新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[百度云盘] 虐恋之古曼童

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
《虐恋之古曼童》下载
这个片子我也是今天才知道的,可称为是惊悚同志片,蓝振廷和袁布演的,这个蓝振廷我是真不知道他是哪里的,可能真是泰国人,不过同志片能和惊悚片扯到一起,我估计导演费了很大的力气,脑细胞不知道死了多少……
还好,演员(蓝振廷)的颜值对得起观众,不过这剧情就有点平淡了,当然,这也只是我个人认为。
故事讲述泰国帅哥阿南上大学后结识了同届的校草(这什么大学?校草颜值如此恶劣)盛如浩。每晚都会做噩梦的阿南只要和盛如浩在一起的时候就会睡的很平静,随着时间的推移,两个人的感情逐渐从朋友变成了恋人。
当阿南去到盛如浩家中撞破了他们家供奉的小鬼之后,盛家大难临头没想到的是为盛家带来灾祸的小鬼竟然是阿南的亲哥哥,在阿南八岁那年代替阿南被卖掉后,哥哥就被残忍的制成小鬼。
最后为了拯救出车祸的盛如浩的父亲生命,阿南决定用自己的灵魂和哥哥换,如果能换回盛如浩的家人平安,那么他愿意将自己的身体让给哥哥。
最后确实如阿南的要求,盛如浩的父亲平安无事,可阿南的身体里进驻的灵魂再也不是他自己的了,已经变成了他的哥哥,故事在阿南的一个邪笑中结束。
大家看吧,看了之后才能评价导演的构思,才能评价《优酷》的收费观看是否合理,是么?
好了基友,请欣赏吧!
http://pan.baidu.com/s/1c26Yxby
密码: mmwk
下来看看
支持新片
谁有字幕版啊,听不清!!!!!!
很感谢 支持 谢谢啊
盛如浩长得很帅啊,特别喜欢这种类型的
下来看看
看了介绍都不敢看了
谢谢分享~
谢谢分享