新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rongbird

[原创] 为师数载

rongbird 发表于 2019-2-15 10:51
, Y2 v  V+ o1 {8 A3 x: I**当一个人想卸下所有防备,沉迷在随心所欲中,是件极其快乐的事吧?不曾这么做过,是怕失去防备后再也不会 ...

( L. G8 F" _# \6 M9 K1 A& W群主更的也太慢了,而且这一更跟小A那一趴相比,明显你又为老不尊了很多。。。哈哈哈。
同为老师的我,给您点个赞. 加油
feifei198310 发表于 2017-2-19 00:44" e" e6 d$ n9 X* u* O0 G' b
城市为天津。没猜错的话天大。
* b- q9 Q6 A/ I
作者已经承认了。你好好看他回帖哈!
写得很不错呀。
写的挺好的,像电影剧本
**在海边待久了,总会想着脱了鞋子,体验下踩着沙滩和浪花的感觉。甚至有时候想在海里自由的游来游去,像快活的鱼儿,这对于不会游泳的人来说是种奢侈的想象。**! c6 M$ B4 z( v+ u& h9 K

1 J5 |" F/ Z+ c2 W' N& p和浩然见面回家后,就在洗澡的时候忍不住灰机了。想象着,在哗啦啦的水声下,我和他赤裸相见,接吻,吮吸,进入,释放~释放后平静下来,呵呵一笑,其实就是无聊平淡的日子里见了哥让人心花怒放的小鲜肉。心里告诉自己,淡定~. u8 s4 d9 a" n7 w; L7 ?
4 ]6 N* ?) Q+ O0 K9 C3 k2 w5 _
第二天没有课,在家待着看书喝茶,收到他的消息。) ^/ l( q; ^4 x3 D: d2 s$ y5 H
“干什么呢”. c- }* R( X3 R* ~- V: w3 L* c1 S
“喝茶看书中~”% {* A$ L* p2 t* h
“什么书啊?老师就是不一样,我现在天天看文献看的头大,沾点文字的东西都不想见。剧里的字幕除外,哈哈”
: }* u5 a5 B9 Z0 c# e* U  k“骚年应该多读书,读好书”
- @5 l: v4 R  L( b, ?“切。小黄书还行,你是不是就是在看这种书呢?”
( N! @# y) t0 ~0 ^# b* D“为师是有理想有追求的良好青年,读的都是积极向上的。我在看《无声告白》~”9 c4 x5 _. |: x. `( {: d
“没有看过。要不我去和你一起看看这书好看不?”
4 n1 ^" k9 @( k1 ], [% q* K
9 p& o; Z4 R8 B- }' t都是多年的狐狸也不用演聊斋了,意思很明白。我想去找你,甚至想做点什么,可以吗?犹豫了一会,“来吧,可以拿回去看,这本书在亚马逊的排行榜上还挺靠前的小说,很治愈,对于你这个心情正处于烦躁期的人来说有些帮助。”发出信息后,期待也有点后悔。就像干涸的大地需要一场雨,期待着这场雨能够滋润万物,但又惧怕万物开始生长后大地又恢复干涸的状态。
* Y8 P' u" w3 U: s5 I8 o9 C9 U“好的,那你等我会。我洗白白了再去找你。”
9 N! A8 C+ ^: _; X7 ~+ J8 f“滚,又不干什么。洗白白干什么”
3 p" \1 p# V# K: y“万一你想做什么呢?我要做好准备啊,昨天晚上回去后,我做了几十个俯卧撑,锻炼了下,以备不时之需,哈哈”! t4 R, Y/ W# B1 o
“少贫,小屁孩。来吧,你过来应该也就二十分钟。”
1 E4 V: o$ i& y7 N$ o, Q( H( b  F# H( l" A7 u% g4 M' |
略微修身的T恤,短裤,运动鞋,背个双肩包,还有点儿淡淡的香水味。默默咽了下口水,这小子分明就是来勾引我的。: v- [0 m: ]4 q- K% X
“外面真热啊,跟火烤似的。什么时候宿舍能装上空调就好了。”
6 I# C! v% p- _- `: k" D“嗯,我看你是欲火焚身,不能自已吧~”/ R6 W5 F& G3 b& V8 ]
“当老师的,说话真是没羞没臊。不过我喜欢!”4 s5 l+ P+ \& H, W+ r: O) \1 Q. J+ {
“滚”
$ y$ x5 t+ Q: b“要不我脱了衣服冲一下吧?; O0 j- R3 A  p
