新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[中国大陆] 《搞基实验室·gayLab》1~6期 1080P超清分享

搞基实验室是全国首档同志类真人秀节目。由主持人Viva和高娅媛(快乐女声付静)以及不固定的几位嘉宾共同参与。每期节目我们将选择一些有特色的嘉宾和我们一同度过一天一夜的实验时光。实验内容为派发任务的形式,主持人Viva和高娅媛(付静)将在见到嘉宾的时候介绍嘉宾互相认识,然后开始派发要完成的任务,节目主要以同志圈子里的事情为重心,辐射直人对同性恋的看法,同志的自我认同等,节目健康,阳光,轻松,恶搞又不缺乏教育意义。节目中展现的男男,女女之间的基情也是一大卖点。

相信大家对这档综艺节目都有所耳闻,但由于不可抗因素,这档节目已经在各大视频网站下架。
这里给大家1080P超清的的资源,希望大家喜欢。

-------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------

ED2K下载链接:

第一期↓
第一期 [正片] GayLab Show搞基实验室—中国首档同志真人秀节目 ([Full HD]).mp4 (1.02 GB)

第二期↓
第二期 [正片] GayLab Show搞基实验室—中国首档同志真人秀节目 ([Full HD]).mp4 (489.5 MB)

第三期↓
第三期 [正片] GayLab Show搞基实验室—中国首档同志真人秀节目 ([Full HD]).mp4 (867.03 MB)

第四期↓
第四期 [正片] GayLab Show搞基实验室—中国首档同志真人秀节目 ([Full HD]).mp4 (1.25 GB)

第五期↓
第五期 [正片] GayLab Show搞基实验室—中国首档同志类真人秀节目 ([Full HD]).mp4 (1.04 GB)

第六期↓
第六期 [正片] GayLab Show搞基实验室—中国首档同志真人秀节目 ([Full HD]).mp4 (901.48 MB)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
為什麼都找來一群娘炮呢 最可怕的是貼標籤  
健身房裡g也很多  工地裡五大三粗的工頭大叔也是g
這樣的標籤化 也是一種歧視
是国内的吗
这个好特别看看
有百度云吗
什么东东,综艺节目吗
喜欢这种类型的节目
感觉很物料的样子!
這款綜藝節目不錯!
赞 ,楼主辛苦,支持一个
有没有百度云啊
什么东东,综艺节目吗

我佩服你!大饱眼福,感谢啦  发表于 2018-1-9 20:06
啥玩意啊?

回复 2# beijienanhai 的帖子

是的是综艺节目~

回复 4# ansao 的帖子

同志真人秀节目

回复 3# zwmgay 的帖子

是的,是一款同志综艺类节目哦~
不好玩~~嘉宾表现各种无聊~~
好像挺有趣~~支持一下~~
哪里的?
感谢分享。。。