新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[百度云盘] 《暮夜传说之嗜血男宠》(泰国版)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这次为基友们带来的是一部以吸血鬼轮回转世为题材的同志耽美电影,主要讲述了男主THOMAS是一个正义的吸血鬼化身,每当夜幕降临,便会披上斗篷,出没于街头锄强扶弱,在某次猎物过程中结识了艾飞,Thomas一边默默保护艾飞,一边要逃避猎魔人的追捕。随着剧情的深入,又牵扯出了艾飞的身世之谜。情节爆点不断,引人入胜。
过多剧情在这里不做剧透,目前这部片子在百度或者其他各大视频网站上面属于付费观看,本人下载之后上传于《搜同》于基友们分享,希望大家能够喜欢!

视频其他介绍:
格式:MP4
清晰度:360P
网盘:百度
有无压缩:zip格式压缩(为的是怕被和谐)
文件大小:243.44MB
分享地址:http://pan.baidu.com/s/1eR57LuU
提取码:dw9h
文件解压码:无

言情剧么?
国产好吗
谢谢发布新的视屏,支持你辛苦了
leonli 发表于 2017-2-11 19:18
下载看看,谢谢楼主您了。 新年快乐

请不必客气,好基友,新年快乐!

请不必客气!

是的,吸血鬼类题材的言情耽美剧!

好不好这就要你自己看了之后问自己了。
luzhenyu 发表于 2017-2-12 03:51
谢谢发布新的视屏,支持你辛苦了

请不必客气,好基友!
谢谢楼主,下载了看看,楼主辛苦了