”额,好吧。别在我面前脱衣服,我怕有人告我违反师德。“+ f4 u1 w5 L( B! M1 ?" N7 Q* Q2 Q
”得嘞。不过,老师,你不想看吗?“
0 L9 S" f7 f& C$ H”滚“顺便做了个踹他的动作,心里默念,劳资这就想和你滚床单。
) B. W+ Z  I- b' F' m2 R他的T恤后面都湿了大半,帮他拿了瓶饮料,继续在沙发上喝茶看书。想到没给他拿浴巾和毛巾,就敲门进卫生间给他拿浴巾和毛巾。9 O0 P$ X7 o! n; e2 t
“给,一会充完用这个。”. C0 N; _; A! w; i" \0 K# P/ F
“你是不是想看我洗澡的样子?老师好坏哦”
% S" |  x; `4 V( M给了个白眼就出来了。回忆下刚刚的画面,也真是够吸引人。虽然他没有面对我,看不到他的前面。但后面看就已经让人垂涎欲滴。不是很白,肉肉的,背挺宽厚,屁股很翘很丰满,估计前面也很雄壮。性感的大腿上有不少腿毛,能明显看出肌肉的轮廓。羞耻的又有反应了!这么一个尤物摆在我面前,为什么不享受下?no,我是老师,不能随便乱搞~~压抑着近在咫尺的欲望,全靠心里默念和谐社会。* J0 F: P* W- Z7 P8 W9 v7 D0 ^$ n
# ~2 n. [" _0 o) C2 d* ]$ [
“我靠。你他妈穿上衣服啊”
' ]) w2 z! x8 s# \/ i" L“居然爆粗口了,哈哈。我穿着裤子呢哈。t恤湿了,我挂空调边上吹一吹,不然穿着很难受。哥,给我找个衣架,我挂起来吧~”
$ d4 B8 X# q( n- ^3 q( D; X: g) g“你真事!”6 H1 S- Z) B% B' B
我拿了衣架,给他找个靠着空调能吹到的地方挂起来。给他挂衣服的时候,他悄悄从后面抱住我,“别动,我就抱抱,就当给我个安慰吧,最近很乱。”背后的温暖让我停下挣扎的动作,静下来。2 j: h3 L. {9 A! r5 L0 y: L* D
那温暖已经很久没体验过了,渴望已久。我闭上眼,享受着这逐渐温热起来的背后拥抱。拥抱的温度逐渐升高,耳边他的呼吸声也越来越撩人,觉得自己有点儿陷入这种舒服的状态了,身体默默接受了这种舒服。慢慢的耳边的呼吸声渐渐靠近耳朵,而我没有再挣扎,享受着。温热的舌头开始变的不老实,从脖子上的蜻蜓点水,慢慢转移到耳垂,耳廓。我的心跳砰砰的在加快~当浩然用手把我的头掰过来,嘴唇碰上的那一刻,我知道今天我完蛋了。' q: f/ o0 B, `+ I+ y# J
我们两个呼吸不均的轻轻亲吻着,舌头渐渐交织在一起。先是和风细雨,然后慢慢越来越激烈,暴风雨般的亲吻让我们两个都呼吸困难。我转过身,和他抱在一起,忘情的亲吻着。浩然的双手开始在我身上游走,先是揉捏我的屁股,接着就转移到了前面,探进我的上衣T恤。他双手经过的每个地方都像触电,直到触碰上胸前的两处敏感,我情不自禁的呻吟出声来。浩然听到我的声音,开始重新亲吻我的脖颈和耳朵,我彻底沦陷,任他摆布了。
% d! h9 `# |9 G7 q5 |% f9 Z+ R
人之为人,除了语言、记忆、思考等特性外,可能更多的就是有道德的枷锁。当放下戒备,逐渐变得自我的时候,人可能就会兽性大发了。% [& n# x1 ~- Q+ A! Z; p" f

' W$ B% _+ t6 g+ V4 ?- O! O4 X和浩然的那次之后,久久不敢和他联系。不是不喜欢,而是太喜欢,放纵的感觉实在太过惬意,生理和心理上的双重刺激让我体会到了真正的飘飘欲仙的感觉。几天后,依然会回味着,在淋浴时想着那天发生的事情而自我放松。
& I/ v# u, Y. x* p, J5 z: I“想了吗”
1 u. Z9 d( z( S1 y当他过些天再给我发这信息过来的时候,我竟不知所措。盯着手机屏幕思索半天,直到感觉内裤里有东西浸湿,才羞涩的回答了“嗯”。
) d! a2 ]2 B! j- c+ ~" z“上次爽不爽?”) C$ |, V; f0 A7 o; S
“你说呢”我依然回味着上次的温存和狂烈;! f" s) E4 A) A' _, A
“今天方便不?我也很想了。回来这几天,一直想着你温暖的后面,想着我亲你rutou时候你的呻吟,感觉打飞机都没意思了。今天我好好表现,把你操射怎么样?
