新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: plmokn

[原创] 被哥哥们宠爱的那些年

你这是爽呆了
(六)
, w% b; p  ^' |: M  c# V5 G7 X% B+ A3 C: ?哲哥下来之后,看了半天的小东要上来,小东和他们同龄,但是个子小,长个娃娃脸,地位和我差不多,因为他看起来和我差不多,我也不管他叫哥,只管他叫小东。小东自己刚才已经撸射一次了,他把精液放在手心,抓着我的鸡巴撸了一会,平时打打闹闹的,没想到这么饥渴。他刚想爬上来,东哥把鸡巴从我嘴里拔出来,把我抱起来放在他怀里,说:“我先玩。”别人嚷嚷着不让,但他不放开我,只好让他玩。我坐在他的怀里,其实就是坐在鸡巴上,他把腿盘住我,一挺一挺的干我,左手揉我的胸,用手指捏我的乳头,我也不知道他揉什么,我哪有胸啊,右手撸我的鸡巴,我的鸡巴已经被其他人玩了一会了,上边还有小东的精液,他只用食指和拇指,绕成一个环上下套弄我的鸡巴,很快我就射了。射出来被他用手接住,我的精液和小东的精液都在他的手上,接下来他特别用力的干我,我忍不住张开嘴叫了一声,他趁机把满手精液去捂我的嘴,我下意识的闭上嘴,只有少部分精液进到嘴里,然后他用手在我脸上胡乱的擦,把精液涂满我的脸。0 K' M# O6 g6 m' g3 _

( f# y- z8 s9 a; \周围看着的都觉得这样好玩,要射的时候上床上来,把鸡巴放我脸前,让我给撸,我撸了几下就像打开阀门,精液就喷射到我脸上,然后他们就把精液涂满脸。东哥经常玩女孩,干了我半天也没射,旁边的洋哥着急了,他挺着大鸡巴说:“快点吧,我要站着干他。”东哥说:“你先等会不行吗,我还没玩完呢。”大家又都催他,他把我放在来,按在床上,他跪起来,把我的屁股掰开,几乎是竖直向下的插进去,插了没一会,就射了,又把我的骚穴填满了。' b0 g" r( @$ ?2 w3 E

/ P( x9 R9 @: a+ u& W东哥玩完了,洋哥伸开两个胳膊接我,要我下床,我跪着爬过去,东哥在后边踹了我一脚,我一下子摔过去,洋哥正好把我接住,趁势把我抱起来,我的腿也盘住他的腰。哲哥说:“操!这不是刚才我的姿势吗?”洋哥说:“谁让你不插了。”说完把鸡巴对准我的骚穴,用力一挺身,把整根鸡巴插了进去,我“啊”的叫了出来,哲哥到我屁股上拍了一下,说:“这骚逼!”洋哥一用力,就把我顶起来,因为重力我又下来,我的骚穴冲向他的鸡巴,又把他整根鸡巴包住,循环往复,每次都插到最深处,最后插进去就不动了,轻轻的一点点的挺,就都射里了。然后拔出来,他的鸡巴把我骚穴里的精液都带出来,精液从屁眼里流出来,洒了一地。
9 `9 S1 X8 Q4 u9 g6 I. h# `- w4 V4 I' F+ f( }
洋哥把我扔在床上,问:“到谁了?”小东说:“到我了到我了。”说着就扑过来,但是我一下子被后边的拽过去了,原来胖哥在床里面。我看到是他,有一点不愿意。我的这些哥哥,因为都是家里有钱的,才送到这里读书,平时都是公子哥一样,保养的好,锻炼的也好,都是长得帅身材好的,小东尽管身材矮小,但是长得可爱,我也很喜欢,只有胖哥又高又胖,笑眯眯的,也有人6 C6 j- ~: k' A# U' Q  s7 `
说他长得可爱,可是那么胖我还是有点不愿意。他把我拽过去,也是把我放在他怀里。我感觉像是躺在水床上似的,他的肥肉都贴在我身上。他抓着我的腰按了下去,鸡巴插进了我的骚穴。插进去后就开始抽动,他不动,两手抓着我的腰上下的按。他那么大我这么小,我就像他的飞机杯一样,但是感觉很舒服,他的鸡巴不长,但是很粗,全身包着我,我才感到被胖子操也很舒服。他就用这一个姿势直到射,他的精液也多,骚穴都装不下。* y- _. U8 r. ?  n1 g

# M" i/ c4 m. u/ [# z! P* g% L/ t胖哥玩完我之后,铭哥从床上下来,问:“还有谁没玩了?”小东说:“我和**阳,我先来。”说完就爬到我身上。这时候阳哥正在床上躺着呢,他只是在开始的时候看了一会,之后就一直躺在床上。小东商量着对我说:“小宇,你起来跪着呗,我想从后边干你。”我故意和他开玩笑:“我不跪。”小东有点着急了,说:“他们怎么玩都行,我怎么不行呢?”铭哥对我说:“别闹了,快点让他玩吧。”我听话地起来跪着,把屁股撅起来,小东骑上来,把鸡巴插进去,然后把住我的身体,像骑马一样,边插边喊:“驾!驾!驾!”幸亏他体重轻,要不然我都坚持不住了。他正骑着马,突然哲哥喊:“老师来了!”小东吓得从我身上摔到床上,向最里面躲,然后就听见大家哈哈大笑,原来是在逗他,我也吓的够呛。大家变笑边看着小东,发现他的鸡巴已经软了,然后一翘一翘的射了,大家又都笑了一遍。小东有点生气,从床上下去了。
  ~' }& \% T4 j6 X+ F# S
5 J2 n6 E" d" G- n& i哲哥对着躺在床上的阳哥说:“**阳,到你玩了。”阳哥说:“你们玩吧,我不玩。”东哥说:“来呀,比女的还好玩呢。”我也跟着稀里糊涂地说:“来呀。”阳哥说:“我不玩。”我心里是盼着阳哥来的,阳哥长得很清秀,像个女孩子一样,在他胯下肯定很舒服,不知道为什么他不来玩我。大家看他不过来,也就算了。铭哥用纸擦擦我身上的精液,把我抱到他的床上,摸着我的屁股睡觉了。0 J' Q$ B1 Y+ @4 H
【未完待续】
大家喜欢的话多多评论哦

回复 35# 今天天气好晴朗 的帖子

(5)还在审核…
卧槽……看射了
继续继续
好看,支持
好棒,喜欢这个题材
很喜欢,加油楼主
很刺激