新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 关于嗨操那点事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
现在圈内越来越多朋友玩嗨操,传播速度快,我也是因为好奇,所以就开启了我嗨操的第一次,我是0.5,但是我约炮只做1,其实玩嗨操一点劲都没有!请大家不要因为好奇进入嗨操这个世界!4 l1 r9 q. d* g8 U6 p
          我已经戒了一个多月了!想问我怎么戒?为什么要戒?最后一次玩,我自己买了一个,当天就有一个嗨0找我,一个冰,被他骗了3分之2,也没有操过他,第二天我回我房间,我当时很想做次嗨0,很想知道感觉,但是那一晚,我心情抑郁,闷到低谷,我有种觉得生活没什么意义的想法,想自杀!我赶紧联系一个不撸帝上面玩过嗨的开导我,因为有人开导,心情也就好了一点,最起码一个人不会胡思乱想!- Z& d, L& k. z9 y2 }( e/ F
           当晚我就在网上咨询戒毒医院的医生,他叫我赶紧去医治,当他说费用要上万块的时候,我就觉得这个方法,是不可能行得通的了!后来我自己在网上查了些方法,觉得挺有道理的,我就用了他们的方法!要起床去扫墓了,想戒毒的朋友加我QQ,751970541,希望能帮到你们,我是过来人
会对大脑产生不可逆伤害
这是广告吧
👍zan
说的实在,大家不要为了一时舒服
正在戒,去年年初开始玩的,到年底想戒掉的想法越来越强烈,今年开年玩了最后一次,到现在已经两个月没玩了,虽然有时候会想,但还是克制了自己,换位思考了下,花大把的钞票买那东西玩,还不如花在健身上呢,对身体好,健身后那酸爽,回到家想着要好好休息了,就不会把注意力放在那上面。另外刚交了朋友,想着不能做对不起他的事。想戒就要调整自己的心态,说难不难。试着给自己找事做,不要让自己太闲。还有把以前那些嗨友拉黑屏蔽了吧。