新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

心愿(龙 原创)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
(一)5 m5 y. ]2 L4 g* Y6 \+ P0 g
春天,你会和我一起去接近大自然。
& Q; {  u# H* f* D夏天,你会买甜甜的冰淇淋给我吃。- W4 s3 z  d6 R# c
秋天,你会和我一起去爬山看红叶。; m) M: S0 p5 F3 ~7 F! `, K6 g  K
冬天,你会把我的手放在怀里温暖。9 O, x5 j( }% W5 ~; M

2 V+ M4 ~" N+ t3 x4 ?' t(二)
2 I  K1 G/ ?+ W; h+ I) G- U有人说,去交友版块挂个真诚的帖子,总会找到合适的。
" j* P7 l  ?- o# n. a我说,真的爱是可遇不可求的。那样求,得到的是什么?我依然坚持心底最后关于真爱的幻想和天真。  z4 k: w- ]1 ?0 g& i7 {
对方回答:幼稚或随便你或……' W, d  H0 d, |* f' d0 n

* H# d% {; ^( @( T2 ?(三)1 u4 q8 P! W' A# E2 `# o
昨天梦见他,梦见他带上他新的朋友来见我。
9 ~7 D( q: c. R! q我掩饰内心的复杂情感,真诚的送上自己的祝福,希望他们永远幸福。8 ]1 [' p, z* f$ y, H# x5 B
和他有一个朋友式的拥抱。8 L/ Z& J5 l! ]/ Z% [- E/ F
但我依然感觉很温暖。虽然是梦境,虽然是朋友式的。8 A9 ~/ _. v, D& ]! i  ]! n
……& h; o" i$ D/ w) N! A) ]
梦醒了,我依稀记得和他的脸贴在一起时的温暖。
( x( z; d4 ?6 B
% A9 h/ {) I. V4 ?) U! [* t( D! X(四)
. {0 ?8 v' w* h: `# A听王菲的《不留》。9 X4 [% o: s% Y% k" t
“如果我还有哀伤,让风吹散它。”! E0 J5 y- t/ V
喜欢这句词。
3 `" E8 }/ a/ [4 `# F1 }
5 b; f. d2 m" K! Y- s(五), z0 q! G% S; Q9 M" A/ e6 g
请不要再来伤害我,请不要再来耗费我仅存的希望和感情。我只是个善良的孩子,要找到那个能帮我实现四季愿望的人,送上我最为真诚的关于过去的祝福。仅此而已。2 k/ O/ _5 _' q: s; M
告诉自己:下一个,我要和他过一辈子。
呃!!!!!!!!!!!!!还好啦!
愿你早日实现自己的心愿" }6 y2 x- w( m2 L2 j) R* Z
2 x& C& c0 V3 E
愿你不变你的幼稚
是啊~固守自己的幼稚是一件艰难而矛盾的事情。特别是在同志的圈子里。加油了~