新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: many5

[原创] 《父亲的欲海沉沦》 (军警、父子)

就这样没了?还继续写下去嘛?
怎么不更新了啊,很想看后面的啊
怎么不写了?
第六章, p8 n" e9 B3 a& @! ?' j

. n9 ]3 ?6 b0 u. v) Y# b
  u/ |8 W0 j: ^) \0 Q0 J1 X第二天一早,我醒过来,时间已经上午10点了,奇怪今天父亲怎么没有叫我,客厅里也没人,父亲应该是自己先上班去了。: `4 V; D$ d8 ^# l) ~7 h

9 x# t( f7 b( l3 h6 ^. S2 Z  U) j( `3 K  `0 c8 }
我在厨房随便找了点东西吃,看到父亲的房门还是关着的,觉得有些奇怪,轻轻的推开了父亲的房门,扑鼻而来的是一股精液的淫荡腥味,父亲依然保持着昨晚双腿张开微微撅起屁股的姿势趴在床上,插在肉穴里的假鸡巴已经滑出骚穴,掉在父亲身旁,依然红肿的骚穴毫无遮挡的暴露在空气中,正对着我。再加上房里弥漫着的独特的气味,我的肉屌瞬勃起了。
" D9 B/ p3 E. `! U, m, J' G1 F- Q! [% P5 s8 X( M! t& n
+ }9 i: {' l. L6 q# R( V
走到床前清楚的看到父亲的样子。父亲帅气的脸蛋红红的,双眼紧闭,均匀的呼吸着,肉穴附近一片狼藉。被操了一晚上的肉唇微微敞开,混合着淫液,缓缓流出干枯在大腿上。不算浓密的肛毛粘糊糊乱糟糟的贴在肉穴上面,十分好看。! [7 ~* {5 O0 @, [" z) [
" ]4 F' g$ |% U% }! y

# L2 x, ^4 X* W+ S- M我忍不住伸出手指去触碰父亲的肉穴,手指接触到父亲炙热又柔软的地方,肉穴附近的嫩肉条件反射的收缩,整个肛门在微微的抖动,父亲却依然熟睡。我的手指继续前进,慢慢的没入一个指节,瞬间被湿热的触感包紧,里面依然残留着父亲的淫水,我不敢用力,轻轻的抽插了几次,手指带出几股淫水,父亲的肉穴外又湿润了起来。" @- C# K0 [+ l# Z
) X8 z& K5 r% j. c% u

s$ L+ |, s, F9 h5 ~" W我悄悄的凑近父亲的屁股,伸出舌头,覆盖在父亲的肉穴上,上下嘴唇紧紧的把它包裹起来,轻轻的吸吮,父亲的淫液与我的口水相互交融,我又把液体推回父亲的肉穴,一时间水声泛滥,场面淫荡至极。
. e2 j3 g4 w! w4 L- |5 _5 i
& f3 B  _: v* i6 S但我还是不敢有什么大动作,父亲只是昨晚太累睡得太熟,随时可能醒来,我只能放过他的肉穴,蹑手蹑脚的出了房间,关上门,然后大力的敲打父亲的房门。1 y) E0 K7 R- e2 x- P4 b4 X
. }7 P; C# X; c, S) C0 E& W6 P

/ V8 k) {# n5 b/ ?5 A! S1 I2 r“爸…爸,你在里面吗?都十点多了,你今天不用上班吗?你没事吧?”' L& Q" v7 Y3 s

/ D7 r$ k3 N* ]0 ^
& A+ r) J' c* o5 w" Y4 I砰砰砰敲了半分钟,才听到屋内发出声音,应该是父亲收拾“残局”的声音。
# b# a0 O2 z- x! o9 A  n7 S9 l( B* a5 ]( ?