4 Z: s" R/ L  x  r# n$ |这些污秽的话,搁以前可能我都会直接拉入黑名单了。可这个小伙子一出口,竟然脑袋里同步这些画面~~shit,何时自己也变得这么骚了。不过,确实很想了~嘴巴还是硬着说了句:”滚,少对老师没礼貌。来吧,你们学校边上有个小店,包的水饺很好吃,你找找,带两份来一吃吧“! b  I0 N; @" x* Z! s  z
“有我的鸡巴好吃吗?哈哈”7 c9 O( \& g- y& ]; G
“滚蛋,赶紧去买。你吃过吗?”
' }4 ~2 S: b9 k' z6 s; `“当然吃过,没事我就去那边的小吃店吃东西,不然怎么有力气干你,哈哈哈。这边还有家锅贴也不错,一起也带点吧。”
" O  q. F# B) l* Y”好的,快点,老子要饿死了”趁着他还没有更多的骚气话出来,赶紧结束对话。
4 U! s6 f+ p# Y, g" a0 Z趁着他买东西来我家的路上,我洗了个澡,默默做好了为爱鼓掌的准备工作。" e4 W: N' o3 [9 }8 E
”今天买饭的人真多,刚好是饭点。等不及了吧?“说完冲我鬼魅一笑。妈的,又是赤裸裸勾引我。底下瞬间就支了帐篷~
4 i: b  \. k% {, ?  g* g趁着我给他拿拖鞋的瞬间,他把我搂住狂吻起来。他灵活的舌头在我嘴里横冲直撞,有时候吻的窒息,有时候又蜻蜓点水似的和我嘴唇相碰。他的鼻息和我交错,更要命的是,他用嘴唇轻碰我的舌尖,我吸入的都是他呼出的气息,感觉下面的前列腺液都快成小溪了。在他的怀里我整个身体渐渐软下来~
& T3 J" u1 B. k他趁势把我脱了个精光,而他却整齐穿戴。我被他抱起来,放在客厅里的书桌上,嘴唇都没有离开过,每走一步,感觉我的心跳速度就更快一步,他的鼻息越来快,也越来越性感。我饥渴似的吮吸着他的甘甜~
5 w* i  _" z: m6 G$ Y3 {* Z把我放在书桌上后,他的嘴开始慢慢下移,先是脖颈,然后是耳朵,在我耳边痒痒得慢条斯理的说着:今天操死你~双手一直在我的胸前挑逗我的敏感区域,时而用手指肚轻轻点,时而用两根手指轻轻捏,还会用手轻轻往上提起来,我终于忍不住哼起来。看我逐渐进入状态,他半蹲下来用嘴喊住了rutou,这温热的包裹瞬间让我呻吟的大声起来。”还挺骚,上次还没这样。一会儿操你的时候是不是会更骚?“说完又改用舌尖轻轻触碰~实在忍不住这样的挑逗,下面小弟弟的前列腺液把他的T恤都浸湿了很多~7 e4 E, ^! L% ~5 L/ i
”带东西了吗?“
7 @' C) ^$ q' w) {1 N0 [( D”这么快就想要了?带了,放心吧,听我的,不许提要求。“
& |9 K" y# w# n+ f0 ^& `”嗯嗯“
2 ]8 j; x. f, a! N' R我继续享受着他的挑逗。只是他没有继续往下,我难受的想自己撸一下也被他制止了。”今天我要操射你,不许动~“; D! w8 q* V/ d
他从书包里掏出润滑液和套套,迅速的脱掉衣服。他壮观的小弟弟蹦的一下弹出来,带着一丝丝的前列腺液。我想从书桌上跳下来帮他口一下,也被他制止,”说了不许动,再动就不用套套了啊“8 `; d* {5 H4 B$ m! g; b
