新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: luyongjioo

[中国大陆] 华裔大战白人老外系列 HisFirstHugeCock

回复 20# sczml 的帖子

不是万不得已才会干这个,而是有些华裔根本不是你想象的那样纯洁,记得我以前看的一个华裔也是用英文说自己是自愿的想体验的而已并不是每个人都想你想象的那样高洁

回复 20# sczml 的帖子

而且为啥老外都是自大狂妄愚蠢啊?你这未免也太偏激自我中心主义了吧,层主以概论全这样可不好啊,而且我发这帖也是让大家打打飞机消磨消磨欲望解解性欲的馋虫而已没必要上升到人种优劣论吧?

回复 24# luyongjioo 的帖子

我可没有人种优劣的想法,白人之中很多人是看不起黄色人种,黑人的,华人受歧视的,很多去国外的华人都被排挤,你不要乱扣帽子,

回复 25# sczml 的帖子

乱扣帽子的明明是你,我发帖主要是给人下载资源的都是你在这歪了楼,你要是可以分享互发资源我当然欢迎,但是如果要扯别的民族主义问题还是麻烦请你出去

回复 25# sczml 的帖子

再有我也不想和你吵架,可能我言辞有点冲动了我不该用生硬的语气对你说话,只是我发帖出来只是很简单的希望大家下载而已没想到楼歪成这样了我又不是故意的让华裔给白人草吧?我只是希望大家下载了大家和和睦睦的说谢谢楼主楼主辛苦了这样我也很开心,我尊重阁下请阁下你也尊重一下别人不要讨论GV以外的话题,谢谢合作
谢谢分享

回复 13# luyongjioo 的帖子

你说的另外一部没有看到你发,链接在哪?谢谢
同求另外一部,这个亚裔好帅
10:44  亚裔说 so huge,so nice ......表情好陶醉。。。。

回复 29# eppqui 的帖子

华裔大战老外系列 Raw Joxxx - Minority Bareback           Raw Joxxx - Minority Bareback (2009).wmv (794.79 MB)