新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 民工黑子-记一次难忘的激情!!!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
当初图便宜房子买在了所谓的大学城里,实际不过是个城乡结合部有两个野鸡大学而已。不过也占了这位置的光,软件上偶尔也会有不错的小鲜肉或者是刚刚进城找工作的寂寞男人。说起来是睡了不少人,但让我念念不忘的,也就是黑子一个。跟黑子认识是在家里楼下的烩面店里,店面虽然不大但是量大味道正最重要的是便宜,某天懒得做饭都会去店里点个面加个小炒解决,一来二去就跟黑子熟稔了起来。
' g# w" Y( ^/ O8 J. X
1 h3 B7 v* @! l黑子开始是店里帮工,从X省来的,长得严格来说不算帅,但是长的周正,勉强也算浓眉大眼。人也勤快还永远带着一脸笑意,笑起来占了半脸的白牙让人说不出来的舒服。夏天天热店里只有个老电扇在转,所以小饭馆里的人几乎都半裸着,黑子也不例外,一看就是常年体力劳动出来的身板,大臂浑圆,胸肌饱满但也不是健身房练出来那种夸张的线条,天然的才是最好的。黑子大方我也不客气,每次去吃饭总要先看个爽再说,而黑子也只会嘿嘿傻笑。4 H0 k0 D( w6 E' d

7 E9 G" r! `! l4 i  s; R2 o转眼天凉秋来,不说没了裸男服务,黑子也不在了,问老板才知道说来家孩子生病回家了。遗憾之余也只好安慰自己直男看看就好了。又过三月,烩面店也因为生意不好换成了包子店,下班路过包子店正思虑是否要买几个当晚饭,意外居然看到黑子在店里,惊喜之余连忙过去寒暄了几句,才知道他回来还想着回店里干活,没曾想已经换老板了,新店也不需要服务员。所以在旁边小旅馆先住下再找工作。我暖言宽慰了几句,顺便揩油拍了拍那敦厚的臂膀,希望他也顺利吧。
$ I3 H* u3 N: x* [) H' G9 E8 X) d& n1 ~. k, v
略过几日,大雨,喊了外卖不知为何门禁死活打不开,只好套了件外套下楼去取,正要回身上楼,看到一个健壮的身影撑了把破伞在翻小区里的垃圾桶,那人似乎感觉到我在盯着看,回头望来,居然是黑子。许是看到熟人不好意思,跟我点了点头转身要走,我看了看手里的外卖,喊他上来吃个饭暖暖。当然不是圣父爱心泛滥,只是看着那被雨打湿的裤子紧贴在身上,裆部那一大坨,也许可以学着论坛各路大神发生点什么,哈哈。, v, }( R& G) u/ V* S& y
. }' r" ^! K  U3 ^4 H% I  g
上楼先马虎扒拉了几口饭,让黑子赶紧去洗一澡,感冒是小事,看不到美好肉体可是罪过了。乘着黑子去洗澡,拿了几瓶瓶酒,撕了一袋榨菜,一会儿就看能不能喝美了,我倒也想的简单,喝多了睡下了让我占占手上便宜就挺美。
; E9 Q. ]3 q, O  \, c黑子洗出来裹了个小浴巾,勉强围了一圈,裆部激凸一览无遗,当然是我故意的给了条小毛巾。招呼黑子坐下,先干了半瓶,黑子有些局促,一直说着怎么好意思一会儿就走的话。我怎么能轻易放弃这大好机会,一边稳住黑子一边聊着家长里短。黑子属虎,今年刚好34,有1儿子老婆在家看孩子顺便养了点鸡,黑子常年在外打工。聊起老婆,我顺着问道你们常年在外的媳妇也远,自己怎么解决啊?黑子脸一红,这个咱们在外也没那么多要求吃饱喝足才是正好。不找小姐什么的,听说之前那小旅馆有XX来的,漂亮还不贵,没试试?黑子摆摆手,没接话站了起来说喝多了要去厕所,也是我反应快借着拉他喝酒“不小心”的把毛巾撤了下来。
) p/ _, L& k- |4 U. l
4 i! }2 |% ?( B一见钟情,那根略黑带弯的鸡巴跳了出来,最喜欢的半包头,在两腿间晃荡,配合两个浑圆的睾丸,愈发显得鸡巴颀长,黑子毛发不重,黑森林不算浓密,只有条线浅浅的连在肚脐眼上。瞬间觉得自己口干舌燥恨不得给他口上几下才好,黑子到没有什么表示,嘿嘿一乐说哥,我先去厕所。8 x% x8 W! u8 m
灌了口啤酒正搜肠刮肚想着怎么拿下黑子,从厕所出来的黑子先开了口,哥你是不是喜欢男人啊?有点发懵,啊,怎么了?看到厕所有个假鸡巴。啊,那个是..反倒是我有点张口结舌不知道怎么办。黑子一口气把剩下的啤酒干了,双手抱头往沙发里靠了靠,两条腿微屈踩了上来,找个舒服的姿势笑着看着我。