他把我往书桌边上拉了拉,开始给我放松后面,一根两根手指渐渐加快,还时不时寻找我的前列腺的位置,一阵阵的麻涨的感觉,实在受不了就求他停下来。前面的小弟弟虽然一直在流液,但是渐渐软下去了。/ J7 R* `: v( B+ U; L. ]
”小弟弟居然软了,看我给你操硬啊,嘿嘿。“: B# X: @" i; ?7 U
慢慢的,浩然再次进入我的身体,那种后面充实的感觉让我身上开始变得敏感起来。他并没有着急动起来,而是又和我接吻,亲吻我的脖颈和耳垂,直到他感觉我的小弟弟开始硬起来,他对我嘿嘿一笑动了起来。先是慢慢的推进,一直撤到只剩一点点龟头在里面,然后又慢慢的推进去,这样反反复复几次后,我的小弟弟逐渐硬起来,又开始恢复了流水的状态。8 q4 H/ f# I& @) o! m1 w: d& L
”适应了吗?“( ?2 t. C. P% Z
”嗯,还是温柔点来,别太快“
/ j  P0 @6 `7 z7 h& c: c”嗯,会把你操的想要的,别着急,嘿嘿“/ b* R0 q: i( \' m- s
接着他头一低,开始吮吸起我的rutou来,下面也开始加快速度。我的心跳开始加快了,感觉有点窒息,这上下的双重刺激让我呻吟的大声起来。我嘴里的哦哦啊啊刺激到他了,他更加快速度了,嘴巴吸着我的一个rutou,一只手揉搓着我的另外一个rutou,另外一只手掰着我的屁股~啪啪啪的声音和他嘴唇吸乳头的咻咻声,再加上我的呻吟声和他的喘气声,就是一场盛大的交响乐。- [$ L1 U1 u8 W* I9 Y
进进出出,时而轻时而重,时而高亢时而委婉~浩然带我进入了一个性爱的更高境界。我真的在小弟弟没有任何手帮助的情况下射了,而且是喷射而出,我们两个的胸堂上,脖子上都是我的精液~而浩然在我射精时,后面用力夹紧的时候也射了。我们两个气喘吁吁的抱在一起,我喷射出的精液像是粘合剂把我们两个粘在一起。) G0 U, i* d! n2 a9 U
事后回想起这天的时候,真的想永远定格在这里!
, `! Q0 F3 B3 E1 [
hkf 发表于 2019-2-15 20:13
8 k! A+ N; e+ O群主更的也太慢了,而且这一更跟小A那一趴相比,明显你又为老不尊了很多。。。哈哈哈。 ...
& J3 ^7 [% l: _0 L+ _% `
hkf 发表于 2019-2-15 20:132 [. D+ C) M# L3 ^6 ?8 a  t$ B
群主更的也太慢了,而且这一更跟小A那一趴相比,明显你又为老不尊了很多。。。哈哈哈。 ...
8 a  [5 y% Q7 g# y
这一两年这个网站上不来,就没更
feifei198310 发表于 2019-2-15 22:55% L; E- v; `" x  s. ^& q8 O
作者已经承认了。你好好看他回帖哈!
# D  d2 D. O: G6 r, p/ Q/ u0 G
谢谢关心。很久上不来这个网站,没更。哈哈哈