新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] [真实]我曾经的直男翘臀好身材室友

很真实,勾起我的回忆了,谢谢楼主

很真实,勾起我的回忆了,谢谢楼主
纠缠的真累,如果是我我就表白 强吻他 壁咚他 把自己对他的感情表达出来 还是让他难受去吧
楼主的精神还是赞一个

回复 16# 行者无疆 的帖子

其实何尝没有这样想过。但却不知道该说什么。放手让他自己过的自由自在吧

回复 17# shjyas 的帖子

每个人都有自己的故事,和直男结果都是自己伤心。祝福你。) x" h: u1 |4 y8 y# W
我试过链接,可以看啊

回复 22# 恋堂 的帖子

多谢你的支持。都是有故事的人。

回复 23# shannon 的帖子

多谢各位的祝福和支持。) I7 V) m; f- v- b
统一回复一下:2 s& t) u! v+ N! T
我们分开大约2年了。& j" e( i: o" _$ E
他88年的,我89年的。- |0 f6 L9 M$ }2 L+ }* Q. d
我毕业1年多了,已经工作了。
6 m6 `  \, g# @) O- L# Z' d而他应该是继承家族企业了吧。# q+ Q6 d( c- a, v& w
我有男友了,可惜暂时借调到另外一个城市,半年后回来,还好不太远,每周都能见到。因为分居,所以我才有时间和精力回忆。1 R# m" J+ _* s5 O- P9 P4 m$ b

0 ?; c  k- J+ Z1 m, e至于我在哪里并不重要,毕竟和大家一样,过着普通人的生活,经历着相似却有不同的感情。还有那位让我发裸照的网友,真感谢你的抬爱,我比较偏瘦,不是型男,所以就不出来现眼了。
写的好感人,我和楼主经历过的事大致一样。不过没有那么多激情。
赞一个
楼主跟男友做爱是做几多些
  E' S8 O; ^/ c+ N5 A& }拍照录像没有   想看看你的jb