新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 初中发生过的事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
从小就对男的感兴趣,初中离开家里到了寄宿学校,两星期回家一次。宿舍是一间大宿舍,分成两间房,当时除了一个学长,其他都是我们班的。学长长得很帅,有点小痞子,是我喜欢的类型。有一天晚上停电,学长就和阳来到我的床上,刚开始也就开开玩笑聊聊天,打闹一番罢了,因为我长得比较柔,学长平常开玩笑就说要干我,玩着玩着,学长突然主动把我的手放到他的鸡鸡上,当时他已经硬了,第一次摸到别人鸡鸡,自己的也马上硬了起来,不知不觉阳手也伸像我这,身体就像触电一样,有点紧张但心里更多的是开心,学长一直拿住我的手上下做活塞运动,当时还不知道那就是打飞机,虽然隔着裤子,但第一次玩还是感觉好爽,终于摸到别人的鸡鸡了。5 f) k0 g# ]! @
突然学长和阳把我按下躺平,把我的裤子扒了下来,没有一点点的防备心里突然一空,双手不自觉的遮住自己的下体,学长把我手拿开,笑了一下,也帮我打飞机,但没几下,我就有点想射了,马上让学长停下来,而一手抓住学校的鸡鸡,学着她的样子给他打飞机,不一会,学长让我停下,他也脱光了自己,阳看着学长拖也脱了,不过停电,也都看不清,只能用手感应,学长突然把我手拿开,又按住我,把鸡鸡放到我嘴边,轻声对我耳边说了一句,含!我当时还没反应过来,他就朝我嘴塞了进来,但是有点异味,我努力挣脱出来,对他说,臭!学长笑了一下小声对我说,没事!接着又塞了进来,因为第一次也不知这是口交,也就含着。学长可能感觉没意思,让我动起来,我才跟僵硬的动了动,含了会,他拔了出来,把我翻过来,背对他,他打开我的屁眼,要插入,不过也不是写的今天,只是在我屁眼那做活塞运动,所以也不痛,但现在回忆起来感觉还挺爽,不痛也刺激!学长在玩的时候,阳把鸡鸡放到我嘴边,我没刚刚那么僵硬了,这次主动含了起来,阳的鸡鸡初一就挺大的,不过没毛,不是特别喜欢!学长玩了一会也拔了出来,让阳回到他床铺去,因为是学长,阳听话的就走了,阳走后,学长又让我帮他含了一下,我边含他也在玩弄我鸡鸡,感觉好爽,因为还没什么技术,没一会学长拔出来,让我帮他打飞机,他说他想射,我也就按照他的要求做,因为第一次,我也只敢慢慢上下运动,不敢太快,生怕他疼,毕竟不是自己的啊,不敢乱来啊。学长感觉不爽,手搭在我手上加快了速度,还小声说,快点加快一点,有了这个命令我也就不怕了,加快了速度,他也开始有点呻吟,一脸陶醉,不过学长初一就好强,弄了好久都不射,也不知道是不是我技术不好,我手都好累了,他就是不射,我对他说我累了我不想继续了。这时他急了,马上安慰我让我继续说很快就好了,还让我等会吃,没办法,我也只能继续,努力加快自己的速度,因为想让他快点射然后睡觉,在我的努力下,终于终于,学长突然说快点,他要射了,我继续撸动,学长全身一紧,射了好多。之后他也没真让我吃,用自己的内裤擦了然后就去厕所了。学长走后的好一会我心跳都还特别快,缓了一下才把裤子穿回来,不一会学长也回到他床睡觉。, X8 H: T& ~& Y9 q0 ^; K
因为停电,大家也都睡得比较早,其他同学也没太注意我们在干嘛,但那个晚上我翻来覆去都睡不着,心一直跳得特别快,但内心其实很开心,期待下一次再来。
