新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 动静皆风云

[原创] 我的性爱回忆录(第一部分,大学时代的那些喷精时刻,连载)

哈哈,合工大?
操完之后,我俩躺在床上聊会天,看看表才九点半,于是穿起衣服一起去吃夜宵。# A" {* f8 W  d$ Y/ p+ ?3 [
去宣城路大排档吃完夜宵都十一点多了,喝了几瓶啤酒,晕晕乎乎的感觉很放松。我俩从南门进来,一路上晃晃悠悠的逛到斛兵塘那里。
1 r: I* f2 U1 j5 G  j看四下无人,酒壮人胆,我又淫心再起,把他带到一个僻静的地方,开始搂搂抱抱亲亲。/ m# q: M, C& Z- Z3 ~! H1 R
一开始他还不好意思的反抗,怕有人,被人看到。禁不住我的引诱,他也放松起来,开始配合我。
- k( F9 S0 d0 V& o$ m) W我坐在石凳上,把短裤的拉锁拉开,粗壮有力的大鸡巴直挺挺的露出了。
3 d7 l8 B& r3 R) s“来,宝贝,过来吃两口”我拉着他,示意他蹲下来吃我鸡巴。3 g6 |0 S/ y2 |; i/ ~* ]% g: E7 Q, f+ f
他欲拒还迎的蹲下,握着我的大鸡巴,然后急迫可待的一口含进去。
8 N$ {! h' t6 y5 V爽透了,在这个夏日的夜晚,凉风,美景,佳人相配,还有人蹲在你的胯间,津津有味的吃着你的鸡巴,爽呆了。/ f6 j( V: X1 Y" ~5 ~4 S5 E
人也是奇怪,越是在外面,四下旷野的地方,越容易放荡,难道是骨子里有露阴癖么?4 d; b  d2 e/ W
可是越这样,我越兴奋,恨不得把衣服脱光,把他按在大石头凳上,狠狠的插入他的小逼,使劲的操。  b- o* U5 ]; A' j" ]  @1 v* E
酒精带来的兴奋,和鸡巴被吃的爽爆,让我难以控制。上衣也被我脱掉,双手按着他的头,鸡巴使劲往上顶,口中还不由自主的叫着,嗯,啊,哦……,舒服极了。
  w5 F6 V: F/ m5 K“来,宝贝,让我再操操你的小逼”我把鸡巴从他嘴里拿出来,捧着脸亲他一口。
. }7 ?6 r7 A3 f5 @) `" s“在这啊?被人看到怎么办?”3 n: @: {% l, N) s9 i) n
“没事,这边都没人了,我快受不了啦,谁让你的小嘴这么会吃啊,你看看,我的鸡巴都硬死了”3 b* M3 k% o# ?2 C
“刚才不是干过一回了嘛,你也太强了吧,你操逼上瘾啊?”
; Z- A: F8 \; Q2 D! k“就是上瘾啊,就是操你的小逼上瘾啊,我想天天操。”我嬉皮笑脸,然后开始脱他的裤子。
: J$ d* F. x( S: V# n夏天的衣服好脱,也就一条短裤。雪白的屁股露出了,我的鸡巴又更硬了。
2 M+ o4 b. e. C& \" U' h8 e“来,坐上来。”我躺在石凳上对他说。
4 i7 d  S# y$ J4 P4 m7 w. H/ l5 V" U他四下看看,确定没人,就背朝我,扶着鸡巴慢慢坐进去。2 e+ V9 j) Y  _
因为刚才操过,加上射在里面的精液,所以小逼内还比较嫩滑,很容易就一坐到底,我也舒服的长长出了一口气。
  J3 {! ?" H3 x9 N0 ]4 \“自己动啊,想怎么动就怎么动,哥哥的鸡巴今天就是你的了”我打了他屁股,让他开始。( u( C" T. [8 \& B" s" R
他先一前一后的动一会,又慢慢画圆动一会,然后开始上下动起来。
) ?) H' \$ z' p7 D" s4 r因为背面,看不到他的脸,但是感觉他进入状态挺快的,可能这种姿势更能插到他的深处,更能刺激到他。他开始边动边摸自己的乳头,然后频率开始加快,动作也慢慢加大,有几次幅度太大,鸡巴都跑出来了。
, w; G: M8 m/ Q2 K; _我感觉他的小逼里面越来越爽滑,可能是之前的精液,也可能是他里面出的水,阴毛都湿了,顺着我的大腿滴下来。5 J+ n2 V$ T2 O
我也跟着他的动作配合他,他向上的时候,我挺动腰腹,把鸡巴网上顶。他往下坐的时候,我就放松,让他一坐到底。
2 @5 R" d% `  b# N$ P  M! k) U他开始呻吟了,声音比较小,然后自己开始撸自己的鸡巴,频率慢慢加快。我要换个姿势,他不让,他说这个姿势很舒服。好吧,哥哥今天就奉献一场,让你主动吧。6 Z7 O8 i' m. R- E
大概过来十多分钟,他开始速度加快,越来越快,我也顺着他,速度快起来。最后几下,明显感觉到他已经到顶了,然后鸡巴被他的小逼夹住,有几秒钟时间,他长长的啊一声,估计喷出来了。然后小逼一会紧一会松的夹住你的鸡巴,舒服极了。看他射了,我让他躺在我身上,然后两个手托着他的腿,开始靠腰腹力量用鸡巴操他,疯狂的加速,几分钟之后,我紧紧的搂着他,鸡巴在他体内一泄如注。
* n$ G! Y/ @6 o1 R操完之后,我俩静静的躺在石凳上,谁也没说话。回过神之后,才整理好衣服,回到寝室。( b5 r0 N1 C7 s" ], |
洗完澡,时间不早了,什么都没穿,一人躺在一张床上就睡了。
7 `3 Y8 V. I( G3 U早上六点半,闹钟响了,鸡巴涨的硬硬的。看着他白屁股对着我,我又有欲望了,可是早上有训练,没办法搞,只是把鸡巴在他屁股那里蹭了几下,估计他感觉到了,还用屁股顶我的鸡巴,真他妈淫荡。) S, h8 M4 y( B  z
等老子晨练回来,再干你几炮。
楼主做爱拍照录像过没
9 I( X( C! I/ z/ J' `0 z" @0 c& O楼主是纯一吗?
9 r+ V1 b  o: {' x2 t& _你的菊花被开垦过么?& N) r' G( K1 b( E
现在是单身还是有男票?
操的干脆,够爽
不错,支持!!!
謝謝樓主分享
楼主野哪去了
写得很真实,楼主加油,继续
原来攻是这种心理啊
合工大的?继续写啊