抽出插入时的那种摩擦感却越来越强烈。
1 i" i; C+ C9 K1 E
+ M# t6 z- b- o4 e4 P7 S他感受到了我身体的反应变化,于是调整了一下姿势,把我双腿高高架在他的肩头,用力把我的腰部卷起来。& v5 W+ w( y$ V% @
还好我也算是个运动男,身体柔韧性很好。他双手撑在我脖子两侧,伸直了双腿,整个身体像做俯卧撑一样,横架在我的身体上。
/ E! x, r9 X0 _9 l: r3 D他缓缓的抽出肉棒,只留一点点在我体内,然后再慢慢插入,而这个姿势我甚至是可以看到他插入的整个过程的。那根被润滑的极度湿润的粗大肉棒在灯光下泛着诱人的肉色。* T7 Z. }, p) F5 g
他控制着节奏,身体肌肉紧绷,我看着他那因起伏而时隐时现的腹肌,也可以抚摸到他那因抽插而绷紧的臀部。汗水在我们身上像淋浴一样流淌。在感觉和视觉的冲击下,我JJ也坚挺无比,似乎到了喷射的边缘。
很好!
看到了,很刺激的故事
写的很真实呢,哈哈。
肉文写得棍棒棒哒
期待下文,楼主加油
很好,不过写的有点慢了
写的挺随笔的
很赞!!!