' |# X3 ^# ]. `(第一次写,轻身经历,不喜勿喷,喜欢的希望多多支持~)
刚开始还挺真实,看到后面就知道你这骚逼是意淫了,
有了第一次,还是挺想第二次的。
) ~3 T4 k5 z: q$ V* q! f一个星期后,阿叔到点熄灯后,我们也都上床躺下了,但可能因为午睡贪睡了,晚上到点了依然还跟清醒,没有困意,突然,阳拉开我的蚊帐,看到我眼睛还是睁的,就进来了,这次他只穿了一条有点宽松的三角内裤,进来后就躺在我身边,我知道他想干嘛。就对他说,他们可能还没睡着呢,不要乱来啦,其实内心还是想的。他小声在我耳边说,没事,他们都睡了我才过来了。说完就把我的手放到他的鸡鸡上,隔着内裤他已经勃起了,上次精力都放在学长身上了,没怎么说阳,虽然才初一,不过阳下面已经够长了也够粗,只是没有长毛!这次我很自觉的撸动阳的鸡鸡,阳还很开心的对我笑了一下,我就更自觉的玩着,还把手伸进内裤里玩起来,穿着内裤还是有点束缚,我伸进内裤后他就让我停下,把内裤脱掉了,这次外面还是路灯亮着,很清楚的看到了阳的身体,我的下面马上也硬了。阳坐起来,在我耳边对我说,别玩了,含它!他躺了回去后我就很自觉的含了起来,他的鸡鸡没有异味,这次也比上次有经验,含含又把它吐出来,又含进去,反反复复,好帮他含了睾丸,让阳十分爽快!含也含够了,阳起身让我也脱光,我犹豫了一下。感觉大家应该都睡着了,最终还是听话的脱了,他让我侧身,然后把鸡鸡放到我的屁眼,开始摩擦,但也没有进入,不过也够爽的,阳一边插着还玩弄着我的鸡鸡,我的心里美滋滋的感觉特别爽,但突然电话响了,是阳的妈妈打来了,他无奈起身去接电话,之后也就没回来,直接上床去睡了,我还一直没穿裤子在等他,没办法,最后只能无奈穿回来,心里有点委屈。
中秋节,首先祝大家节日快乐!
8 M5 m8 k* r: j现在继续写~! q5 j# n7 S0 e. t' l* _
罗是我们班的学霸,人长得和我一般高,而且还坐我后桌,平常关系也特别好,聊得也挺来的。8 G# y7 t) ]) W6 r, o9 B# d; Q
有一天中午我坐在我床上看书,复习复习英语,因为下午有考试,所以今天中午打算不睡了。一转眼看了看表已经一点四十五分了,想躺会,然后就看到罗向我走来,我以为他是要过来问问我复习的怎么样了,也就躺下睁着眼睛等他来,只见他坐下,对我笑了一下,突然就摸了我那,我一时还没反应过来,有点被吓到,眼睛突然睁得特别大,就瞪着他,但他似乎特别淡定,又随手摸了起来,本来对他也不反感,就随便他玩吧,他这一摸我马上就勃起,好久也没玩了,特别想要,好想他赶紧摸进来。他玩了我会,然后靠到墙上,把我的手贴到他那个部位,他那已经勃起了,隔着裤子感觉不是特别大,没我的长,但感觉比我的粗,我不是特别喜欢隔着裤子玩,就马上把手伸了进去,他的毛不是很多,而且感觉特别细绒,摸到了终点部位,伸进来之后,感觉他涨的好大,不是特别长,但真的粗的,要不是大白天的,好想把他脱光然后好好玩玩,摸了他一会他好像很想感觉,然后让我拿出来,不知道是不是他要射了,我手也有点累了就听话的放出来了,然后他马上伸手进来摸我的,我下面的是充分勃起啊,但似乎有点兴奋过度,他没玩几下我就有想射的冲动,就示意让他停下,他可没我那么听话,感觉他好像知道我快忍不住了,居然还加快速度,更用力了,我本来心情就比较激动,再没两下,马上就喷了出来,我都开始射了,他还不停手,一直还在撸动,等我不射了再弄了几下才收手,不过好久这样玩更刺激,更爽。$ n  ~- E$ r) C/ X, m7 |
