新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yuaiyan

[原创] 淫乱ktv——亲眼目睹小帅哥被强奸后又被轮奸

更新了,内容逐渐向高潮发展,继续啊,加把火,哈哈
楼主真会勾人。快写多点吧。哈哈
楼主要继续哦~谢谢楼主分享~
求更新
我们正在羡慕间,高老大又开始动作了,握着小帅哥屁股的两只手一左一右,伸出两根食指来,先是轻轻触摸小菊花的边缘,随后重重扣摸在了嫩嫩的花心,这一下可俗捅了马蜂窝一般,小帅哥整个人蜷了起来,这下,连高老大都有点制不住他了,小帅哥正好跪坐在高老大腿上,一挣扎,有点向后倒的意思,高老大干脆顺势将小帅哥推倒在大沙发上,然后整个人压了上去。小帅哥整个人摔进沙发里,头不偏不倚正好摔在高二亮的大腿上,高二亮乘小帅哥还没有反应过来,一把抓住小帅哥的双手,紧紧扣在小帅哥头顶,而另一边,高老大抄起小帅哥的双腿,扛在自己肩上,小帅哥这下可真的是要任人宰割了。小帅哥也害怕了,带点哭地说“别…别”,小帅哥平日里看出来也是个文静孩子,要是一般爷们,被人这样玩弄,不说拳打脚踢,脏话也早骂了一车了,小帅哥想来也经历过这些,今天却要被一群恶狼分食,真是有点可怜呢。# w$ n7 u! I) S. W+ \  M
不过高老大这个恶狼头头可不会可怜他,制住小帅哥后,一边紧紧抱住扛在肩膀上的腿,一边偏过头去啃起了小帅哥小腿的肌肉,小帅哥没有腿毛,小腿结实细腻,看上去就不是擅长运动的类型,小帅哥本能得夹紧双腿,高老大感觉到了,哈哈笑道“又不是小姑娘,夹什么腿啊”,接着,手顺着大腿探进了小帅哥的股沟里一扣,小帅哥一下挣扎起来,高老大又道“你看,你夹着我也能操着”其他人听见了,都窃笑,小帅哥又羞又怒,高老大可不管这些,整个人压向了小帅哥的身体,像劈柴一样,劈开了小帅哥的腿,高老大伏在小帅哥身上,开始向上撩小帅哥的背心,小帅哥双手被缚,不能反抗,只能一边扭动身体,一边眼睁睁看着背心被慢慢撩到胸口,两粒粉嫩的乳头又露了出来,高老大故意伸长了舌头,向小帅哥的乳头伸去,小帅哥急得大叫不要,但又无能为力,高老大的舌尖灵活的舔过小帅哥的乳晕,一圈一圈绕到了乳头,接着舌尖重重一勾,小帅哥啊的一声,不知是爽得还是吓得,高老大这样反复舔了几遍,小帅哥的反应也没那么激烈了,此时高老大大嘴猛得吸住了小帅哥的乳头,小帅哥又是一串惊呼,听得我们一伙人心里痒痒的,恨不得自己也去尝尝那嫩嫩的奶头舔在嘴里是什么滋味。高老大舔了许久,直把那小帅哥的乳头舔得挺挺的红红的才罢休,此时小帅哥也全身颤抖,高老大也不迟疑,照脱了自己的衣服,露出一身黝黑的肉来,然后开始解小帅哥的裤子,小帅哥哪里会乖乖脱呢,又是一番折腾,不过小帅哥毕竟斗不过两个人,短裤被扯掉了,露出了白色的平角内裤,高老大抓住内裤边,几下就把小帅哥的内裤褪了下来,然后一欠身,一勾手,直接把小帅哥的原味内裤甩给了旁边观战的人群。这群色狼马上哄抢起来,你闻闻我舔舔,我也抢到了手,在内裤的裆处猛吸一口气,男孩子充满荷尔蒙的气息充满了鼻腔,真是太好闻了,没等我再回味,王胖子早就夺过去打飞机去了。! i: s2 @  |" \/ T9 `: |
高老大可不用什么原味内裤,他直接把住小帅哥的大腿,一口一口地吞吐起他的鸡巴来。小帅哥鸡巴毛也不多,整个阴部干干净净,这样干净的少年之感和那些后天刮干净毛的就是不一样。小帅哥鸡巴被吸反倒冷静了些,可能是已经有点放弃抵抗了,高老大以前和我们做从不给人口交,如今见了小帅哥也忍不住品尝起来,可能由于惊吓和喝酒,小帅哥的鸡巴虽然有安全感但始终不硬,不过高老大倒是吸流吸流吃的津津有味,小帅哥的茎体白嫩,龟头圆而红润,虽然不大,不过却很漂亮,反正是要挨操,大不大硬不硬有什么关系。高老大的舌头沿着修长的茎体滑到蛋蛋,大嘴又舔又吸,小帅哥也随着他的舌头叫声连连,看来是有点乐在其中了。
更了,不过不知道什么时候审核出来
期待第三更啊

回复 49# nick_sm 的帖子

谢谢,更了,不知道什么时候审核出来
额。好吧。
喜欢强奸喜,如果强奸直男会更刺激