新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 13142013

[混合图集] 解答你对新版论坛的N个为什么

新版看图很不方便,我喜欢一下点开好几个页面同时加载图片,现在只有在当前页面图片才能加载,浪费时间。

你用的浏览器是什么?建议试试火狐浏览器  发表于 2017-2-18 20:59
为什么要更换版本呢,真的不如原来的版本好用。。。。。。。。。。。。。。。

不是谁都能一步登天的,新的环境需要多看多点,多学习才会好用  发表于 2017-2-18 21:50
真的没有以前的好用,之前的好友都没了,重新添加也不记得网名了;
另外,以前的个人信息还有城市地址,现在也没了

我看了一下,你说的个人信息城市***,在设置-个人资料-基本资料里 居住地 填写即可  发表于 2017-2-21 00:37

1.建议首页板块列表改为一行两个/三个,以减少鼠标滚轮下滑动作,就像Discuz首页一样,更加直观,一目了然。
2.如果服务器允许可以加上每个板块的图标。
3.添加勋章插件,鼓励用户发帖(抢沙发了,发自拍了之类的等等)。
4.快捷导航下拉菜单里,帖子/好友/收藏三个按钮只有文字么?还是有图标的只是我看不到?(自用360浏览器的极速模式/兼容IE模式)。
5.首页图片轮播插件宽度好像有问题,不能适应边框。
wx135 发表于 2017-2-18 22:50
1.建议首页板块列表改为一行两个/三个,以减少鼠标滚轮下滑动作,就像Discuz首页一样,更加直观,一目了然 ...

1.discuz官方论坛的版块数量只有10个版块,而搜同版块超过10个,无法做到这样,但是你可以在快捷导航中减少滚轮操作
2.版块图标的问题之前也有想过,后面还是觉得不放好些,字面已经很清楚了是什么内容的版块
3.勋章是后台没开启,这个问题的话可以考虑,但是后面开不开是由管理员决定
4.请使用火狐/谷歌浏览器或者edge浏览器访问搜同
5.这个问题我有跟管理员说,是因为手机访问电脑版网页错版的原因,我再说说吧
看过后知道
为什么我点复制链接、然后粘贴在迅雷上面的时候、显示0KB,以前链接都是直接复制迅雷那边就有显示了。现在好像迅雷不能用了。

有疑问可以发消息给我  发表于 2017-2-18 23:22
你是电脑浏览还是手机?  发表于 2017-2-18 23:21
我感觉比以前快了打开图片,而且还头一次发图成功了!!祝越办越好!!!
既然版本从discuz6.1 升级到X系列的了!做一个X 的LOGO!

谢谢你的设计,但是新的logo的话,我希望能够尽量从搜同两字入手,前面的图标是discuz的可以忽略  发表于 2017-2-19 20:38
好友都没了。。。

已经做出解答  发表于 2017-2-19 10:37