新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] [真实]我曾经的直男翘臀好身材室友

平淡才是真实,写的真好
zhufu
和我的经历差不多,只是我比你更悲剧,唯一碰过他的身体就是有次同学把东西扔到背心里,我帮他拿出来,我们是高中2年多的同桌。后来,有个男生经常找他玩,我就各种吃醋,现在想来,好傻!后来,折磨自己不行,还去找校长换班,结果换不了,最后搬到讲台边上,之后的日子都不敢回头看,一直到高中结束,自己各种受伤。高考完,他找我和他拍毕业照。上大学之后,每年的高中同学聚会都没有参加,就不知道如何面对他,高中毕业时候的照片一直没看过。太受伤了!大四的时候,突然接到一个电话,他辗转问道了我的电话,当时自己新差点跳出来。后面慢慢的淡了,才参加同学聚会。后来他出国了,每年过年回来也只是找我,一起吃个饭,给我买点昂贵的水果。就这样……
我和我的直男大学室友在大学时候和你们状况差不多,不过我们是住宿舍,又是上下铺,冬天会借口冷,挤一个被窝抱着取暖,明目张胆摸他,他有女友哦,周末他们会去开房,但我们依然那么好,早上我会买早饭回宿舍一起吃,考试前一起在教室或者宿舍通宵复习,假期会去彼此家里玩,毕业一起去找工作,一起进了同一家公司,最后问题来了,他和我们公司一个女生恋爱了,我明里暗里都极力反对,因为那个女生私生活不检点,和公司另一有妇之夫开房被抓过,配不上他,他坚持,后来跟她结婚了,我甚至没去参加他们的婚礼,从此8年没再联系,去年年底因为班级群里的偶尔发言,他加了我的微信,第一句话问我,这些年过得怎么样?我百感交集一时不知说什么,吐出4个字,游戏人生……而他的儿子去年9月已经上小学一年级了,因为他老婆跟我是一个城市的,他说下次来我这里可不可以联系我见面?我爽快的答应了,除夕他先发了祝福微信给我。
相忘于天涯吧。。。跟楼主有类似经历。哎
估计他对楼主是有感觉的,如果当时楼主能主动点对他表白,可能两人现在都在一起了,只可惜这世上没有如果.在错的时间遇上对的人只能是一声叹息.
可以体会楼主的真情实感。。。
祝你幸福吧
这段回忆是值得的
很真实,勾起很多人类似的回忆,每个人或多或少都有一个这样的直男朋友,直男毕竟只是直男