结束后我也去厕所清理了一下,出来他还有外面等着我,还捏了我那一下,真刺激,之后我就上课去啦,等待着将要来临的考试。
不错,写的好,我也在初中被日了
杰和王是好哥们,平常形影不离。王身高比我高点,屁股特别性感,和他虽没太多交集,但印象还是挺好的。有一天晚上阿叔关灯后,大家要睡了。王走到我床边,说今晚挺冷的,我们一起睡吧,我当时也没多想也没拒绝,睡下之后也没什么异常,他睡外边我睡里边,我面向墙睡得,王平铺着睡,也不知道几点了,突然感觉有什么东西压着我,然后就醒了,只见王抱住了我,我觉得有点压抑,想挣脱,这时王也醒了,直接把我的手搭在了他下边,已经是硬邦邦的了,我当时还猛的一下把手缩了回来,然后王说,别装啦,大家都睡了,没事。然后我转向王这一面,开始大胆的抚摸他,我觉得还他还穿着裤子和内裤有点不太爽,就想着脱下他的内裤和裤子,我准备脱时,王制止住了我,说脱下去了就得帮他含,我说不要,他说那就不让我脱,因为我觉得含有点恶心,所以自己一直不是特别喜欢口交。然后我也就不脱了,就这样帮他打飞机,没想到不一会,王在我耳边说,要是你再弄等会射了你就要吃掉,我说我才不要吃,那么恶心。然后继续我手上的工作才不理他。也有一会了,可能王也快射了,他突然把我手拿了出来,然后对我说,玩了哥哥那么久了,该哥哥玩玩你了,然后 就把我压住,先是隔着裤子抚摸着我,等我的JJ开始慢慢硬起来之后,他对我说,哟,有反应了,喜不喜欢啊。我没搭理他,他一下把我的裤子褪到膝盖,然后拿我的JJ当汽车档位一样玩着,边玩边在我耳边说,没我的长,毛倒是比我的多,刚刚不是想帮我打飞机,想让我射吗,今晚哥哥就让你爽一双。然后开始帮我打飞机,刚开始速度特别快,让我都感觉有点疼,一直让他慢点慢点,还发出了小声的呻吟,他可不管我,说完他更快,然后对我说,不这样没感觉,这样更刺激,让你爽翻天,我当时被他这样弄毫无还手之力,也只能仍由他摆布,可能也是好久没玩过了,尽头一上来,不久一不小心就射了,王没有一点防备,好在用力弄着,直到感觉到他手上好像有点粘稠他才停的,然后有点痞痞的对我说,没想到你那么快就招架不住了,我都没怎么发力呢,当时我都尴尬死了。然后 他也就躺下转过去睡了。等我拿纸擦干净后,想要报复报复他也给他弄出来,让他笑话我,可是他一直紧紧互助他那个地方,让我睡啦睡啦,明天还得上课呢,不让我继续了,我也只能不甘心的转过去睡了。2 X* Y  j4 Z  [% n, S  N/ w4 s
第二天早上我醒时王还没醒,见我旁边的同学也都没醒,我就偷袭王,很顺利伸进去,王软软的,感觉毛绒绒的,别走一般滋味,都还没到一会呢,王就把我手拿了出来,然后他就走了。
感觉好像被淹没了
楼主继续更新啊
