新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yuaiyan

[原创] 淫乱ktv——亲眼目睹小帅哥被强奸后又被轮奸

期待啊
继续啊   很期待、、
不错不错,期待更新
写的太棒了  期待更新
高老大的舌头在小帅哥的亮了肥蛋上来回挑逗,小帅哥的龟头上亮晶晶的,看来也有点动情了,不过面上任是一副凛然不可侵犯的样子。高老大的舌头沿着阴囊,一路向下,舔到了会阴处,然后唆了几口后,大手扣着小帅哥的腿弯一用力,小帅哥的双腿就被抬了起来,然后高二亮马上接过手来,小帅哥被摆成了一个四脚朝天,洞门大开的羞耻姿势,马上又挣扎着不要,但是高老大的舌头早就舔上了嫩嫩的小雏菊。只见高老大的头在小帅哥的股间左摇右晃,双手把住小帅哥的屁股不让他乱动,一会又抓住两瓣屁股用力向两边分开,让本来就大开的城门更加无法御敌,小帅哥哀叫声声,高老大爽声连连,一会高老大抬起头来,看见小帅哥的小菊花已经被舔得湿嗒嗒红彤彤,原本紧紧缩在一起如今也绽开了一个小小的洞,诱人无比。高老大随即伸出手指,这次毫不留情地捅进去,任凭小帅哥怎么挣扎。高老大的手指有了口水的润滑,探入得深了些,菊肉紧紧吸住高老大的手指,有点欲拒还迎的意味。高老大从后裤兜一摸,掏出一瓶润滑油来,挤了一大块摸在小帅哥的小菊花上,然后又往菊花里捅了些,接着几下脱了自己的裤子,挺着已经硬起来的鸡巴发起了进攻。+ S5 u$ c* @, `% R) C9 c
高老大鸡巴不算大,一般粗长,不过非常硬,管你多紧的菊花都能戳进去。高老大把小帅哥的腿扛好,火烫的龟头已经顶在了城门口滑动,小帅哥这次真的急了“我…我…我操你妈”,高老大呵呵一笑“想操我妈,我先操了你吧。”说着腰一用劲,大龟头就顶进了小菊花之中。小帅哥只会啊啊啊啊的大叫,一句话也说不出来,高老大可不会管你舒不舒服,挺着腰继续前进,直到整根肉棍都没入其中,高老大叹道“真紧”小帅哥似乎已经昏死过去,一动不动,全身都软了下来,高老大对高二亮一挥手“你去吧,我自己玩会”,高二亮松开手,小帅哥的手腕否被扣出了红印,不过小帅哥昏过去了,任保持着双手举过头顶的姿势,一副任人宰割的样子,高老大伏下身去,紧抱住小帅哥,一面吸舔着小乳头,一面腰腹大动,开始狠操起来。小帅哥一时被操得疼醒了,也就只会流泪,跟个小姑娘似的,不过更是刺激高老大,打桩机般啪啪啪啪操的直响,听得我们个个心痒难耐,一面偷偷欣赏,一面抚摩自己的鸡巴。
更新太少了
后续呢,想看
更新的出来啦,赶快进入正题吧,QJ+LJ啦
操屁股的戏啥时候上
快点,谢谢