新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: plmokn

[原创] 被哥哥们宠爱的那些年

后续肯定很棒。期待
期待楼主更新啊 加油 真好看 看的好激动啊
写的真好
你也太会爽了
很幸福啊
挺有意思的文 别沉了 加油楼主
好期待,喜欢
(五)
6 H9 X# e  J) A: P- x3 w' L: g当天晚上,我在自己的房间里睡觉,铭哥也回来了,他不知道白天发生的事,偷偷地溜进来,很快处理完毕就开始操我。我现在被铭哥调教的,小穴操一会就会湿润,还会把肉棒向里吸。铭哥边操边摸我的鸡巴,我心里一直纳闷,那些人不应该这么安静啊,怎么不来找我?
; X& b+ d6 R$ S; R' J, g6 ~, @% s) W+ o1 D$ O
我心里正想着,突然门被打开,一帮人挤了进来,灯也被打开了。他们看着我们笑个不停,铭哥被吓了一跳,鸡巴都软了,一群人嘴里喊着“捉奸了,捉奸了”,边喊边笑。东哥说:“你怎么吃独食啊?”铭哥不知道怎么办好了,把鸡巴拔出来,从我身上下来。他看到人群中的哲哥,骂他一句:“我就不该带你来。”铭哥下来之后,几个人就上了我的床,把我的腿掰开,看我的肉穴,朋哥还用手指捅了几下。他们都只穿着内裤,都是硬邦邦的。上床上来好几个,可是谁也没脱,都不知道怎么办了。
+ T6 m! T# Z# P$ }% I) x' ?
& H" |/ m) B( }2 W2 V8 l0 o哲哥说:“让我先来”。爬上床,套弄了几下我的鸡巴,把我的腿抬起来,然后看了看其他人。床太小了,他们施展不开,哲哥说:“到大寝室吧。”别人说对呀,大寝室床大,就一窝蜂去大寝室。他们只是把我当玩具一样,都没问我行不行,我也只能听哥哥的话。哲哥把我抱起来,我把腿盘在他的腰上,他们打篮球身材都好,我的屁股都感受到他的腹肌了。他一手搂着我的腰,一手搂着我的屁股。我把胳膊搂住他的脖子。我看着他精致的脸,忍不住亲了他的嘴一下。哲哥笑了,说:“你他妈比谁都骚。”1 u8 u' l4 f, O
7 A$ \) j2 _  g5 a7 h  u: @% s; `
到了大寝室,把我扔在大床上,哲哥就扑倒我身上,别人围了一圈看着。这时候铭哥已经有些生气了,躺在自己的床上,对他们说:“都他妈轻点,玩坏了看我找你们算账。”哲哥笑嘻嘻的脱了内裤,一根白嫩的大鸡巴挺了起来,他让我跪着,把屁股撅起来,我撅起来之后还嫌不够高,打我的屁股,我用尽力气把屁股撅到最高,他才骑上来,搂着我的腰,像骑马一样抽插。- |  H6 x8 `( _0 r$ R
  O$ q7 l$ q7 j. e9 q
别人看的都性奋了,都把内裤脱了,自己撸着鸡巴。哲哥说:“别让他的嘴闲着。”朋哥就过来了,在我面前坐下来,把腿张开,一根鸡巴已经一柱擎天了,白天的时候他玩的时间最少,他要补回来。我屁股抬的越高,头就越低,整个脸都埋在他的两腿中间。他把鸡巴插进我的嘴里,没插几下就射了,旁边人笑他,让他快点下来,换人。我把他精液吃了,鸡巴舔干净后,又换了一个人,是东哥。东哥是留级的,比他们成熟一点,鸡巴又粗龟头又大,把我的嘴都填满了,他操我嘴的时候,手也不闲着,摸我的头,脸,哪里都摸,过了一会,哲哥在后边大幅度的顶我,特别用力,之后就射了,都射在里面。他还能接着操,大家催他下来,换人。哲哥狠狠地拍了一下我的屁股,就下来了。
) I) H4 T' A% j7 t3 L【未完待续】
这也是后天掰弯的吗?感觉应该是有天生的倾向吧
太好看了