! B; j7 y5 k7 Y  I# |“我没事,马上出来了”父亲的声音一如往常的平静,但今天却藏着一丝慌乱。
+ o" w+ O/ s' m
% U7 z! O8 c# G" I# j1 y& h父亲屋内哐哐哐了一会,就迅速的出来了。他一身整齐的制服和往常一样严谨,但是制服下却隐藏着来不及清理的淫荡肉穴,淫液和我的口水依然留在父亲的体内,父亲只能夹紧肉穴才能不流出来,他拿起车钥匙就飞速的出门了,这应该是父亲这么多年第一次迟到吧,也是第一次后穴夹着淫液在警局工作吧,我望着父亲背影的翘臀,淫荡的笑了。8 A  c/ _5 Q9 h( C, J1 k
9 w1 T% I6 L- Y8 n- f% i+ _
晚上回到家,父亲的脸上有些疲倦,这些天发生的事情是之前从未发生过也从来没想到的,敏感而淫荡的身体给父亲带来了困扰,但父亲却找不到这变化的原因,他不会想到,这改变的幕后推手,一直在他最近的地方。2 u0 M# b" y% U/ I) Z( u7 O

. S# ?# w. d5 S# x7 F2 C# G4 N, v
父亲照常去洗澡,我在监控里看到他把胶囊塞好之后,在门外等了几分钟,突然非常着急的敲洗手间的门,“爸,快开门,我好想撒尿,憋不住了……”
+ u' e& A1 ~; {
6 F9 V) D- U9 `$ g/ o8 t  Q: j! b' b- t% _( J' Q" Z- I8 X
父亲显然没有反应过来“你憋一会,等我洗完了你在上。”
, a% q4 c9 \' h  {5 b
! T0 m$ L8 }8 g& h) L5 Y2 C
  a5 _& H2 Q+ w9 i“憋不住了爸,我刚刚喝了一大瓶可乐,再憋我可要尿裤子了。”我装作很痛苦的声音,同时敲门的节奏更快了。
! j9 x& l7 `/ s; s; n0 n/ m& ]. `( J9 l) L6 w
! o8 X0 k$ t6 Q; \; ^% l
父亲犹豫了一下,但是在我紧急的敲门声中,还是打开了门,父亲一只手捂着自己的鸡巴,阴毛和阴囊从指缝中露出不少,开了门后父亲快步回到浴缸,泡在浴缸里用手挡住自己的重点部位。: S, `# Q/ r8 l1 Z5 z

3 r* Z0 O" @+ l2 L* P我家的洗手间,浴缸处在最里面,浴缸外面就是一个马桶,浴缸本来有浴帘,但是很久之前就掉了,也没再买新的,所以如果我撒尿的话,父亲是可以清楚的看见我的。
- T% _" z0 O/ h8 A) C- w" |& z& d) v* z3 o+ u* Q3 O% D- ]* N8 ^
! \  G+ c* k  c( V! v0 V
父亲的脸红红的,手也捂得很严实,催促着我快点,毕竟从小到大父亲从没让我看过他的裸体。我站在马桶前,掏出我的鸡巴,肥硕的鸡巴从内裤里弹出,由于憋尿,鸡巴半硬着。我用余光偷偷的观察着父亲的反应,他正努力控制自己不看我,但却还是偷偷的望向我的巨屌,父亲眼中似乎有惊讶的神情,虽然父亲的菊花已经感受过我的鸡巴,但是父亲还是第一次看到成年后的我的阴茎,父亲的呼吸有点加快,我看到他手下的宝贝不受控制的变大,已经靠手遮不住了。: h7 i8 H1 V5 k# E

$ E& S4 B. `7 o2 R8 G7 U* v% b/ U* R) Q% e* b
尿液从我的马眼喷涌而出,一道有力的水柱射向马桶,发出不那么优雅的声音,父亲已经不受控制的盯着我的鸡巴看。我转过头去望向父亲,父亲察觉到我的注视,装作若无其事的移开目光,轻轻地咳了一下掩饰尴尬。这次尿尿的时间很长,我注意到父亲已经完全勃起了,正用手努力地压着。
好,希望继续更新
怎么没有更新了?
楼主加油,继续更新啊!!!很好看!!!
楼主加油!!!快更啊!!!!期待啊!!!
好喜欢,楼主快更!
很棒的内容啊,感谢楼主