新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yu85

[激情 H文] 走心不走肾【半日记半虚构,长篇激情,不定时更新】

好期待后面的故事
写得很好很喜欢
楼主继续吧
不错我喜欢
好激情啊!看的都要射了!希望你们好好的
第四章办公室激情6 b# a* C" @, Y+ Y  o
回国之后,虽然大家都在一个公司,可是由于不在一个部门,不在一个楼层,所以在公司见到的机会也挺少的。每天只能是靠微信传情,但是两个大男人,天天在微信里肉麻兮兮的未免有些过于矫情了。' Q- ?5 n  g4 O
做设计的,工作的常态便是日夜颠倒的加班,又是一天加班加到10电钟还没收工,整个办公室都只剩我一个人了。突然手机响起,接通后是叶成磁性的声音:“宝贝,还在公司加班?”: R* ^; i/ ~) J
“是啊,你怎么知道的?”: r$ \, e) C% ~$ c! J/ d- \
“在楼下看见你的车了,要我买点宵夜给你么。”
, ]" y+ c! d+ j! U( c7 ^“快收工了,别麻烦了。”
# Z, H' c" z2 M: z9 |* N没过多久,听见脚步声走近,抬头一看,叶成走近办公室。他今天穿了一身灰色的毛呢大衣,里面是黑色的衬衫和西裤,显得整个人分外的挺拔。
$ i, L0 N7 D+ M, }“叶总,你也来加班啊。”2 W' @& ?3 }/ G4 s9 `
“加毛线,我来接我老婆。”
9 L* B' G* b2 v" l6 C4 x, K% m. x+ M“谁是你老婆啊,明明上回是我操的你。”
7 g- N8 Q, Z! z. ~  e  i/ F“别贫了,还不快做事,真打算今晚上住在这里啊。”
* Q0 L- P: J3 w! L9 M" [$ E半个小时以后,大功告成,准备收工回家。看我关了电脑,叶成顺手就牵起我的手,吓得我赶紧甩开他的手:“注意点,公司里到处都是摄像头。”
. f, v0 a; l# N& d“怕什么,楼上我办公室没摄像头,去不去。”
+ k, g5 K  H% M( t, o+ ?4 d5 L“去干嘛啊?”1 f# J8 g2 m7 u( [: B& D
“干你啊。”
) m: i: z- Z9 ^, v叶成让我去他车上拿套和油,自己先去把他办公室的空调打开。我从他车上拿了东西,锁好公司大门,往二楼他办公室走去。说实话,从来没想过在办公室做爱,这么想想真有点紧张和兴奋。第一次进叶成的办公室,才发现他的办公室挺大的,一边是宽大的办公桌,一边是会客的沙发和茶几。叶成见我进来,迅速的吻着我,把我推到了沙发上。0 u4 c4 C! M$ n/ p
我说“大哥,门都还没关呢,还有窗帘。”
: a0 U* V$ z& _2 f1 Z/ d7 k7 }叶成起身关了门拉上窗帘,把自己的大衣随手扔在椅子上,又过来一直吻着我,一边吻着我一边解开我衬衣的扣子,然后顺着我的脖子一直吻下去。吻到肚脐的时候我已经硬的不行了,叶成用手把我裤带解开,我的鸡巴一下子挺了起来从内裤里面蹦出来。然后他不管什么直接帮我口交,我抚摸着叶成的头。在他强有力的舌头的吮吸下,我的鸡巴愈发的坚硬。叶成把我身下的束缚全部扯下,现在我全身只穿着黑袜和皮鞋,而叶成我还是衣冠楚楚,硕大的胸肌感觉要把黑色的衬衫给撑爆。他拉开裤子的拉链,从内裤里掏出已经坚挺的鸡巴送到我嘴边,我从沙发上起来,双手扶着他结实的臀部,跪在他面前卖力的给他口交。我尝试着给他深喉,让他兴奋不已发出低沉的呻吟。" R& c& k! ~& U! W; k
“给我好好舔,小骚货。天天上班看见我都不理我,待会老公操死你。”