2 `+ b! L" t: G* {! W+ z6 T
1 t( N& o0 Q) j8 t精虫上脑不管,我就势扑在了黑子身上,双手不安分的摸了起来,一手搓捻着黑子的乳头一手向下摸去。舔了舔黑子的耳垂,往他唇边吻去,没有想象中的反抗,黑子轻哼一声,竟然主动回应也吻了过来。舌头湿软光滑在嘴里肆意乱搅,一股烟草混合着酒味口水的腥味,比闻rush要刺激许多,硬了,我俩同时,黑子那根鸡巴已经在我手里壮大。2 {9 I& ?$ X1 {- a" t
0 G) z/ b- R4 f! ?3 b0 ~9 n9 ~
吐出黑子的舌头,咽了口唾沫,顺着那俩块胸肌舔了下来,接近裆部黑子的呼吸也明显重了起来,男人的味道,虽然刚刚洗了澡用了沐浴露还是没能压下去黑子的男人味道,没了矜持,我直接含住黑子的鸡巴,细细的品了起来,在我的攻势下马眼张开淫液泊泊不停。黑子一直保持着双头抱头的姿势,踩在沙发的双脚也忍不住动了起来,腰部一挺一挺的插着我的嘴,半跪着的我张大嘴顾不得更多只想多贪婪的吃那根鸡巴。: g' X; ]" F- y9 z* O7 N. t

" Y% l! J$ X6 ?6 X! e0 f: Z舔了一会儿黑子基本半躺在沙发上,双腿搭在我肩上,不住的哼哼。我下面硬的发疼,看他情欲上脸,又来个湿吻换了换口水,问他鸡巴什么问。他还是嘿嘿一乐不说话,屁股扭着在我腰部曾来蹭去,想我操你么?不等他回答我食指已经摸了过去,一边吻着他一边让食指戳了进去,许是指甲挂到了,黑子居然使出了大劲儿狠狠的吸着我的舌头。拔出手指淡淡的粪便味道,我直接放在他唇边,这骚货真没看出来,没有犹豫张嘴就含了进去套弄着我的手指,还不忘挑衅的看着我。玩了几遍,黑子的屁眼儿已经能进去两根手指了,可是没有润滑还是有些干涩。我扶着鸡巴顶了几遍没进去。看我进不去,黑子主动双手扶腰把屁股撅了起来,说哥来点唾沫,日我。
3 V3 h! X4 e5 ]( O
. o+ _* r1 H) V我直接舔了下去,一股苦涩传来,不同口水的腥味,屁眼儿的味道是不一样的腥臭,我甚至还舔到了没冲干净的沐浴露,好在黑子肛毛不重,舔了几下吐了两口唾沫,我的舌头已经能顺利的钻进黑子那窄小的屁眼儿里了。报复性的往黑子嘴里吐了几口口水,我扶着都开始颤抖的鸡巴一气插了进去。& Q( h4 w; }# M3 x, ?, d
我草,我俩同时喊了出来,干涩,随之而来的一股无法言语的包裹感于温热,好紧,我感觉有些懵,没想到这么紧,抱着黑子又吻了起啦不太敢动,倒是黑子主动扭了起来,没想到刚动几下黑子一收缩肛门,一股热浪从我尾椎传来,射了。只好抓紧最后的冲刺,对着屁股胡乱捅了几下。鸡巴顺着精液滑了出来,整个人瘫软趴在黑子身上,还不舍得那大鸡吧,又摸又舔,跟黑子说要不要插我出来,或者口出来。黑子说没事这样感觉就挺好。两人在沙发上又折腾了半天才洗澡,穿衣。4 E5 {  K8 k7 }. n2 c. {5 m: i
0 G0 Z5 r. H- a* @& d
后来聊天才知道,黑子也是出来打工知道自己对男人也不抗拒,也就正好找借口打工很少回家。这次上门1是知道我总看他觉得不简单,再个厕所看到假鸡巴就确定了。当晚在没有香艳发生,黑子坚持睡了沙发,第二天很客气的告别。至于后来成了炮友,打过野战我被操射就是后话了,可惜黑子在我们城市没待很久,前后小1年就跟着一个包工头去另外的城市做工了。还是很怀念黑子的身子,身上男人的味道还有憨憨厚厚的性格,希望在他乡的黑子一切顺利。
很真实,但34不属虎,原谅我强迫症又犯了
有味道……
希望是真的
你应该把他留下的....
lostdyx 发表于 2017-2-25 03:377 Q" J* X- {( A' d/ b$ T
很真实,但34不属虎,原谅我强迫症又犯了
0 |  c# _2 `; E4 S5 d- u
我也算了下,时间未到
very good so fuck
这是回忆文章,当年34,属虎的黑子今年43岁了。
lostdyx 发表于 2017-2-25 03:37
! D  |2 i5 v# m8 K6 y& X很真实,但34不属虎,原谅我强迫症又犯了
! r8 q! M; K4 M3 s+ ~% s5 V: y
这是回忆文章,当年34,属虎的黑子今年43岁了。
不错,