一天下午下课比较晚,自己又有点事吃饭回到宿舍已经比较晚了,因为晚上还得晚修,自己一到宿舍就冲忙拿衣服准备洗澡,室友大多已经洗好澡去班里了,宿舍没什么人所以洗澡也不用在排队,我拿好东西便进去关门洗澡。还没脱完衣服就听到学长的声音,因为宿舍人比较少,所以就开门看了看,只见学长只穿了内裤,也准备洗澡,不过因为我在里面他只能先洗衣服,他一看开门的是我,给了我一个眼神,我马上心领神会,说:挺晚的了,我们一起吧,别等会迟到了。学长笑了笑拿了衣服也就进来了。一进来关上门后,学长马上把内裤也脱了,我当时还一愣,这是我那么清晰的看见学长裸体,JJ还未勃起,但很好看,我虽然还没脱裤子但其实已经勃起,心跳都加速了。学长看我这样,笑了一下,然后说:干嘛,洗澡啊!然他就转身开始洗头,我也脱光了自己准备洗澡,不过因为自己已经勃起不想让学长看到觉得有点丢人,所以一直背对着他,假装还没脱好裤子。学长洗好头号见我还站着,就说我洗好头了,你快洗吧,然后准备擦拭沐浴露。我有点僵硬的转过去开始洗头,尽量不让他发现我已经勃起,我很快的洗好了头。一转过来就看到学长在那站着,我还有点被吓到了,学长指向下面,轻声对我说:含,我洗过了!我笑了一下,因为环境比较封闭,我也不必担心别人发现,所以这次很放的开,马上按学长说的开始含,第一次感受到学长的JJ在我嘴里慢慢变大的感觉,下面更硬了。之后学长让我站起来,说帮他洗澡,虽然是帮他洗澡,可是我借此机会将他全身摸了个遍,下面一直坚挺,我帮学长洗澡的同时学长也帮我,还一直撸动我JJ,我被学长弄的好爽。突然学长抱住我,贴着我脸颊说,看过黄色片吗,想不想玩点更爽的。我羞涩的说:好啊,挺学长的。学长马上说:会有点疼,你怕吗。不怕,我马上回复学长,还冲他笑了一下。接着学长让我转过来还让我翘起屁股对着他,当时我真的一脸蒙蔽,不知道学长要干嘛,只是很听话的按照学长说的来做。学长摸了几下我屁眼,然后又说:真的会有点疼。之后突然把JJ插入,由于没有一点防备,我疼的差点叫了出来,还没到他开始抽插,我马上回过头让学长拔出来,学长也感受到了我的不适,便马上拔了出来。我马上转过身来,一脸委屈的对他说:真的好痛。学长笑了笑。然后说:我就说会有点疼吧,那算了,你帮我打出来吧,先含他。虽然后面还是很疼,但我还是按照学长说的做了,认真的帮他还真,吞吞吐吐,让学长觉得特别爽快,含累了觉得有点恶心,就换成打,加快速度想让学长快点射出来,不过学长依然持久,我弄到手都很累了学长还没出来,只能换左手继续,我下面都软了。突然学长说:快射了快射了,含他含他。我没按他说的做而是换右手加快速度,果然不一会之后学长就喷了出来,一股一股的射了好多,看了学长射了我又硬了回来,不过因为世间关系,我们马上清洗了一下,准备穿衣服出去,然后赶紧去上课,课千万不要迟到了。穿衣服的时候学长还问我:刚让你含你怎么不听话。因为也过了那个劲了,我平静下来后对学长说:我觉得有点恶心,不想吃精液。之后我们穿好衣服,收拾好后就一起去上课了,一路上我们还是有说有笑,但丝毫没有提及刚刚的浴室激情,哈哈。
支持!
没有人感兴趣吗ā
谢谢分享
继续啊
有快更新
由于宿舍人比较多,所以都得排队洗澡,有一天下午就在排队洗澡,我排在阳的后面,就坐在同学的床上等他洗好之后轮到我洗澡,他进去之后不久门突然开了,刚开始是漏了一个头出来,我以为他是忘了拿什么东西,就问他你怎么了。他看了看旁边没什么人,就我坐在那等他洗好,突然他把门打开,鸡鸡是硬的,然后他蹲下来抹沐浴露,对我说他那长毛了,我还站了起来认真看了看,真的是。他还让我进去和他一起洗澡,但我没进去,现在想想有点做。之后有同学要走过来,他对我鲁了一下后把门关了继续洗澡。
有很真实的美感!