& e5 }8 y5 L6 i1 l$ Z& W享受够了我的服务,叶成让我脸朝下伏在地面上,抬起屁股。叶成立刻将整张脸伏了上去﹐牙齿开始在我结实的屁股上拼命地啃着﹑咬着。接着﹐他将整个身子压在了我的身体上﹐双手用力地掰开了我的屁股﹐用舌头对准肛门猛舔起来﹐我多毛的屁眼﹐不一会就被叶成舔的有些发红。柔软的舌头在屁眼及周围的肌肤执着的舐舔﹐我的下体也开始不断地感觉到叶成嘴里哈出的热气。6 m+ |8 Z3 |6 E- E. J2 r2 g6 u
“啊。。。呵,爽爆了。老公,你好厉害。”我的脸紧贴在地面上﹐嘴里已经开始语无伦次了。叶成的口水已将我的肛门以及附近的肌肤弄得湿漉漉的。我呼吸也变得沉重和急促起来。3 z/ X& X6 m* l- ^  z2 J+ v6 d
啪啪的两下,叶成狠狠的两巴掌拍在我屁股上“谁是你老公,叫叶总。”
- J& u1 F, r9 v$ y# T5 Z4 k7 H“啊。。。叶总,饶命啊。。。”
/ g1 m$ ]6 r8 q: S3 s“饶不了你,今天我要操死你。”我感到股间一凉,叶成把润滑油在我的肛门处摸匀,他没有用手指扩张,要直接把肉棒送进我的体内。" C  U. m* R% C. C7 A3 `
“啊。。。。。。”撕裂的痛感,让我不住的叫了出来,然而叶成却没有停下来的意思,他把我的内裤塞进了我的嘴里,让我只能发出细小的呻吟。叶成双手捧住我高高撅起的屁股﹐开始缓缓地抽送起来。我似乎能感觉到他20cm的硕大阳物在我身体里正在变得更大更硬。坚硬﹑粗长的阴茎在我的肛门里抽送着﹐将肛门塞得满满地。随着阴茎抽送的动作﹐我的肛门在一吸一缩地反应着。我趴在地面上﹐高耸的屁股被这个男人不停地抽插着﹐只觉得体内有一种强烈的充实感﹐粗长的阴茎次次野蛮的摩擦着他我的直肠内壁。每一次的撞击都让我的屁股触碰到叶成的西裤,一想到我正在他的办公室赤身裸体的被一个穿着衬衫西裤皮鞋的男人操着,羞耻感所带来的兴奋就更胜一层。
/ v  x* [) b6 m; o+ t0 o; d叶成的力度加大了﹐我的身体也随着一前一后地振荡。
/ ?, U  L1 ]. a“唔。。。啊。。。”我的呻吟声粗重厚浊﹐肛门也紧紧地夹住正在抽插中的阴茎。叶成用力地顶撞着我的屁股﹐发出了清脆地“啪﹑啪”的响声。
" t! n6 c' ^, }/ V) Y' Q$ u4 G“哎。。。唷。。。啊。。。”我的头狂乱地晃动着﹐射精的欲望来袭,屁眼也开始拼命地迎合与收紧。我已经被身后这个强壮的男人所征服﹐男人的原始本能已被完全唤醒。情欲的快乐已充满了他的整个身心﹐他已忘乎所以地淹没在了性交的快乐之中。5 m8 k( t! l( s1 [5 ]) P
叶成发觉到了我要射精的前兆,加快了速度:“喜不喜欢被老公的大鸡巴操,操死你。。。”+ P% M- V- s, [6 i3 a4 q# |9 L* t
在叶成如做爱机器一般的冲击下,我的精液喷薄而出,兴奋过度而发出了颤抖的声音“啊。。。嗯。。。啊啊啊。。。。。。。”与此同时,叶成死死地抵住了我浑圆结实的屁股﹐身子一阵剧烈地颤抖,在我的体内射出了他的精华。 8 p: k3 a' z5 c- g) I
射精后,叶成离开我的体内,这场高质量的性爱让我们两个人都消耗巨大,瘫在地上。如果现在有人进来,看到的是一个一丝不挂的壮男,还有一个穿戴整齐的男人,地上满是精液,房间里弥漫了色情的味道。( y3 ~+ p+ {7 r
休息了一下,看下时间,居然都两点多了,由于消耗过大,屁股又痛,叶成提议开车送我回家,自然而然,他也就在我家住下了。第二天出门上班的时候,才发现,昨天的激战让他的西裤和衬衫上满是精液。于是只好穿我的衣服,虽然我们两身材差不了太多,可毕竟叶成还是更壮硕一些,穿着我的衬衫和西裤,就像是gv里的男主角,装门做出的激凸效果,让人很想当场把他的衣服撕碎。
还有吗
好看极了,楼主别坑啊
想做你们奴
不写了吗