新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[百度云盘] 男舍男分(中英文双译)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

各位基友大家好,这次为朋友们带来的是耽美剧《男舍男分》,这部片子我想朋友们大概不陌生,就算是陌生也应该听过它的名字,本片目前在《搜狐影音》上面为付费观看,本人下载之后上传于《搜同》于您分享,希望喜欢的朋友不要错过。

中文名:男舍男分
出品公司: 鑫淼叁艺影视、Blued
制片地区:中国内地
导    演:白璐
编    剧:方岚、李贾之、李雨霏
制片人:许国英
类    型:爱情
主    演:华夏  ,何聪睿
色    彩:彩色

剧情介绍:
著名画家苏荷在启用美院学生尔蒙当模特。画室里的接触,让两人产生了朦胧的好感。可是尔蒙滥赌成性的父亲欠下了巨额赌债,债主老飚逼迫,让尔蒙的生活十分艰辛。然而老飚仍然不断地逼迫和威胁。
虽尔蒙争分夺秒地打工挣钱,可距离还清巨额赌债的日子,却遥遥无期。苏荷也很诧异,为什么尔蒙拼命挣钱,家里却还是那么清苦。为了要钱,老飚逼迫田泽鱼龙混杂的酒吧跳艳舞抵债。一直暗恋苏荷的林青青发现了尔蒙得这个秘密。
后苏荷跟尔蒙的暧昧关系日渐斗升。而当林青青发现两人越走越近时,心中不快,向好朋友本道、永杰倾诉,也没有解脱之法。后一时冲动之下,假借生日聚会把苏荷约到了酒吧,可是本性善良的她,却最终没有忍心戳穿尔蒙。
最后,苏荷终究发现了尔蒙的秘密,并在尔蒙被客人殴打时,救了尔蒙。尔蒙说出了一切,苏荷答应帮尔蒙还上赌债,两个心越走越近,尔蒙看到了生活的曙光,可林青青的一句话,让尔蒙的心落到了谷底,“你真的喜欢男人吗?你们在一起有未来吗?”
尔蒙走了,他决定用身体还债。心急如火的苏荷及时赶到,再次救了尔蒙。可是尔蒙并没有欣喜,他问了苏荷同样的问题,苏荷也愣住了,开始思索自己。

注:以上剧透来源于网络,如有侵犯版权请告知,具体内容请基友们下载观看。

视频介绍:
分享压缩:zip(为防止和谐)
文件大小:626.57MB
解压后格式:MP4
视频截图:见本页
清晰度:360P
视频长度:69分钟(下载之后视频长度为83分钟,69分钟后面的为重复,不看即可)
分享地址:http://pan.baidu.com/s/1boBJXD1
提取码:hunm

支持一下,谢谢楼主
谢谢分享,好人
juliand 发表于 2017-2-21 19:19
支持一下,谢谢楼主

谢谢支持!
石头心 发表于 2017-2-21 19:58
感觉应该不错,谢谢分享。

好不好看后才知道。

好基友,不必客气!

好基友不必客气哟!
多谢分享。亲,搞对像么~~ ~~ ~~ ~~